24 часа поиска вернуться

Тебе книги помогают? Судя по твоей письменной речи, похоже на читателя.
Да, я стараюсь читать. В любое свободное время.
Что читаю - в основном литературу на саморазвитие, анализ. Сама по образованию психолог... но по профилю даже не стала рисковать работать, ну нафиг таких психологов. В самой себе то разобраться не могу))
По работе много приходиться изучать, работаю в сфере охраны труда
Самое смешное и парадоксальное, в мои обязанности входит выявлять работников в алкогольном состоянии на рабочих местах.
Вот так парадокс.
Жизнь явно на мне ставит эксперименты))

Вот я завязывал после примерно трехлетних ежедневных возлияний в немалых количествах. Прекращал резко в один день, ибо уехал на реабилитацию. Состояние было так себе, слезливое. Ибо дофаминов в организме не хватало, хотя по жизни я оптимист и живчик. Так вот, на удивление обошлось без потных простыней, бессонницы и тяги. Я думал - как так? Решил, что дело было в том, что нас загружали с первого дня какими то лекциями, занятиями с утра и до вечера. Не оставались мы наедине со своими мыслями. Так есть предложение. Пиши, читай, не отходи от форума. Ну каждые два часа можешь на 15 мин. сбегать что-нибудь сожрать...

Последнее редактирование:
Вот я завязывал после примерно трехлетних ежедневных возлияний в немалых количествах. Прекращал резко в один день, ибо уехал на реабилитацию. Состояние было так себе, слезливое. Ибо дофаминов в организме не хватало, хотя по жизни я оптимист и живчик. Так вот, на удивление обошлось без потных простыней, бессонницы и тяги. Я думал - как так. Решил, что дело было в том, что нас загружали с первого дня какими то лекциями, занятиями с утра и до вечера. Не оставались мы наедине со своими мыслями. Так есть предложение. Пиши, читай, не отходи от форума. Ну каждые два часа можешь на 15 мин. сбегать что-нибудь сожрать...
Да, Вы верно увидели - мне на едине со своими мыслями сложно порой. Сейчас именно такой момент.
Вообще я любознательный человек)) и по жизни стараюсь быть оптимистом и относится с юмором к проблемам...дабы знаю, что самое страшное и не решаемое, это когда крышку закроют на ящике. Остальное все можно и пережить и решить. Я все это знаю...
Но вот сбой какой то, на фоне выхода видимо. Может гормон какой скопился ))
Сижу, прижала задницу к стулу...

Вот я завязывал после примерно трехлетних ежедневных возлияний в немалых количествах. Прекращал резко в один день, ибо уехал на реабилитацию. Состояние было так себе, слезливое. Ибо дофаминов в организме не хватало, хотя по жизни я оптимист и живчик. Так вот, на удивление обошлось без потных простыней, бессонницы и тяги. Я думал - как так. Решил, что дело было в том, что нас загружали с первого дня какими то лекциями, занятиями с утра и до вечера. Не оставались мы наедине со своими мыслями. Так есть предложение. Пиши, читай, не отходи от форума. Ну каждые два часа можешь на 15 мин. сбегать что-нибудь сожрать...
Возможно выход дался так менее болезненно, потому что в социуме.
Определенный режим, процедуры, нагрузка теме же лекциями. Контроль опять же персонала учреждения.
А в одну каску, когда ты сам себе больной и эскулап немного другое.... бац, и ты у двери.

Возможно выход дался так менее болезненно, потому что в социуме.
Определенный режим, процедуры, нагрузка теме же лекциями. Контроль опять же персонала учреждения.
А в одну каску, когда ты сам себе больной и эскулап немного другое.... бац, и ты у двери.
Это была такая реабилитация где никаких процедур, таблеток и прочего лечебного. Только чистые лекции и разговорчики. Ну да, в социуме. Но оттуда можно было встать и уйти, никто не держит. Тогда форума еще не было, поговорить было не с кем, посоветоваться тоже.

Это была такая реабилитация где никаких процедур, таблеток и прочего лечебного. Только чистые лекции и разговорчики. Ну да, в социуме. Но оттуда можно было встать и уйти, никто не держит. Тогда форума еще не было, поговорить было не с кем, посоветоваться тоже.
Ну вот... у Вас это было так давно... и казалось бы, век технологий. Столько уже всего придумали, создали, сделали.
А у кого то... ситуация такова - нет возможности поговорить, посоветоваться. Хорошо, есть тырнет (золотой) и хорошо, что есть форум.
Я помню в последний раз вот так залипала только в молодости, когда только появились чаты всякие... болталки.
Наверное потому что это очень много времени полезного съедает, а время очень дорогое удовольствие.
Не могу блин сидеть просто(( ....

Наверное потому что это очень много времени полезного съедает, а время очень дорогое удовольствие.
Не могу блин сидеть просто(( ....
Вот первое, что ты должна уяснить для себя, это то, что трезвость самое лучшее вложение, которое окупится тысячу раз. У всех окупается и всегда. На это времени не жалей. Это приоритет на данном этапе.
Даже финансово окупается. Любые траты. На интернет, литературу.
Уж ты мне поверь. Алкоголик только теряет.

Вот первое, что ты должна уяснить для себя, это то, что трезвость самое лучшее вложение, которое окупится тысячу раз. У всех окупается и всегда. На это времени не жалей. Это приоритет на данном этапе.
Даже финансово окупается. Любые траты. На интернет, литературу.
Уж ты мне поверь. Алкоголик только теряет.
Безусловно, это самое разумное мое вложение в себя. Буду я - будет все что мне нужно.
Благодарю за поддержку :biggrin: Ваше советы бесценны.
И вразумительный пендаль тоже к месту...Включилась. На волне... погнала на кухне пошуршу. Салатик накрошу какой нить))

Самое смешное и парадоксальное, в мои обязанности входит выявлять работников в алкогольном состоянии на рабочих местах.
Чтобы поймать алкоголика, надо мыслить, как алкоголик)

Етишь, так вот коренная причина моих штопоров :JOKINGLY: это я работу так сильно люблю))
Не, на самом деле я стараюсь не лютовать. У меня сострадание сразу... мать тереза просыпается. Отправляю домой просыпаться, если это возможно. Редко до увольнения дело доходило.
На самом деле осуждать нет права, я же не знаю какая причина была у человека - срыв, запой или беда случилась. Так если посмотреть, у нас тут из 900 человек населения, 800 взрослых... и 600 спокойно можно объединить в дружную компанию. Пятница редко проходит без происшествий))
Моя вчерашняя первая пятница - когда в магазе я вместо алкоголя взяла 10 сортов мороженного)) Продавщица была в легком недоумении))

Безусловно, это самое разумное мое вложение в себя. Буду я - будет все что мне нужно.
Благодарю за поддержку :biggrin: Ваше советы бесценны.
И вразумительный пендаль тоже к месту...Включилась. На волне... погнала на кухне пошуршу. Салатик накрошу какой нить))
Через месяц будет Новый Год, салатики там, селедочка, шампусик, будешь пить под Филю Киркорова?

Етишь, так вот коренная причина моих штопоров :JOKINGLY: это я работу так сильно люблю))
Не, на самом деле я стараюсь не лютовать. У меня сострадание сразу... мать тереза просыпается. Отправляю домой просыпаться, если это возможно. Редко до увольнения дело доходило.
На самом деле осуждать нет права, я же не знаю какая причина была у человека - срыв, запой или беда случилась. Так если посмотреть, у нас тут из 900 человек населения, 800 взрослых... и 600 спокойно можно объединить в дружную компанию. Пятница редко проходит без происшествий))
Моя вчерашняя первая пятница - когда в магазе я вместо алкоголя взяла 10 сортов мороженного)) Продавщица была в легком недоумении))
Стал замечать как продавцы на кассе перестали удивляться моим изменившимся пристрастиям и более того мне кажется они сами задумались о своем алкоголизме, а раньше подтрунивали когда я покупал ящик пива в пятницу))

Стал замечать как продавцы на кассе перестали удивляться моим изменившимся пристрастиям и более того мне кажется они сами задумались о своем алкоголизме, а раньше подтрунивали когда я покупал ящик пива в пятницу))
Пока я продолжаю удивлять))
Все-таки я камикадзе! Пошла прогулялась, на улице -30... мозг не понял, взбодрился, активизировался ... шаг пришлось ускорить, кровушка прогналась)) Зашла максимально собрано в магазин и взяла куриную грудку, продавец с вопросительным взглядом "Что-то еще?", я говорю "да"... сырок сливочный. Рассчиталась и бегом домой.
Товарищи, я никогда не думала в что под сраку лет для меня в магазин будет сходить так-же испытанием, как в глубоком детстве. Когда тебя мама первый раз отправляет одного за хлебом))
Пошла варганить еду. Вектор изменился. Сегодня я трезвая!

Через месяц будет Новый Год, салатики там, селедочка, шампусик, будешь пить под Филю Киркорова?
Не сомненно, этот период будет испытанием даже для бывалых старичков со стажем трезвости думаю... чего подстегивать то))
До НГ еще допилить надо...

Не сомненно, этот период будет испытанием даже для бывалых старичков со стажем трезвости думаю... чего подстегивать то))
До НГ еще допилить надо...
У нас каждый год, на протяжение десятка лет проводится опрос, кто как провел НГ. НГ как раз все проводят трезвыми, собрав попу в горсть, и очень этим гордятся. Срывы происходят через неделю. ))) Надо же как то отметить подвиг.

У нас каждый год, на протяжение десятка лет проводится опрос, кто как провел НГ. НГ как раз все проводят трезвыми, собрав попу в горсть, и очень этим гордятся. Срывы происходят через неделю. ))) Надо же как то отметить подвиг.
:-D да уж..впереди не простой период.

Назад
Сверху Снизу