Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
И лежаУ меня вопрос к физруку-можно держать планку на мягком коврике и без кроссовок?
Посмотрел,тоже) молодцы девчата!Посмотрела, у тебя тоже красиво)!!!
Так у меня жи....вчераИриша, а у кого сегодня ДР?
Итак, Ромашки, доброе утро всем!
Попортили организмы алкахой? Давайте тогда понемногу восстанавливаться. В здоровом теле - здоровый дух (не я сказал).
Для начала морально готовимся к сдаче тестового зачёта для оценки уровня своей физ подготовки. Не будем притягивать нормы ГТО и прочие стандарты. Придумаем сами, чуть позже.
А пока ознакомимся с популярным нынче упражнением "планка". Посмотрите, попробуйте, оцените. Результаты запишем потом.
Всем хорошего дня!
Ириша, с Днюхой! Отличный день был?Так у меня жи....вчера![]()
Спасибо тебе, трезвый был день, конечно же отличныйИриша, с Днюхой! Отличный день был?
Счастья и здоровья тебе!
Немного преувеличил,но живот подтянуть пора! А то мои красивые кубики преса немного не видно...Блиин,а пузяка то!!! На полу ж!!! Даже руки можно отпустить!)))
Лай ла ла!))) Как хорошо быть молодым и толстым!!!)))
Что, даже на вытянутых руках пузо упирается в пол?Блиин,а пузяка то!!! На полу ж!!! Даже руки можно отпустить!)))
Лай ла ла!))) Как хорошо быть молодым и толстым!!!)))
МожноУ меня вопрос к физруку-можно держать планку на мягком коврике и без кроссовок?
Можно. Только это другие мышцы тренирует. Тебе это не надо.И лежану или в одеяле хотя бы, вот как я сейчас
![]()