Членорылое создание/сознание мультипликатораА я про свинку Пеппу смотрю![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Членорылое создание/сознание мультипликатораА я про свинку Пеппу смотрю![]()
Не обижай. Хороший мультЧленорылое создание/сознание мультипликатора![]()
![]()
подобрать - и припрятать? или завтра с утра грузить? весь день или как? а то мы завтра за земляникой собрались, а че она осыпается? в полях)))Разные! И чтобы задорные![]()
Да, придержи до завтраподобрать - и припрятать? или завтра с утра грузить? весь день или как? а то мы завтра за земляникой собрались, а че она осыпается? в полях)))
Не буду обижать, простити. Но для меня это не совсем свинка)))Не обижай. Хороший мульт![]()
Вот бы опросец устроить... хотя бы примерные музыкальные предпочтения отряда? Попса? Рок? Шансон иностранный? или русский? Классика? Индейские народные? Тывинское горловое пение? Не можем закатать опрос? наверх? Сабелька?Да, придержи до завтра![]()
Сейчас уточнюВот бы опросец устроить... хотя бы примерные музыкальные предпочтения отряда? Попса? Рок? Шансон иностранный? или русский? Классика? Индейские народные? Тывинское горловое пение? Не можем закатать опрос? наверх? Сабелька?
А то сча начну Газманова грузить или попсу 80-х... а окажется что народ терпеть их не может, предпочитает Бетховена? Людвига Ваныча?
У тебя ассоциации с мужским половым органом, как я понял?Не буду обижать, простити. Но для меня это не совсем свинка)))
Не только у меня! Так что прикол "по Фрейду" не прокатитУ тебя ассоциации с мужским половым органом, как я понял?![]()
Вот бы опросец устроить... хотя бы примерные музыкальные предпочтения отряда? Попса? Рок? Шансон иностранный? или русский? Классика? Индейские народные? Тывинское горловое пение? Не можем закатать опрос? наверх? Сабелька?
А то сча начну Газманова грузить или попсу 80-х... а окажется что народ терпеть их не может, предпочитает Бетховена? Людвига Ваныча?
[/QUO
Сабелька можно голосовалку на любимых исполнителей. И можно же делать подборку. что бы всем угодить
попробуем?
кто за +
кто плеваться -
![]()
Сделаем!Опрос
Мой любимый был АИст, от Куаи, тогда еще Куйбышевского авиационного института. Но фоток нет, ясное дело, да и были они тогда черно-белые... Воля! Лес! Беги куда хочешь! Самое прикольное было сбежать ночью из лагеря и по трассе.... догонят-не догонят... не догонят - сам вернешься))) тихонечко) до рассвета)))Давайте каждый расскажет про свой детский лагерный опыт: какой лагерь был (может кто в Артеке побывал или получил первое боевое крещение только в трудовом Тимуровце? Положительный или отвратный был опыт? Чем отличился отряд или запомнилась смена? Общаетесь ли с ребятами, с которыми познакомились? Жив ли лагерь сейчас? Может фотки есть?
Вот фотки моего любимого лагеря "Спутник", к сожалению сейчас погребенного временем((