24 часа поиска вернуться

@Мышь на веточке, есть сериал мыслить как преступник, надо снять мыслить как алкаш🤣
В одном сериале было «чтобы найти рельсы, надо мыслить как рельсы» а вообще тот кто первым каким то образом сможет записать ход мыслей алкаша и перевести его на понятный язык, будет достоит наивысшей награды ( ну сразу после того кто расшифрует мысли кошек конечно)

Доброе воскресенье.
Все не так уж и плохо, любая боль действительно проходит - я про похмелье и все, что с ним связано.
Самочувствие начинает улучшаться, ноги ходить, а мозги думать. Впереди трудовая неделя...

Доброе воскресенье.
Все не так уж и плохо, любая боль действительно проходит - я про похмелье и все, что с ним связано.
Самочувствие начинает улучшаться, ноги ходить, а мозги думать. Впереди трудовая неделя...
Привет. Ну вот, смотри, какая сегодня позитивная!!!

@FeNiks100, привет, молодец! Недельку уже не пьешь!
Добрый привет)) да, спасибо - для меня начинается прояснятся все :) все же правильный я сделала тогда шаг в сторону форму... написала, не молчала и таким образом вот, потихоньку... и неделька!!!! Быть трезвой, чувствовать, слышать, видеть.... вот еще выведется эта гадость из меня окончательно, совсем будет красота. Тело более менее в порядке, занялась мозгами :)

Добрый привет)) да, спасибо - для меня начинается прояснятся все :) все же правильный я сделала тогда шаг в сторону форму... написала, не молчала и таким образом вот, потихоньку... и неделька!!!! Быть трезвой, чувствовать, слышать, видеть.... вот еще выведется эта гадость из меня окончательно, совсем будет красота. Тело более менее в порядке, занялась мозгами :)
Привет! Какие светлые, умные мысли! Приятно читать! Чем питаешь мозг?))

Привет. Ну вот, смотри, какая сегодня позитивная!!!
Пасиб колючка, ты меня тоже очень поддерживала:) не забывала. Сегодня я на таком драйве...что мне кажется у меня пропеллер сзади)) хотя вчера немного депрессоты :isterika: было... переживала, как выйду на работу, как вот выдержу день. А ничего - день пролетел НЕЗАМЕТНО, времени даже подумать не было, покопаться в своих ощущениях и мыслях, не говоря уже о мыслях об алкоголе. Все-таки работа, занятие - мощный мотиватор)))

занялась мозгами :)
Ты не пропадай, форум для мозга очень полезен. Выверты сознания на первых порах это обычное дело. Общение с себе подобными основа успешной трезвости.

Пасиб колючка, ты меня тоже очень поддерживала:) не забывала. Сегодня я на таком драйве...что мне кажется у меня пропеллер сзади)) хотя вчера немного депрессоты :isterika: было... переживала, как выйду на работу, как вот выдержу день. А ничего - день пролетел НЕЗАМЕТНО, времени даже подумать не было, покопаться в своих ощущениях и мыслях, не говоря уже о мыслях об алкоголе. Все-таки работа, занятие - мощный мотиватор)))
Я как-то чувствую, что мы с тобой немного похожи. Похоже чувствуем и переживаем. Для меня тоже работа-это лучшее лекарство)))
Я сегодня и поработала чуток и пельменей 3 кг налепила 😅. Сейчас гулять пойду) Уж очень мне вчера это дело понравилось))

Привет! Какие светлые, умные мысли! Приятно читать! Чем питаешь мозг?))
Я пошла по пути метода Г. Шичко, пишу дневники :DANCE:Думала самостоятельно, но вселенная моя меня все же любит - направила сама в мою сторону инструктора:)
Теперь вот под контролем)) и я даже этому рада.
Как прилежный ученик - прислушиваюсь к советам, замечаниям. Какой же слепой блин и дурындой была :) Пока заходит. Если бы я знала методы работы с мыслью в момент моего выхода... когда тут металась, не зная куда себя деть...а окаца подышать надо было правильно, гы.

Последнее редактирование:
Ты не пропадай, форум для мозга очень полезен. Выверты сознания на первых порах это обычное дело. Общение с себе подобными основа успешной трезвости.
Приветствую и Вас:) даже не думаю пропадать - у меня закладка теперь на первом месте - этот форму. Тут колоссально много нужной информации, а главное истории - которые не дают подзабыть, какие страдания приносит эта гадость.

Я как-то чувствую, что мы с тобой немного похожи. Похоже чувствуем и переживаем. Для меня тоже работа-это лучшее лекарство)))
Я сегодня и поработала чуток и пельменей 3 кг налепила 😅. Сейчас гулять пойду) Уж очень мне вчера это дело понравилось))
А я с работы стартанула пешком, на улице -25... Бодро так, плейлист аффирмаций и мотиваций врубила, и даже не заметила как долетела до дома. Хотя путь не маленький))) красота...ща покажу.

Хорошее дело, идешь..дышишь, думаешь... как будто путь себе пробиваешь.
А я вот пельмени лепила только в далеком детстве...чет как то сама побаиваюсь с тестом заморачиваться)) хотя готовить люблю, печь..благо, есть хлебопечечка моя, тесто сделает как нужно :)

А где инструктора Шичко нашла? Здесь?
У нас есть тут справочный материал по Шичко. Например:

В общем читая очередную историю, нашла ссылки на каналы в телеге... там же нашла ссылку на чат - Трезвая Планета. Вот там и нашлись)
за ссылочку спасибо :YES:

Назад
Сверху Снизу