Грандаксин... выпила 40 минут назад. Вчера смогла без него вполне, на глицине спокойно день прошел.Ну ты же пьешь какую форму. Не успокаивает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грандаксин... выпила 40 минут назад. Вчера смогла без него вполне, на глицине спокойно день прошел.Ну ты же пьешь какую форму. Не успокаивает?
Ну, т.е. вместо того, чтобы разобраться, что тебя беспокоит, или в крайнем случае дерябнуть успокоительного, ты хочешь действовать привычным способом, который безусловно приводит к запою. Это очень разумно! А учитывая то, что ты собиралась на работу в понедельник сходить, это еще и практично!Не нужна она мне, мозгами понимаю - что не нужна. Не хочу.
А изнутри подмывает, трясун какой то внутренний - предчувствие чего-то плохого, негативного. Что-бы избавиться вероятно от этого ощущения мой разум делает выводы - алкоголь успокоит.
Если я еще тут - значит мое желание разобраться сильнее, желания выйти из дома.Ну, т.е. вместо того, чтобы разобраться, что тебя беспокоит, или в крайнем случае дерябнуть успокоительного, ты хочешь действовать привычным способом, который безусловно приводит к запою. Это очень разумно! А учитывая то, что ты собиралась на работу в понедельник сходить, это еще и практично!
Т.е подумать в чем дело и пережить это трезвой не вариант. Хотя ощущения и чувства даны нам богом и мы должны чувствовать по определению.
Зоряна спасибо тебе, но телик не отвлекает почему то... молиться начала. Залезла сюда. Какое то отчаяние берет за свою слабость блин.@FeNiks100, у тебя просто тревожность, это все ещё отходняк, зальёшь новую дозу, начнёшь по новой проходить все мучения, ты же это знаешь, терпи, поешь сладкого, отвлекись на форум или на фильм, сериал.
И не нужно придумывать сложных мотиваций. Такие как мир во всем мире обычно не работают.Замативироваться надо. Торги пошли какие то в голове.
А что у тебя с генетической предрасположенностью? Т.е место твоего проживания навевает определенные мысли о северных народностях, у которых отсутствуют ферменты (или их недостаточно) расщепляющих синьку.Стрессовых ситуаций не было, на всех фронтах все стабилизировалось.
Деньги заработаю - уверена, в форму прийду - еще 2 дня.И не нужно придумывать сложных мотиваций. Такие как мир во всем мире обычно не работают.
Работают простейшие. Надо прийти в форму до работы, нужно заработать денег, нужно восстановить здоровье, пить нужно завязать в конце концов.
Неее))) я вполне русская славянской внешности... ))А что у тебя с генетической предрасположенностью? Т.е место твоего проживания навевает определенные мысли о северных народностях, у которых отсутствуют ферменты (или их недостаточно) расщепляющих синьку.
Дзен найти... а я как в жмурках, глаза закрыты...щупаю все подряд, и все не то.Вот метаться не нужно. Нужно выдохнуть. Телодвижения они провоцируют.
Очень знакомое чувство. Правда, меня оно стало посещать часто только спустя месяц-два просушки, но суть неизменна. Тут только пережидать.Не нужна она мне, мозгами понимаю - что не нужна. Не хочу.
А изнутри подмывает, трясун какой то внутренний - предчувствие чего-то плохого, негативного. Что-бы избавиться вероятно от этого ощущения мой разум делает выводы - алкоголь успокоит.
Я и не жду единорогов)) знаю, что жизнь далеко не просто. И что мы сами создаем свою вселенную... я с депрессией уже давно вместе, научилась ее распознавать...договариваться. Но вот сейчас... физически трясун какой то появился. Как будто на отходосе 1 день...вот эта паника, страх.. "мы все умрем"... Шкала такая, что я и присела короче....Очень знакомое чувство. Правда, меня оно стало посещать часто только спустя месяц-два просушки, но суть неизменна. Тут только пережидать.
И нет, трезвая жизнь не обещает сплошную радость. У меня и сейчас тоска с депрессией - частые гости. Но в пьянке было в разы хуже, как только теперь начинаю понимать. Просто сейчас тебе, наверное, сложно в это поверить (по себе прекрасно помню это).
Успокоительное прими. Делами посильными займись. Но не пей)Я и не жду единорогов)) знаю, что жизнь далеко не просто. И что мы сами создаем свою вселенную... я с депрессией уже давно вместе, научилась ее распознавать...договариваться. Но вот сейчас... физически трясун какой то появился. Как будто на отходосе 1 день...вот эта паника, страх.. "мы все умрем"... Шкала такая, что я и присела короче....
благодарю. "Выдохни"....иду по этому пути.
Вот почитай. Я тут разродился умствованиями. Может натолкнет на полезные размышления. Там всего парочка постов.
Тебе книги помогают? Судя по твоей письменной речи, похоже на читателя.Я и не жду единорогов)) знаю, что жизнь далеко не просто. И что мы сами создаем свою вселенную... я с депрессией уже давно вместе, научилась ее распознавать...договариваться. Но вот сейчас... физически трясун какой то появился. Как будто на отходосе 1 день...вот эта паника, страх.. "мы все умрем"... Шкала такая, что я и присела короче....
Да у меня наверное так мыследумка так работает)) я пишу, так как думаю... и мне кажется много ненужного,личного, нелепого....Биполярка млин.И еще один момент. Ты пиши свои мысли. Не умничай. Пиши как чувствуешь. Так будет легче и тебе сформулировать мысли и определиться, и нам увидеть ошибки и подсказать.