Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, придержи до завтра:YES:
Вот бы опросец устроить... хотя бы примерные музыкальные предпочтения отряда? Попса? Рок? Шансон иностранный? или русский? Классика? Индейские народные? Тывинское горловое пение? Не можем закатать опрос? наверх? Сабелька?
А то сча начну Газманова грузить или попсу 80-х... а окажется что народ терпеть их не может, предпочитает Бетховена? Людвига Ваныча?

Вот бы опросец устроить... хотя бы примерные музыкальные предпочтения отряда? Попса? Рок? Шансон иностранный? или русский? Классика? Индейские народные? Тывинское горловое пение? Не можем закатать опрос? наверх? Сабелька?
А то сча начну Газманова грузить или попсу 80-х... а окажется что народ терпеть их не может, предпочитает Бетховена? Людвига Ваныча?
Сейчас уточню

Всем смузей :-D
smuzi.jpg

Готовят смузи так: ингредиенты моют, при необходимости режут на кусочки (сохраняя кожицу) или натирают на терке, загружают в чашу блендера, нажимают на кнопку – и напиток готов. Если фрукты и овощи не очень сочные, необходимо добавлять в смузи (по вашему усмотрению): кефир, йогурт, воду, травяной чай, растительное молоко или свежевыжатый сок. Специалисты считают, что больше пользы принесет напиток, приготовленный из сезонных фруктов и ягод, но если таких нет, используйте даже замороженные. Дополнительными ингредиентами могут стать: орехи, творог, овсяные хлопья, пряности, мед, сухофрукты.

[/QUO
Сабелька можно голосовалку на любимых исполнителей. И можно же делать подборку. что бы всем угодить

Давайте каждый расскажет про свой детский лагерный опыт: какой лагерь был (может кто в Артеке побывал или получил первое боевое крещение только в трудовом Тимуровце? Положительный или отвратный был опыт? Чем отличился отряд или запомнилась смена? Общаетесь ли с ребятами, с которыми познакомились? Жив ли лагерь сейчас? Может фотки есть?
Вот фотки моего любимого лагеря "Спутник", к сожалению сейчас погребенного временем((

Вложения

• Пионерлагерь авиционного завода, Буян 176.jpg
    Пионерлагерь авиционного завода, Буян 176.jpg
    214.2 KB · Просмотры: 1
  • 6105435.jpg
    6105435.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 1
Белануся, подпись поменяй?

И нам задали на завтра подготовить праздничной клиповки к открытию... ну, чтоб с каждого столба жизнерадостная веселая задорная... рекой. Завтра выкладываемся.

Думаю вот. Может, шут с ней, с земляникой, пусть ее осыпается в полях, не поеду?

Давайте каждый расскажет про свой детский лагерный опыт: какой лагерь был (может кто в Артеке побывал или получил первое боевое крещение только в трудовом Тимуровце? Положительный или отвратный был опыт? Чем отличился отряд или запомнилась смена? Общаетесь ли с ребятами, с которыми познакомились? Жив ли лагерь сейчас? Может фотки есть?
Вот фотки моего любимого лагеря "Спутник", к сожалению сейчас погребенного временем((
Мой любимый был АИст, от Куаи, тогда еще Куйбышевского авиационного института. Но фоток нет, ясное дело, да и были они тогда черно-белые... Воля! Лес! Беги куда хочешь! Самое прикольное было сбежать ночью из лагеря и по трассе.... догонят-не догонят... не догонят - сам вернешься))) тихонечко) до рассвета)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу