Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в 5 МСК встаю)))В отряде желающих занять должность физрука, кроме меня, больше нет? Когда начинать физическое истязание (воспитание) подопечных?
Асфальт, а ты жосткий физрук?? Сачкануть не удастся?)В отряде желающих занять должность физрука, кроме меня, больше нет? Когда начинать физическое истязание (воспитание) подопечных?
Не, я раздолбай по жизни. Но поиздеваться люблю)Асфальт, а ты жосткий физрук?? Сачкануть не удастся?)
во мне есть, ага, точно.В том рассказе мудрость есть,что вся семья мельника,искренне считают себя хорошими) мы все эти мельники!
Хорошо, присматривайся пока ).Да это потом. В след марафоне возможно.
Батюшки, красиво как у тебя на счетчике!Хорошо, присматривайся пока ).
А, точно, я и не заметила )).Батюшки, красиво как у тебя на счетчике!
![]()
Посмотрела, у тебя тоже красивоБатюшки, красиво как у тебя на счетчике!
![]()
Не гороскоп, а песня у меня сегодняПосмотреть вложение 218402
Гороскоп на 16 июля
Овны
Овны, осторожно! Двери прошлого закрываются! Следующая остановка "Счастливая жизнь"!))
Телец
Тельцы — этот месяц станет для Вас месяцем неимоверной удачи, огромных успехов, страшного везения и офигительно крутых случайных встреч!))
Близнецы
Иногда Близнецам кажется, что такие понятия, как "любовь", "дружба", "верность" и т.д. изготовляются в Китае.. Уж слишком много подделок и жалких пародий..
Рак
У Раков в жизни скоро все наладится, их ждут приключения, денежные пополнения и романтические отношения.
И пусть весь мир подождёт.
Лев
Львы — в этом феврале Вы получите столько любовных признаний и приглашений на свидание, сколько не получали за целый год!
Дева
Девы — хватит, доброта это хорошо, но хватит.. Вы должны поступать с людьми так, как и они с Вами!
Весы
Никто и никогда не узнает то, что творится у Весов в душе. Ни близкие, ни далекие. Никто.
Скорпион
А ведь кое-кто умирает от желания просто вас обнять..
Стрелец
Стрельцы — Вы зря переживаете.. Скоро вся грусть улетучится и в Вашей жизни появится человек, который подарит Вам счастье.. Истинное счастье..
Козерог
Козерогам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями
"люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая
и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка."
Водолей
Водолеи не любят пафос, понты, красивые слова, и всякую прочую ерунду — Водолеи любят, когда о них заботятся..
Рыбы
Рыбы — кто-то хочет Вас до безумства.. У этого человека просто крыша едет при виде Вас.. Вы даже не представляете себе, как он Вас любит..