Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эм... у меня системник. комп, прикованный к столу.УРЛ ? У МЕНЯ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, А С НЕГО НИКАК. мы ведь с тобой за одно я пришлю тебе название ты вставь, если у меня не получиться, я буду пробовать.
Ах!за всеми делами пообедать -поужинать?
мясоедам:
вегетарианцам:
ах - это мясо или силос?
А я отовсюду отхватила по чуть-чутьах - это мясо или силос?![]()
Володи ,брата нету?)ах - это мясо или силос?![]()
Чего это вы напридумывали себе про свинку пеппу? Это нормально Все создано на основе детских рисунков. Вы о чем? ваши дети принимают ваш мир, а вы почему принимаете их рисунки со своиси извращениями ВЗРОСЛЫМИА я про свинку Пеппу смотрю![]()
Беланусь, ты о чем ) ?Чего это вы напридумывали себе про свинку пеппу? Это нормально Все создано на основе детских рисунков. Вы о чем? ваши дети принимают ваш мир, а вы почему принимаете их рисунки со своиси извращениями ВЗРОСЛЫМИ
рекомендую
А мой сынуль Пеппу чего то не смотрел, но зато все песни Фиксиков я наизусть знаюЯ вот почему за Свинку Пеппу. Дочке было лет 5, она её полюбила смотреть. Садимся в машину, дочка выдает:
- Я - Свинка Пеппа, братик - Джордж, ты - Папа Свин...
- А мама? - спрашиваем с сыном, ожидая интересного ответа.
- Мама - Свинья!
Мы с сыном хохочем, мама почему-то немного обиделась. Дочка в недоумении...
После этого я начал смотреть этот мультик. Сейчас, правда, уже нет. Дочка подросла...
Беланусь, что случилось ( ?я ухожу