Блин, тоже надо....Я буду читать Тёмную башню Стивена Кинга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, тоже надо....Я буду читать Тёмную башню Стивена Кинга
УдачиЯ буду читать Тёмную башню Стивена Кинга
Я переодически перечитываю цитаты Монтеня очень нравится!@Сашко мне уведомление не пришло о начале марафона
Я буду читать "Опыты" Мишеля Монтеня.
Купила книгу 5 лет назад, выборочно читала главы, так как это произведение без сюжета, а наблюдения и размышления мастера. Хочу от корки до корки её прочитать, думаю, в конце марафона и захлопну её, в ней 1200 страниц. Посмотреть вложение 918842
Остап Бендер звучал красивше!))@Сашко я поняла, почему не прилетают уведомления! У меня же новый ник, была Остап Бендер!
Поменяй, пожалуйста)
Этот серьезнее!Остап Бендер звучал красивше!))
А я-то размышляла...кто это у нас Монтеня читает)) привет!@Сашко я поняла, почему не прилетают уведомления! У меня же новый ник, была Остап Бендер!
Поменяй, пожалуйста)
Приветик!Безумно рада встрече!А я-то размышляла...кто это у нас Монтеня читает)) привет!
Записал. Еще обозначить произведение и нужно начинать.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Я читала эту книгу. Она великолепная.
Дина Рубина "Русская канарейка. Желтухин", Русская канарейка. Голос", "Русская канарейка. Возвращение блудного сына"Записал. Еще обозначить произведение и нужно начинать.
Я почти прочитала первую книгу, но, потом поняла, что дальше просто не могу. И не хочу.Всем привет! Я буду читать вторую часть трилогии "Две Жизни". Автор Конкордия Антарова. Первую часть прочитала, а вторую всё никак начать не могла. За марафон должна справиться (498 страниц). @Сашко
Спасибо, я как раз хотела спросить, может кто читал. По отзывам она у этого автора лучшая.Я читала эту книгу. Она великолепная.
Пока дети были маленькие забросила чтение. Попалась Аэропорт. С неё погрузилась снова в мир книг. Отличный выбор!
Прочитаешь за 3 дня.
Читала. Хорошая книга.Спасибо, я как раз хотела спросить, может кто читал. По отзывам она у этого автора лучшая.
Это прекрасный выбор. Думаю, будет много удовольствияДина Рубина "Русская канарейка. Желтухин", Русская канарейка. Голос", "Русская канарейка. Возвращение блудного сына"
Никогда не читала Рубину. Вот попалась трилогия.