24 часа поиска вернуться

Пить алкоголь тут не поможет, снимет ненадолго симптоматику и вернётся всё опять. Выходить придётся из этого состояния всё равно. Нужно перетерпеть период интоксикации.
А вот как не войти обратно большой вопрос.
В такой ситуации как у тебя я пошла на онлайн собрания АА и написала в чате, что я новичок. Меня очень заземляли эти собрания
Да, но у меня нет такой возможности. Вчера пробовала онлайн - не тянет связь. Поэтому бегом сюда приползла, включила ПК... а так уже оделась даже. Действия какие то выполняю на автопилоте. Мысли одни, делаю другое - так может быть?

Алкаха в вас сидеть будет еще минимум месяц. И то потому, что здоровье у алкоголиков конское. Другие послабже уже бы ласты склеили. А мы боремся со своим организмом с помощью синьки!
И если вы рассчитываете стать белыми и пушистыми через месяц, то это не так. Иногда проходит и больше времени. И это при отсутствии каких то патологий. Т.е. средне статистический алкаш, без хронических заболеваний восстанавливается около полугода.
Более-менее выходит из раздрая гормональная сфера. А впереди еще работа с собственным сознанием.
100% меня туда сюда качать будет как минимум год

Алкаха в вас сидеть будет еще минимум месяц. И то потому, что здоровье у алкоголиков конское. Другие послабже уже бы ласты склеили. А мы боремся со своим организмом с помощью синьки!
И если вы рассчитываете стать белыми и пушистыми через месяц, то это не так. Иногда проходит и больше времени. И это при отсутствии каких то патологий. Т.е. средне статистический алкаш, без хронических заболеваний восстанавливается около полугода.
Более-менее выходит из раздрая гормональная сфера. А впереди еще работа с собственным сознанием.
Да, я в курсе продолжительности выздоровления... для меня 4 дня уже достижение на самом деле в данной ситуации. Так как последний срыв был пол года назад, а это был жесткий прям, тяжелым алкоголем...я хочу быть трезвой.

Да, я в курсе продолжительности выздоровления... для меня 4 дня уже достижение на самом деле в данной ситуации. Так как последний срыв был пол года назад, а это был жесткий прям, тяжелым алкоголем...я хочу быть трезвой.
Вот и настраивайся терпеть. А кто обещал легкую жизнь?
А из хорошего - детоксикация редко длится больше 5-6 дней. Дальше намного легче. А если еще и занять себя полезным делом, то вообще терпимо.

Подумай сейчас ты обнулишся и опять с нуля начинать?
.... не могу внятного найти ответа, я все это понимаю. Физическое состояние какое то дебильное...как будто блин я не хозяин своему телу. Я говорю сиди дома мать... а она мечется. Говорю как шизофреник, но по другому сложно выразить, что происходит. Раздвоение какое то...

.... не могу внятного найти ответа, я все это понимаю. Физическое состояние какое то дебильное...как будто блин я не хозяин своему телу. Я говорю сиди дома мать... а она мечется. Говорю как шизофреник, но по другому сложно выразить, что происходит. Раздвоение какое то...
Фильм включи

Вот и настраивайся терпеть. А кто обещал легкую жизнь?
А из хорошего - детоксикация редко длится больше 5-6 дней. Дальше намного легче. А если еще и занять себя полезным делом, то вообще терпимо.
Да легкой жизни то и не было, я ее сама усложнила в разы. Надо конечно платить за свои ошибки, пострадать и потерпеть. Но вот именно такое состояние и завело в штопор.....

Выползу на улицу, воздуха подышу - 2 дня не выходила. Беру деньги только на шоколадку и домой. Вроде полегчало.

Да легкой жизни то и не было, я ее сама усложнила в разы. Надо конечно платить за свои ошибки, пострадать и потерпеть. Но вот именно такое состояние и завело в штопор.....
Держись, выли на онлайн и послушай АА собрания. Моя поддержка, обнимаю

Снова день, 4...день...накрыло так - как будто-то я второй день отхожу. Почему так. Просунлась от мысли - надо в магазин. Остановила себя, закидала делами...прошло пол дня, в глазах плывет, тело трясет. Мысли употребить алкоголь как пчелы жалят. Начинаю оправдывать себя - ну не тяжелый же алкоголь, легкий то чуть-чуть. Хотя понимаю, нет градации, он в любом облике яд. Помогите поддержкой, поговорить не с кем((
Держись, сестричка. Если можешь, засядь дома пока. Никаких магазинов. Пиши тут. Трясет - ничего, перетрясет. На все разводы алкомышления отвечай только лишь ИДИ В Ж*ПУ! Только эту фразу и всё!! Никакого диалога.
Пусть тело трясет и колбасит, это тебя не убьет. Прими, что трясет и колбасит. Это все пройдет.

Все огромное спасибо за быстрый отклик, вы реально помогли. Все, я включилась.
Отпустило.
Irokez отдельная благодарность за моральный пендаль. Как водой холодной облили - поняла глупость намерений своего тела, включила силу своего разума )) я свои 4 дня не похерю... моя цель к 44))

Все огромное спасибо за быстрый отклик, вы реально помогли. Все, я включилась.
Отпустило.
Irokez отдельная благодарность за моральный пендаль. Как водой холодной облили - поняла глупость намерений своего тела, включила силу своего разума )) я свои 4 дня не похерю... моя цель к 44))
44? И все ?

Вчера было легче, почему снова такая волна - как будто и не было этих 4 дней...
У тебя пока шалит физиология. Не лезит ничего - заставь тело расслабится: теплая ароматная ванна, чай с мятой и медом, расслабляющая книга или киро, свечии т.д. Мы сами создаем свое настроение.

Последнее редактирование:
У тебя пока шалит физиология. Не лезит ничего - заставь тело расслабится: темлая ароматная ванна, чай с мятой и медом, расслабляющая книга или киро, свечии т.д. Мы сами создаем свое настроение.
Да я уже 4 палки сандаровых сожгла)) везде арома ватки натыкала с лавандой и иланг-иланг. Медитировала с утра - хватило на мол дня((

Назад
Сверху Снизу