Карты деньги два ствола
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще рано))))16.07. Я трезвая.
Да, завтра открытие.С завтрашнего дня смена начинается?
Практически)Ну что тут чемоданы упаковали
А журналист новости постить должен опасная работа можно и за цензуру политическую на 30 суток загудетьПрактически)
Журналиста и рефери не выбрали только
Можно просто обзоры делать, как @Вита Бревис в прошлом круизе.А журналист новости постить должен опасная работа можно и за цензуру политическую на 30 суток загудеть✌
Обзоры на что, кстате а филбмы о вреде алкоголизма будут?Можно просто обзоры делать, как @Вита Бревис в прошлом круизе.
Обойдемся без политики)
В прошлый раз были обзоры на морскую тематику. Сейчас у нас «пионерлагерь».Обзоры на что, кстате а филбмы о вреде алкоголизма будут?
Нет я цензор не пройдуВ прошлый раз были обзоры на морскую тематику. Сейчас у нас «пионерлагерь».
Фильмы в тему конечно же.
Ты решил быть еще и журналистом?)
А ты вечерние короткометражки у «Вольтов» смотришь?) никого тут твоими страшилками не напугать!Нет я цензор не пройдуда и детки после моих фильмо пару ночей спать в отряде не смогут))))
Нет я смотрю Битва за чекушку канал и Мопс дядя пес)))))А ты вечерние короткометражки у «Вольтов» смотришь?) никого тут твоими страшилками не напугать!![]()
Вот говорили мне сначала кофе выпить, исправлюсьА че это в феврале( а сейчас что делать львам?![]()
пионерские? или...Диджеи на месте?
Надо клипы подобрать для праздничного открытия смены![]()