Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В отряде желающих занять должность физрука, кроме меня, больше нет? Когда начинать физическое истязание (воспитание) подопечных?
я в 5 МСК встаю)))

@Фулл-хаус , вчерашнюю сказку прочитали утром.
Вот это была сказка так скааазка! Ее можно в ресурсы класть, ведь это про нас, про многих.

Есть подозрение, что мельник этот еще по кружке пива с Гансом вечером уговаривал, есть у гансов такая традиция. А так все на своих местах, и эта гансовая безотказность, полное неумение не то что постоять за себя, но даже заметить, что тебя обходят и оплетают... доверчивость, уступчивость, переоценка других и недооценка себя.

Даже захотелось другой конец для сказки написать... Как Ганс подружился с садовником Фрицем, который выращивал груши, яблоки и виноград. И эта дружба была настоящей, а не в одни ворота...
Крыса просто умилила, своей цельностью и непоколебимой самоуверенностью :-D

Последнее редактирование:
народ! завтракать пора! кушаем быстро, с аппетитом и за дела
( ну, кто уже "за дела", тому сделать перерывчик на пережуйчик)
1594881819403.png

@Асфальт, ты же интеллектуал, давай журналистом или помрефери ) !

В отряде желающих занять должность физрука, кроме меня, больше нет? Когда начинать физическое истязание (воспитание) подопечных?
Асфальт, а ты жосткий физрук?? Сачкануть не удастся?)

Итак, тетя Пифия счас заглянет внутрь недров и услышит что нас сегодня ждет!
Собираем чемоданчики в лагерь, не забываем запас пасты и купальники, прощаемся со всеми дворовыми на месяц, целуем бабушек и алга!

"Путешествия формируют ум молодежи и деформируют брюки"
Морис Декобра.

В том рассказе мудрость есть,что вся семья мельника,искренне считают себя хорошими) мы все эти мельники!
во мне есть, ага, точно.
а мой Саша - стопроцентный Ганс... только вместо цветов телят-ягнят выращивал. И жив, Слава Богу...
А еще, когда мельник приперся с мешком муки, мы оба хором подумали, что его совесть заела и он Гансу подарок принес))))) наив!

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 218402
Гороскоп на 16 июля

♈Овны
Овны, осторожно! Двери прошлого закрываются! Следующая остановка "Счастливая жизнь"!))

♉Телец
Тельцы — этот месяц станет для Вас месяцем неимоверной удачи, огромных успехов, страшного везения и офигительно крутых случайных встреч!))

♊Близнецы
Иногда Близнецам кажется, что такие понятия, как "любовь", "дружба", "верность" и т.д. изготовляются в Китае.. Уж слишком много подделок и жалких пародий..

♋Рак
У Раков в жизни скоро все наладится, их ждут приключения, денежные пополнения и романтические отношения.
И пусть весь мир подождёт.
♌Лев
Львы — в этом феврале Вы получите столько любовных признаний и приглашений на свидание, сколько не получали за целый год!

♍Дева
Девы — хватит, доброта это хорошо, но хватит.. Вы должны поступать с людьми так, как и они с Вами!

♎Весы
Никто и никогда не узнает то, что творится у Весов в душе. Ни близкие, ни далекие. Никто.

♏Скорпион
А ведь кое-кто умирает от желания просто вас обнять..

♐Стрелец
Стрельцы — Вы зря переживаете.. Скоро вся грусть улетучится и в Вашей жизни появится человек, который подарит Вам счастье.. Истинное счастье..

♑Козерог
Козерогам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями
"люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая
и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка."

♒Водолей
Водолеи не любят пафос, понты, красивые слова, и всякую прочую ерунду — Водолеи любят, когда о них заботятся..

♓Рыбы
Рыбы — кто-то хочет Вас до безумства.. У этого человека просто крыша едет при виде Вас.. Вы даже не представляете себе, как он Вас любит..
Не гороскоп, а песня у меня сегодня :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу