Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, Ромашки, доброе утро всем!
Попортили организмы алкахой? Давайте тогда понемногу восстанавливаться. В здоровом теле - здоровый дух (не я сказал).

Для начала морально готовимся к сдаче тестового зачёта для оценки уровня своей физ подготовки. Не будем притягивать нормы ГТО и прочие стандарты. Придумаем сами, чуть позже.

А пока ознакомимся с популярным нынче упражнением "планка". Посмотрите, попробуйте, оцените. Результаты запишем потом.
Всем хорошего дня!

и немного музыки, может быть , немного непривычной...
привычная тоже будет, после открытия лагеря. а пока - междусобойчики
Хоселито

Итак, Ромашки, доброе утро всем!
Попортили организмы алкахой? Давайте тогда понемногу восстанавливаться. В здоровом теле - здоровый дух (не я сказал).

Для начала морально готовимся к сдаче тестового зачёта для оценки уровня своей физ подготовки. Не будем притягивать нормы ГТО и прочие стандарты. Придумаем сами, чуть позже.

А пока ознакомимся с популярным нынче упражнением "планка". Посмотрите, попробуйте, оцените. Результаты запишем потом.
Всем хорошего дня!

Блиин,а пузяка то!!! На полу ж!!! Даже руки можно отпустить!)))
Лай ла ла!))) Как хорошо быть молодым и толстым!!!)))

Вложения

• 6004061203.jpg
    6004061203.jpg
    431.7 KB · Просмотры: 0
Блиин,а пузяка то!!! На полу ж!!! Даже руки можно отпустить!)))
Лай ла ла!))) Как хорошо быть молодым и толстым!!!)))
Немного преувеличил,но живот подтянуть пора! А то мои красивые кубики преса немного не видно...

Мне наш физрук нравится все больше и больше!! Жесткий и брутальный снаружи, но мягкий и гибкий изнутри!))

Я не фанат планки, но по собственному опыту скажу, что если держать каждый день, за месяц результаты заметны уже. А это всего 2-3,кто может больше, то 5-7 минут в день, и это не изнурительное скручивание по 3 подхода, которое займёт минимум 10-15 минут. Все как в первом ролике. Быстро и эффективно.

Это и ответ на вопрос про срочное средство подтянуть живот (не помню, кто задавал).

Но поменьше углеводов в рационе, это тоже :YES:

Всем привет, дорогие мои, опять-таки с задержкой, у меня не дом , а больничная палата1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу