24 часа поиска вернуться

Я говорю сиди дома мать... а она мечется. Говорю как шизофреник, но по другому сложно выразить, что происходит. Раздвоение какое то...
Это не шизофрения, а настоящий момент пытается прорваться в твою жизнь. :old:

@FeNiks100
Привет!
Почитала твою тему, как все знакомо🥴
Молодец, что пришла и так подробно расписала все, что происходит.
Расскажи - как давно пьешь? Как часто случаются запои?

Приходи в себя 🍋
Читай, смотри, анализируй проблему.
Это сложно, знаю, но все в наших руках.

Желаю тебе скорейшего восстановления и трезвости каждый день ❤️
Доброе утро)) ура - прекрасное утро за эту неделю.

Я наконец проснулась - в прямом и переносном смысле. :DANCE:

Знаю, радоваться еще рано.:excl:

Моя история в общем описана была в первой теме, когда я попала сюда после второго запоя в своей жизни. Были очень тяжкие отходники в первые сутки, выходила на сухую. (изучила уже немного терминологию:YES:). Изначально алкоголь употребляла эпизодически, по праздникам и каким то значимым датам. Затем, совместно с мужем приемы участились – но все ограничивалось пятницей, потом отходос и рабочая неделя. В таком ритме довольно долго, лет 7 наверное… Усугубилось все около года назад, когда муж принял решение сменить работу, уехал на войну – я принять данный факт долго не могла, стала употреблять уже в рабочие дни. На ночь, чтобы уснуть – так себя успокаивала… Растягивала 0,5 коньяка на неделю. Ну вот так и затянуло…первый срыв произошел в мае этого года, запой длился 7 дней… пила, чтобы уснуть и не думать, просыпалась и снова пила, впала в анабиоз просто. Выходила очень жестко. Капалась самостоятельно :), у нас тут нет не нарколога, не больнички….поселок маленький. Конечно жесть - но чего не сделаешь, чтобы выжить)
В общем лезла на стены, колотило так – что я думала соседи просто вибрацию заметят :hangover:. Пол года чистоты, мыслей не было совсем употреблять, бокал вина в крайнем случае. Спорт, работа…все в общем как то вроде нормализовалось….смирилась с самостоятельной жизнью, готовилась к разводу, строила планы.
И вот, спустя пол года накатило, не знаю что со мной произошло – полагаю программа копила. Решила очередной раз успокоить себя алкоголем перед сном после тяжелого рабочего дня и успокоилась на 5 дней. Это был второй мой срыв такой. Очнулась от того, что не чувствую ног…. Поняла все, если не остановлюсь и что-то не изменю, просто на просто меня не станет. Выбрала жизнь.
Помог форум, советы и поддержка. Ребята сразу отреагировали, вели меня сутки... собственно и по настоящее время. :IN LOVE:

Самое главное, что ты трезвая и это значит завтра будет лучше, чем если бы ты выпила. А второе главное, что завтра еще не понедельник. Так что расслабся и наслаждайся отдыхом.
Спасибо:YES: и это придает силы, сегодня действительно легче, но пока утро...накатывает приблизительно в одно и тоже время - к обеду. Сделала вчера анализ, сегодня буду готова. Изучила технику дыхания)) веду дневник. Прорвемся :)

@FeNiks100,
Доброе утро! Рада читать хорошие новости от тебя :obnim1: Когда утро доброе - это прекрасно!!!
А почему ты готовилась к разводу? Я думала ты ждешь мужа с войны .. нет?

Спасибо:YES: и это придает силы, сегодня действительно легче, но пока утро...накатывает приблизительно в одно и тоже время - к обеду. Сделала вчера анализ, сегодня буду готова. Изучила технику дыхания)) веду дневник. Прорвемся :)
Доброе утро! Вот видишь, какая ты молодец! Очень рада, что настрой у тебя боевой!)

@FeNiks100,
Доброе утро! Рада читать хорошие новости от тебя :obnim1: Когда утро доброе - это прекрасно!!!
А почему ты готовилась к разводу? Я думала ты ждешь мужа с войны .. нет?
Был сложный период, и у меня и у него. Разошлись мнения и было утеряно понимание. Поддерживать отношения на расстоянии неимоверный труд для психики :CRAZY:.
За время его службы он умудрился найти женщину там =-O, и такое бывает.
НО...спустя какое время одумался, да и я уже все передумала, простила.... люблю негодяя :) мы с ним еще со школьной парты, 12 лет в браке. Предложил снова замуж за него выйти :-D. Думаю....:KISSING:

Доброе утро! Вот видишь, какая ты молодец! Очень рада, что настрой у тебя боевой!)
Рада видеть в строю и тебя)) Как твоя борьба с атаками? Я села на Грандаксин.... мне его прежде прописывали, но чет то он мне тогда не зашел...сейчас вроде помогатор не плохой. А у тебя какие помогаторы?

Был сложный период, и у меня и у него. Разошлись мнения и было утеряно понимание. Поддерживать отношения на расстоянии неимоверный труд для психики :CRAZY:.
За время его службы он умудрился найти женщину там =-O, и такое бывает.
НО...спустя какое время одумался, да и я уже все передумала, простила.... люблю негодяя :) мы с ним еще со школьной парты, 12 лет в браке. Предложил снова замуж за него выйти :-D. Думаю....:KISSING:
А он на службу ушел когда у вас проблемы начались с пониманием или по другим причинам?

А он на службу ушел когда у вас проблемы начались с пониманием или по другим причинам?
Мне сложно сказать... так как до сих пор не понятен его поступок.
Не просто переварить - 12 лет брака, дети..сыну 11 лет, работа стабильная. Думаю непонимание было косвенной причиной... но обычно люди такие вопросы решают как то иначе, расходятся, берут паузу... а тут вот так радикально.
Пил неделю, утром встал и подал заявку. Поставил уже перед фактом.
Большую часть - из личных убеждений. Патриот вот такой оказался)) он вояка по жизни.

Мне сложно сказать... так как до сих пор не понятен его поступок.
Не просто переварить - 12 лет брака, дети..сыну 11 лет, работа стабильная. Думаю непонимание было косвенной причиной... но обычно люди такие вопросы решают как то иначе, расходятся, берут паузу... а тут вот так радикально.
Пил неделю, утром встал и подал заявку. Поставил уже перед фактом.
Большую часть - из личных убеждений. Патриот вот такой оказался)) он вояка по жизни.
Понятно, к сожалению у нас мужиков так бывает…хорошо если отпустит до того как там оказался, а бывает уже слишком поздно…

Я тоже 5 дней не пью давай вместе

Понятно, к сожалению у нас мужиков так бывает…хорошо если отпустит до того как там оказался, а бывает уже слишком поздно…
Ну я скажу, что сам процесс оформления не быстрый. Вроде бы как и есть время одумать и все такое...но нет. Моего не отпустило :)
Личные убеждения +затяжная депрессия +алкоголь = и вот ты уже там.
Мне кажется он отрезвел окончательно лишь тогда, когда граната рядом пролетела :)
Но на данный момент, спустя год службы - он изменился, очень. Переоценка ценностей произошла. И если мы пытаемся изменить программу разрушения с помощью методик и аа, то там программа наверное в кусты прячется :)
Подозреваю, что по возвращению оттуда - она даст нам всем просраться, НО к этому времени я уже буду готова с ней повоевать.

Я тоже 5 дней не пью давай вместе
Ты просто молодчина!!!! Заметила же - что уже легче дышится, смотрится, ходиться)) давай. Вместе намного легче!!!! Правда, когда есть поддержка... меня вчера так накатило, что я уже почти на лыжи встала, все -не могу и все. Собралась в магазин. Остановилась. Подышала. Села сюда и отпустило.
Если будет накатывать - говори, кричи. Но лучше перетерпеть. Ведь уже путь начат, стремно как то выпадать :)

Ну я скажу, что сам процесс оформления не быстрый. Вроде бы как и есть время одумать и все такое...но нет. Моего не отпустило :)
Личные убеждения +затяжная депрессия +алкоголь = и вот ты уже там.
Мне кажется он отрезвел окончательно лишь тогда, когда граната рядом пролетела :)
Но на данный момент, спустя год службы - он изменился, очень. Переоценка ценностей произошла. И если мы пытаемся изменить программу разрушения с помощью методик и аа, то там программа наверное в кусты прячется :)
Подозреваю, что по возвращению оттуда - она даст нам всем просраться, НО к этому времени я уже буду готова с ней повоевать.
Какие замечательные слова!

Рада видеть в строю и тебя)) Как твоя борьба с атаками? Я села на Грандаксин.... мне его прежде прописывали, но чет то он мне тогда не зашел...сейчас вроде помогатор не плохой. А у тебя какие помогаторы?
Борюсь) Из фармы карбамазепин, сегодня ещё куплю дисульфирам.( Никому не пропагандирую и не прописываю!!!) Утром витамины шипучие, Милдронат и ещё пирацетам.

Борюсь) Из фармы карбамазепин, сегодня ещё куплю дисульфирам.( Никому не пропагандирую и не прописываю!!!) Утром витамины шипучие, Милдронат и ещё пирацетам.
Я тож витаминки кушаю активно, шипучки+комплекс+омега3... а вот Мильдронат стоит. Я его брала раньше, хотела работоспособность немного стабилизировать, но как то он не зашел. Хотя может он и не нужен был тогда. Сейчас пропью курс помогатора, как смогу без него справляться с приступами - наверное можно и Мильдонию хлопнуть.
Какой то странный получатся из меня алкоголик - зоШник)) пол года активно собой занимаюсь, лечусь, омолаживаюсь, прокачиваюсь интеллектуально... и потом за 5 дней КРАХ, обнулилась((
Обнуление происходит через всю эту боль и муки, которые приходится пережить. Как то так получается. У вас как?

Или программа коварна - выжидает, пока ты наполнишься, добьешься физической какой то стабильности, успеха.. потом как следует откат, выгорание, депрессия - и вот тут ты самая вкусная жертва. Бери на блюдечки - никакого сопротивления.

Ты просто молодчина!!!! Заметила же - что уже легче дышится, смотрится, ходиться)) давай. Вместе намного легче!!!! Правда, когда есть поддержка... меня вчера так накатило, что я уже почти на лыжи встала, все -не могу и все. Собралась в магазин. Остановилась. Подышала. Села сюда и отпустило.
Если будет накатывать - говори, кричи. Но лучше перетерпеть. Ведь уже путь начат, стремно как то выпадать :)
Я бы не сказала, что легче( да, стремно, тебе думаю из за мужа тяжелее((

Назад
Сверху Снизу