Конечно тратиться, но на аудио меньше в разы. Спасибо за совет, ищу для себя что-то. Пока что-то без особого результата.А на полезняшку траффик не тратится?
Слушай спикерские тогда, все подряд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно тратиться, но на аудио меньше в разы. Спасибо за совет, ищу для себя что-то. Пока что-то без особого результата.А на полезняшку траффик не тратится?
Слушай спикерские тогда, все подряд.
О, а я тебя в той теме ищу.Хех...ну выходит осталось то чуток потерпеть)) я держусь.
Кстати, да. Мне надо было 10 дней, чтоб появился мой привычный задор. Но это если не навсегдаФеникс, у тебя только четвёртый день отходосов. Ну ты чего. Я вот минимум неделю хожу, как унылая мямля.
Добрый вечер, я как то потеряла ту тему и не смогла найтись в панике. Создала новую :) разбираюсь еще с навигацией форума - сложновато покась. Как твои дела?О, а я тебя в той теме ищу.
Да потихоньку) Воюю с паничкамиДобрый вечер, я как то потеряла ту тему и не смогла найтись в панике. Создала новую :) разбираюсь еще с навигацией форума - сложновато покась. Как твои дела?
мня спасал донормил. По таблетке на ночь. Спала на нем прекрасно.Со сном тоже проблемы, но как почитала - они у многих тут.
Не нагнетай. Включи, пусть что-нибудь бубнит под ухо. Все равно подремаешь чуть чуть-чуть.Ну в целом день удалось пережить - сложный получился .Теперь следующий этап - это ночь. Со сном тоже проблемы, но как почитала - они у многих тут.
К сожалению нет. Кстати говоря аппетит начал увеличиваться, что то к вечеру понеслось все, что есть в холодильнике. Это плохо или хорошо?@FeNiks100, ты давай не шали! При таком состоянии надо много и вкусно кушать. Желательно чтобы дома всегда было. Поди доставки там нет у тебя… а жаль…
Это прекрасно!!! Кушай!Нет
К сожалению нет. Кстати говоря аппетит начал увеличиваться, что то к вечеру понеслось все, что есть в холодильнике. Это плохо или хорошо?
Сил тебе и победы))Да потихоньку) Воюю с паничками
Да, вес не помешал бы если честно. Потеряла много(( усохла млин(Это прекрасно!!! Кушай!
Это отлично!!!Нет
К сожалению нет. Кстати говоря аппетит начал увеличиваться, что то к вечеру понеслось все, что есть в холодильнике. Это плохо или хорошо?
Ну проверенными для меня. Немножко фармы, немножко самоуспокоения, самовнушения)Сил
Сил тебе и победы))
Как воюешь? Какие способы. методы?)
А это раздвоение и есть. Вспомни, ради чего бросаешь - так думает та часть тебя, которая хочет жить. Та, что толкает к выпивке, хочет умереть. Тебе в какую сторону?.... не могу внятного найти ответа, я все это понимаю. Физическое состояние какое то дебильное...как будто блин я не хозяин своему телу. Я говорю сиди дома мать... а она мечется. Говорю как шизофреник, но по другому сложно выразить, что происходит. Раздвоение какое то...
Значит скоро будешь огурцом. Готова к новым свершениям.)))Нет
Самое главное, что ты трезвая и это значит завтра будет лучше, чем если бы ты выпила. А второе главное, что завтра еще не понедельник. Так что расслабся и наслаждайся отдыхом.Теперь следующий этап - это ночь.