Yellow Pony
Маленькая лошадка ❤️
Капитан команды
Снежные пони
Не пьет
2 года
6 месяцев
4 дня
Не курит
4 месяца
12 дней
Не знаю когда именно нужно писать отчет о прочитанном за неделю. И кого отмечать. Но напишу. Читаю я хроники Нарнии. Какого было моё удивление когда я начала читать. Начало вообще на фильм не похоже. В фильме нам показывали как два ребенка находят шкаф через который попадают в волшебную страну Нарнию. А вот в книге - дети через чердак попали в странному дяде мальчика в дом , где он надел на них обманом волшебные кольца , с помощью которых дети переместились в другой мир. Там они увидели несколько болот , которые, как оказалось позже, являются также порталом в другие миры. Прыгнув в одно из болот они оказались в мертвом городе , где нашли колокол , позвонив в который разбудили злую колдунью . Хотели сбежать от нее , но у них не вышло , во время телепорта колдунья зацепилась за них и попала в наш мир. В нашем мире она командовала всеми как слугами, украла драгоценности и ездила на крыше кареты , погоняя кнутом лошадей. Впрочем, помимо этого ,она была еще и внушительных размеров . Навела на всех шороху) Дети попытались вернуть ее обратно , но попали уже в Нарнию , где стали свидетелями создания нового мира. Кстати, чем то похоже на начало Библии. В Нарнии был большой говорящий лев , он ходил и пел и от его голоса появлялись деревья, животные , насекомые . Колдунья успела отличиться и в Нарнии , метнула металлическую палку во льва . лев одарил зверей возможностью разговаривать и созвал совет. Сказал зверям что в Нарнию проникло зло , а детям поручил исправить их ошибку. ( что они колдунью в Нарнию притащили). Милая детская психоделика, в общем))