24 часа поиска вернуться

В том то и дело.. я понимаю, а вторая я нет. Просто одномоментно, вроде ничего - держусь. Медитирую, хожу, работа, заботы... и тут бац. Меня как будто выключает, и я уже с рюмкой сижу. Находятся сразу кучу предлогов, все вот это собирается...и понеслось. Сначала рыдаю, потом набухиваюсь что-бы просто не думать, потом страшно просыпаться и по спирали. Думаю, если бы была моральная поддержка, срывов наверняка можно было бы избежать. Поэтому читаю и мысли о АА поставила в приоритет. В ближайшее время постараюсь добраться до города, найти наставника и как то уже потом возможно удаленно.. ну или как это работает.
Привет, Наташа!
Поделюсь своим опытом, я тоже ограничена в возможностях, правда, не по техническим причинам (живу в большом городе, есть и группы, и с интернетом порядок). У меня ребенок-инвалид, к которому постоянно привязана, поэтому тоже не могу посещать собрания, да и видео не особо включишь. Мне помог остановиться форум и только форум. Я была в ЕУ много лет - практически ни вечера без крепкого спиртного. С момента как нашла этот ресурс - каждый вечер вместо рюмки писала в теме, общалась, впитывала советы и училась анализировать свои чувства, изучала болезнь, делилась переживаниями, участвовала здесь в трех марафонах трезвости (скоро будет предновогодний, думаю, что опять пойду). Шичко не писала, пока пишу в своей теме как в дневнике ежедневно. Почти в полгода трезвости нашла спонсора АА онлайн, общаемся по мере возможности по Ватсапп, читаем, обсуждаем. На живую группу удалось попасть только один раз, но там сразу взяла контакты, с одной женщиной списались... Пока мне этого хватает, довольна своей трезвостью и происходящими переменами во мне.
Умница, что пришла, да еще с такой готовностью выполнять рекомендации и искать выходы. Поддержка тебе:obnim1:
Пусть все получится!:IN LOVE:

Ой... ну что же. Вот и самое тревожное время...ночь. Когда ты с мыслями на едине и белый потолок. Прям стах ложиться, но надо пробовать. Никогда не думала, что у меня будет такой страх спать...Всем большое спасибо кто был рядом. Вы реально спасаете жизнь))
:obnim2:
Ну как ты? Поспала?

Снова день, 4...день...накрыло так - как будто-то я второй день отхожу. Почему так. Просунлась от мысли - надо в магазин. Остановила себя, закидала делами...прошло пол дня, в глазах плывет, тело трясет. Мысли употребить алкоголь как пчелы жалят. Начинаю оправдывать себя - ну не тяжелый же алкоголь, легкий то чуть-чуть. Хотя понимаю, нет градации, он в любом облике яд. Помогите поддержкой, поговорить не с кем((

Снова день, 4...день...накрыло так - как будто-то я второй день отхожу. Почему так. Просунлась от мысли - надо в магазин. Остановила себя, закидала делами...прошло пол дня, в глазах плывет, тело трясет. Мысли употребить алкоголь как пчелы жалят. Начинаю оправдывать себя - ну не тяжелый же алкоголь, легкий то чуть-чуть. Хотя понимаю, нет градации, он в любом облике яд. Помогите поддержкой, поговорить не с кем((
Не пей!
Гаснешь ходить по кругу. Переломайся.
Выпей фенибут, если есть.
Мне очень помогало в первую неделю после срыва.
Это просто развод мозга.
Если нет, то прямо сейчас наешься до отвала и напейся чая, колы или чего угодно, отпустит.

Поешь, как можно больше и вкуснее.
Терпи, на 4 день это не срыв даже, а продолжение употребления будет.
Тут только терпеть и время.

У меня нет препаратов таких, и нет нарколога тут - в аптеке точно не продадут. Не лезет ничего, пыталась. Очень спасибо за ответ, я уже на грани... дома одна, схожу по тихому с ума. Прогуляться не вариант - холодно там очень((

Ты цель свою сформулируй. А то вторая тема страшных рассказок, и не слова о том, чего хочешь получить в результате.
А все рекомендации зависят от конечной цели человека.

Т.е как это все хреново на отходняках мы и сами знаем не по наслышке.)) Смысл рассказывать нам это?
Да, колбасит не по детски. А дальше то что?

У меня такое же состояние было, хандра нашла не знаю что со мной , пришла сюда поговорила и отпустило. Я думаю это алко в нас еще сидит

Ты цель свою сформулируй. А то вторая тема страшных рассказок, и не слова о том, чего хочешь получить в результате.
А все рекомендации зависят от конечной цели человека.
Цель - я не хочу употреблять алкоголь.
Спасибо - морально вставила пистон, вроде опомнилась.

У меня такое же состояние было, хандра нашла не знаю что со мной , пришла сюда поговорила и отпустило. Я думаю это алко в нас еще сидит
Засело крепко.... качеля такая получилась, не вывезла самостоятельно. Спасибо.

плюс я пошла и наелась шоколада, сразу же повеселела и отпустило. Покушай что нибудь, и почитай истории

плюс я пошла и наелась шоколада, сразу же повеселела и отпустило. Покушай что нибудь, и почитай истории
Шоколадка в магазине(( сейчас в магазин нельзя. Пошла конфеты с нового года искать)) точно, гормон счастья же....блин, пишу, руки трясуть. Хотя тремор уже прошел на 2 день.

Засело крепко.... качеля такая получилась, не вывезла самостоятельно. Спасибо.
Пить алкоголь тут не поможет, снимет ненадолго симптоматику и вернётся всё опять. Выходить придётся из этого состояния всё равно. Нужно перетерпеть период интоксикации.
А вот как не войти обратно большой вопрос.
В такой ситуации как у тебя я пошла на онлайн собрания АА и написала в чате, что я новичок. Меня очень заземляли эти собрания

Алкаха в вас сидеть будет еще минимум месяц. И то потому, что здоровье у алкоголиков конское. Другие послабже уже бы ласты склеили. А мы боремся со своим организмом с помощью синьки!
И если вы рассчитываете стать белыми и пушистыми через месяц, то это не так. Иногда проходит и больше времени. И это при отсутствии каких то патологий. Т.е. средне статистический алкаш, без хронических заболеваний восстанавливается около полугода.
Более-менее выходит из раздрая гормональная сфера. А впереди еще работа с собственным сознанием.

Назад
Сверху Снизу