24 часа поиска вернуться

Я бы не сказала, что легче( да, стремно, тебе думаю из за мужа тяжелее((
Да, не скажу что просто. Кто с этим не знаком - сложно объяснить, что ты чувствуешь когда тишина и телефон молчит....
НО, есть и плюсы - я наконец начала заниматься своим эмоциональным фоном. Научилась медитировать... ну как, я так думаю что научилась)) когда совсем стремно - просто выхожу на улицу и иду. Тупо иду вперед...проплачусь, покричу в лесу и обратно в клетку свою.
Но везде есть свои сбои)) В этот раз я прошла через магаз((
Одно точно скажу, жизни нет - если нет любви. Любовь помогает))

Физически то норм, раздражение злость, я пока на улицу не выхожу
Вот, время к обеду и программа моя тут как тут... руки трясуться, тоже приступы - раздражение, тоска, аппатия.
Если есть такая возможность, пересиди дома лучше :) что-бы никто не пострадал. В первую очередь ты сама.
Что помогает тебе успокоиться?

Физически то норм, раздражение злость, я пока на улицу не выхожу
Привет. Ну и правильно. Посиди дома, если есть такая возможность. Посмотри фильмы, почитай)))) Все будет хорошо. Я вон, дней 14, как не в себе была

Или программа коварна - выжидает, пока ты наполнишься, добьешься физической какой то стабильности, успеха.. потом как следует откат, выгорание, депрессия - и вот тут ты самая вкусная жертва. Бери на блюдечки - никакого сопротивления.
Нет никакой программы, кроме той, которую мы себе сами прописываем.
А у алкоголика программа должна быть очень простая и конкретная: алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет. Нет ни одной причины для выпивки, проблемы решаются трезвым. Тоска это просто несформулированная цель. Есть цель - есть жизнь.
Отделяем мух от котлет. Внешние обстоятельства это одно, наша трезвость это другое. Трезвость приоритетна. Будет трезвость - будет все решено.

А у алкоголика программа должна быть очень простая и конкретная: алкоголь не решает проблемы, а только усугубляет. Нет ни одной причины для выпивки, проблемы решаются трезвым. Тоска это просто несформулированная цель. Есть цель - есть жизнь.
Отделяем мух от котлет. Внешние обстоятельства это одно, наша трезвость это другое. Трезвость приоритетна. Будет трезвость - будет все решено.
Пища для подумать. Спасибо.

Доброе утро)) ура - прекрасное утро за эту неделю.

Я наконец проснулась - в прямом и переносном смысле. :DANCE:

Знаю, радоваться еще рано.:excl:

Моя история в общем описана была в первой теме, когда я попала сюда после второго запоя в своей жизни. Были очень тяжкие отходники в первые сутки, выходила на сухую. (изучила уже немного терминологию:YES:). Изначально алкоголь употребляла эпизодически, по праздникам и каким то значимым датам. Затем, совместно с мужем приемы участились – но все ограничивалось пятницей, потом отходос и рабочая неделя. В таком ритме довольно долго, лет 7 наверное… Усугубилось все около года назад, когда муж принял решение сменить работу, уехал на войну – я принять данный факт долго не могла, стала употреблять уже в рабочие дни. На ночь, чтобы уснуть – так себя успокаивала… Растягивала 0,5 коньяка на неделю. Ну вот так и затянуло…первый срыв произошел в мае этого года, запой длился 7 дней… пила, чтобы уснуть и не думать, просыпалась и снова пила, впала в анабиоз просто. Выходила очень жестко. Капалась самостоятельно :), у нас тут нет не нарколога, не больнички….поселок маленький. Конечно жесть - но чего не сделаешь, чтобы выжить)
В общем лезла на стены, колотило так – что я думала соседи просто вибрацию заметят :hangover:. Пол года чистоты, мыслей не было совсем употреблять, бокал вина в крайнем случае. Спорт, работа…все в общем как то вроде нормализовалось….смирилась с самостоятельной жизнью, готовилась к разводу, строила планы.
И вот, спустя пол года накатило, не знаю что со мной произошло – полагаю программа копила. Решила очередной раз успокоить себя алкоголем перед сном после тяжелого рабочего дня и успокоилась на 5 дней. Это был второй мой срыв такой. Очнулась от того, что не чувствую ног…. Поняла все, если не остановлюсь и что-то не изменю, просто на просто меня не станет. Выбрала жизнь.
Помог форум, советы и поддержка. Ребята сразу отреагировали, вели меня сутки... собственно и по настоящее время. :IN LOVE:
Физически тебе как, легче сейчас?

Почитала о методе, ознакомилась с советами - во многом действительно очень полезная и нужная информация...и во многом, многом соглашусь.... )) жаль, что меня туда носом не ткнули в первые дни отходняка :facepalm:

Что-то происхит...
Происходит очищение организма, и это долгий и болезненный процесс. Вчера день был на эйфории, сегодня день не день...с утра мысли поганые. А что если чуть-чуть... тело сразу отзывается колотить начинает, как буд-то блин 1 день отходняка... Честное слово, стараюсь применять рекомендации на практике Ирокеза. Делаю все по пунктам, как робот... а потом бац, уже у двери стою.
Разворачиваюсь, снова что-то делаю. Что-то пошло не так :blink:
Ну я же не слабак :ak:

Сила воли тут не при чем.
Ты можешь сказать, зачем тебе нужна выпивка именно сейчас? Что ты хочешь от синьки получить именно сейчас?
Не нужна она мне, мозгами понимаю - что не нужна. Не хочу.
А изнутри подмывает, трясун какой то внутренний - предчувствие чего-то плохого, негативного. Что-бы избавиться вероятно от этого ощущения мой разум делает выводы - алкоголь успокоит.

Не нужна она мне, мозгами понимаю - что не нужна. Не хочу.
А изнутри подмывает, трясун какой то внутренний - предчувствие чего-то плохого, негативного. Что-бы избавиться вероятно от этого ощущения мой разум делает выводы - алкоголь успокоит.
Ну ты же пьешь какую форму. Не успокаивает?

Назад
Сверху Снизу