Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первый раз меня отправили родители в пионерлагерь, Чайка, не всесоюзный, а что на реке Тезе под городом Шуя. Замечательные и прекрасные воспоминания, там был здорово организован развлекательный процесс. И конкурсы всякие и шутилки и концерты и день Нептуна. Дискотеки первые.Там была и первая дружба с переписками на всю жизнь и первая любовь. Мне было всего 9-10 лет. Это был 82или 83 год. Теперь там тоже лагерь Чайка плюс . Тоже ездят дети. Тогда к нам приезжали болгары , у них был свой отряд. Мы делились значками . ЭТО НАИЯРЧАЙШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА!!!!

Белануся, подпись поменяй?

И нам задали на завтра подготовить праздничной клиповки к открытию... ну, чтоб с каждого столба жизнерадостная веселая задорная... рекой. Завтра выкладываемся.

Думаю вот. Может, шут с ней, с земляникой, пусть ее осыпается в полях, не поеду?
Жакетик, так хочется землянички на варенье-возьми с собой!

под аватаркой? Просто я 2 дня не особо активна была, гости приезжали -ублажала
нет. не под аватаркой. вместо "Синяя Каракатица" пиши как у меня
Команда "Ромашка" Трезвеем вместе в марафоне "Летний лагерь ND"

простите невежду, а я даже не в курсе , что у меня еще стоит синяя караратица. Я думала, что все ушло в архив

простите невежду, а я даже не в курсе , что у меня еще стоит синяя караратица. Я думала, что все ушло в архив
Отряд «Ромашки» Трезвеем вместе в марафоне "Летний лагерь ND"

Этот текст и зеленым его

Я не фанат планки, но по собственному опыту скажу, что если держать каждый день, за месяц результаты заметны уже. А это всего 2-3,кто может больше, то 5-7 минут в день, и это не изнурительное скручивание по 3 подхода, которое займёт минимум 10-15 минут. Все как в первом ролике. Быстро и эффективно.

Это и ответ на вопрос про срочное средство подтянуть живот (не помню, кто задавал).

Но поменьше углеводов в рационе, это тоже :YES:
На ум идет Галина планка...

Опять проблема. я нашла песню для задора завтрашнего утра. Но, опять проблемы клип ни разу не вставляла. Учите други или полезу в интернет лигбез

Опять проблема. я нашла песню для задора завтрашнего утра. Но, опять проблемы клип ни разу не вставляла. Учите други или полезу в интернет лигбез
я делаю так - найти нужный клип на ютуб, скопировать урл видео ( Правой кнопкой мыши) и вставить в "ответить", проверить предпросмотром, и если все ок, ответить
вот типа так
1594916046573.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу