@FeNiks100
Привет!
Почитала твою тему, как все знакомо
Молодец, что пришла и так подробно расписала все, что происходит.
Расскажи - как давно пьешь? Как часто случаются
запои?
Приходи в себя
Читай, смотри, анализируй проблему.
Это сложно, знаю, но все в наших руках.
Желаю тебе скорейшего восстановления и трезвости каждый день
Доброе утро)) ура - прекрасное утро за эту неделю.
Я наконец проснулась - в прямом и переносном смысле.
Знаю, радоваться еще рано.
Моя история в общем описана была в первой теме, когда я попала сюда после второго
запоя в своей жизни. Были очень тяжкие отходники в первые сутки, выходила на сухую. (изучила уже немного терминологию
). Изначально
алкоголь употребляла эпизодически, по праздникам и каким то значимым датам. Затем, совместно с мужем приемы участились – но все ограничивалось пятницей, потом отходос и рабочая неделя. В таком ритме довольно долго, лет 7 наверное… Усугубилось все около года назад, когда муж принял решение сменить работу, уехал на войну – я принять данный факт долго не могла, стала употреблять уже в рабочие дни. На ночь, чтобы уснуть – так себя успокаивала… Растягивала 0,5 коньяка на неделю. Ну вот так и затянуло…первый срыв произошел в мае этого года,
запой длился 7 дней… пила, чтобы уснуть и не думать, просыпалась и снова пила, впала в анабиоз просто. Выходила очень жестко. Капалась самостоятельно :), у нас тут нет не нарколога, не больнички….поселок маленький. Конечно жесть - но чего не сделаешь, чтобы выжить)
В общем лезла на стены, колотило так – что я думала соседи просто вибрацию заметят
. Пол года чистоты, мыслей не было совсем употреблять, бокал вина в крайнем случае. Спорт, работа…все в общем как то вроде нормализовалось….смирилась с самостоятельной жизнью, готовилась к разводу, строила планы.
И вот, спустя пол года накатило, не знаю что со мной произошло – полагаю программа копила. Решила очередной раз успокоить себя
алкоголем перед сном после тяжелого рабочего дня и успокоилась на 5 дней. Это был второй мой срыв такой. Очнулась от того, что не чувствую ног…. Поняла все, если не остановлюсь и что-то не изменю, просто на просто меня не станет. Выбрала жизнь.
Помог форум, советы и поддержка. Ребята сразу отреагировали, вели меня сутки... собственно и по настоящее время.