Поздравляю!@Сашко
Я буду читать книгу Мелоди Битти Спасать или спасаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!@Сашко
Я буду читать книгу Мелоди Битти Спасать или спасаться
Шикарная цитата. Утащу себе.
Машуня, спасибо
Я подумаю об этом завтра
В смысле срыв?Всем привет, соучастники!
В первый же вечере марафона срыв - прочитал треть книги "Русский в Англии" Акунина и, вы знаете, это прекрасно! )
Хотел сразу написать отчёт о прочитанной части, но
Думал по чуть-чуть читать, как положено, чтобы книг на марафон ровно хватило.В смысле срыв?
Иш, напугал!Думал по чуть-чуть читать, как положено, чтобы книг на марафон ровно хватило.
Но нет)
Я тебя потеряла! С заборчиком, дорогая!Машуня, спасибо
Ого! Как я любила эту книгу, она потрясла меня когда-то...досталась мне зачитанной и рассыпающейся. Потом уже во взрослом возрасте я снова перечитала её с удовольствием)Здравствуйте,вчера не отметилась,забыла,извините! Читаю вот что вечером напишу о чём.Посмотреть вложение 919415
СпасибоЯ тебя потеряла! С заборчиком, дорогая!
А у меня несколько подобных (серия приключенческих романов )лежит новых не читает ни кто,дочке покупала думала будет читать. Вот я добралась)Ого! Как я любила эту книгу, она потрясла меня когда-то...досталась мне зачитанной и рассыпающейся. Потом уже во взрослом возрасте я снова перечитала её с удовольствием)
Отмечаться каждый день надо?Здравствуйте,вчера не отметилась,забыла,извините! Читаю вот что вечером напишу о чём.Посмотреть вложение 919415
Не знаю, наверное.Отмечаться каждый день надо?
Я поняла отчёт раз в неделюНе знаю, наверное.
1. Раз в неделю Вы присылаете отчет в эту тему :Я поняла отчёт раз в неделю