@glinyanov2022
Поздравляю!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Отель" я аудиокнигой слушала на пробежках, и как то не очень внимательно. Но понравилось. А вот с "Колёса" еще не знакома)Можно продолжить, у Хейли есть ещё Колёса и Отель. Аэропорт, безусловно, самая яркая жемчужина в триаде, есть удачная экранизация)))
У него всегда подробное описание производства, помимо сюжетных линий) Колеса про завод в Детройте) За чаем с вареньем в темные осенние вечера, сойдёт)"Отель" я аудиокнигой слушала на пробежках, и как то не очень внимательно. Но понравилось. А вот с "Колёса" еще не знакома)
Это сарказм?) Некоторым людям обязательно нужно влезть в чужой разговор и высказать свою точку зрения.Да и правильно...надо рассказать концовку...может уже и читать расхочется @Леонелла с 10- кой!
Ох, простите, что влезла!Это сарказм?) Некоторым людям обязательно нужно влезть в чужой разговор и высказать свою точку зрения.
У Хейли тематические романы, Отель - про отель, и тд. Колеса - понятно, что про машины. Хотя в нынешнем понимании это слово может иметь другое значение. Концовку я сама не помню, надо перечитать.
Да ничего, велкам! Мне наука - помнить концовку и делиться!Ох, простите, что влезла!
Да, подумала, почему бы и нет)) Говорящий!Нормально ты так ник поменяла!
Я сначала прочитала..Белая горДячка))Да, подумала, почему бы и нет)) Говорящий!
С 6 и 6!@glinyanov2022
Поздравляю!!!
Марафон уже начался? Хорошо.Записал. Еще обозначить произведение и нужно начинать.
Спасибо за поздравление!Да и правильно...надо рассказать концовку...может уже и читать расхочется @Леонелла с 10- кой!
Danke! С 6 и 6!@glinyanov2022
Поздравляю!!!
Вот такое пока есть задание https://notdrink.ru/threads/2_literaturnyj-marafon.49169/page-8#post-16376542Марафон уже начался? Хорошо.
Буду писать здесь то, что читаю.
Вчера нашла электронную книгу "Легкий способ бросить пить", начала читать.
Профильные будут?