Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРЛ ? У МЕНЯ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, А С НЕГО НИКАК. мы ведь с тобой за одно я пришлю тебе название ты вставь, если у меня не получиться, я буду пробовать.
эм... у меня системник. комп, прикованный к столу.
если я отойду - ничего не могу делать на форуме.
и сидеть 24 часа при жаре 32+ у компа - тоже не сумею!
учись, Котейко, еще есть сутки до открытия
на завтра я тебя прикрою)))) наверное) ну, уж на момент заезда точно смогу ( чтоб мне лопнуть!))))

по чуть-чуууть?! такой-то лопатой вилочкой? :-D
шутю, шутю, копай на здоровье, еще много осталось, всем хватит

пардоне муа, рыбалка была не при чем, просто учу мужа видео запихивать на форум)))
наверное, до завтра?
пойдем смотреть очередного "ПЁса" с Дроздиловым)))

Дорогие мои ромашечки, актуальный гороскоп будет выходить ежедневно с 12.00 до 13.00 по московскому времени! :WRITE:
Вышла, называется, на любимую работу:bud:, свободного времени стало меньше:kofe:.

А я про свинку Пеппу смотрю :YES:
Чего это вы напридумывали себе про свинку пеппу? Это нормально Все создано на основе детских рисунков. Вы о чем? ваши дети принимают ваш мир, а вы почему принимаете их рисунки со своиси извращениями ВЗРОСЛЫМИ

Чего это вы напридумывали себе про свинку пеппу? Это нормально Все создано на основе детских рисунков. Вы о чем? ваши дети принимают ваш мир, а вы почему принимаете их рисунки со своиси извращениями ВЗРОСЛЫМИ
Беланусь, ты о чем ) ?

Я вот почему за Свинку Пеппу. Дочке было лет 5, она её полюбила смотреть. Садимся в машину, дочка выдает:
- Я - Свинка Пеппа, братик - Джордж, ты - Папа Свин...
- А мама? - спрашиваем с сыном, ожидая интересного ответа.
- Мама - Свинья!

Мы с сыном хохочем, мама почему-то немного обиделась. Дочка в недоумении...

После этого я начал смотреть этот мультик. Сейчас, правда, уже нет. Дочка подросла...

Я вот почему за Свинку Пеппу. Дочке было лет 5, она её полюбила смотреть. Садимся в машину, дочка выдает:
- Я - Свинка Пеппа, братик - Джордж, ты - Папа Свин...
- А мама? - спрашиваем с сыном, ожидая интересного ответа.
- Мама - Свинья!

Мы с сыном хохочем, мама почему-то немного обиделась. Дочка в недоумении...

После этого я начал смотреть этот мультик. Сейчас, правда, уже нет. Дочка подросла...
А мой сынуль Пеппу чего то не смотрел, но зато все песни Фиксиков я наизусть знаю :-D
А Маша и Медведь это вообще высший пилотаж, смотрели всей семьей ) !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу