Там как-то лоток постепенно ставят выше и выше, на уровне с сидением унитаза..Так научить Это круче чем Куклачёв показывает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там как-то лоток постепенно ставят выше и выше, на уровне с сидением унитаза..Так научить Это круче чем Куклачёв показывает)
у меня кот так делал... раз я чуть не поседела с ним раньше времени...у меня котяра был к унитазу приучен.
это плюс офигенный!
ни лотков...
ни наполнителя покупать не нужно...
но бывало, захожу в туалет, а там сидит этот хрен с выпучеными глазами....
занято блин!
Зубастикиу меня кот так делал... раз я чуть не поседела с ним раньше времени...
пришла с дежурства, сутки были тяжелые, упала-уснула... встала и не открывая глаз и не включая свет, в туалет.
сажусь - и вдруг! из-под задницы с воплем что-то лохматое из унитаза кааак сиганет!
первая мысль - зубастики!
а кот там сидел внизу по своим делам и не думал, что я его не вижу
я не учила, он сам научился. сперва воду оттуда пил, потом воду стал пить из-под крана, а унитазом пользоваться по назначению. причем кот был жутко, чудовищно глупый)))) по жизни) и добрыйТам как-то лоток постепенно ставят выше и выше, на уровне с сидением унитаза..
как сократили? ты же астролог?Вопрос: должность астролога сократили?
Слава Богу, а то уж думала без работы осталасья не учила, он сам научился. сперва воду оттуда пил, потом воду стал пить из-под крана, а унитазом пользоваться по назначению. причем кот был жутко, чудовищно глупый)))) по жизни) и добрый
как сократили? ты же астролог?
Ох если бы я рассказала . Расскажу. Дыму подбросили в частном секторе месяц от роду, их двоих подбросили. Котика через 3 дома. Был октябрь. холодно запищал котенок в трубе. у свекрови. Она стала кормить. Я беременная Денисом муж привез . Это был четверг. Сказала-в субботу увезешь на рынок. там продают. дашь денег. Ну в субботу муж убежал . я еще не проснулась. Потом СИЖУ ВЯЖУ. До этого под холодильником зверек сидел . не вылезая. Вдруг бегом по дивану, по креслу милиписька ко мне и давай меня лизать лицо. Что . говорю , в сердце залезла? Так теперь там девятый год и живетТам как-то лоток постепенно ставят выше и выше, на уровне с сидением унитаза..
Да какоЙ же глупый?))) Умнее многих двуногих, которые по подъездам гадят))я не учила, он сам научился. сперва воду оттуда пил, потом воду стал пить из-под крана, а унитазом пользоваться по назначению. причем кот был жутко, чудовищно глупый)))) по жизни) и добрый
как сократили? ты же астролог?
Живет-живет милиписькаОх если бы я рассказала . Расскажу. Дыму подбросили в частном секторе месяц от роду, их двоих подбросили. Котика через 3 дома. Был октябрь. холодно запищал котенок в трубе. у свекрови. Она стала кормить. Я беременная Денисом муж привез . Это был четверг. Сказала-в субботу увезешь на рынок. там продают. дашь денег. Ну в субботу муж убежал . я еще не проснулась. Потом СИЖУ ВЯЖУ. До этого под холодильником зверек сидел . не вылезая. Вдруг бегом по дивану, по креслу милиписька ко мне и давай меня лизать лицо. Что . говорю , в сердце залезла? Так теперь там девятый год и живет
Нет, антидепрессант, и так по мелочи головушку успокоитьа таблетки какие? с дисульфирамом?
так он тоже на унитаз ходил?у меня кот так делал... раз я чуть не поседела с ним раньше времени...
пришла с дежурства, сутки были тяжелые, упала-уснула... встала и не открывая глаз и не включая свет, в туалет.
сажусь - и вдруг! из-под задницы с воплем что-то лохматое из унитаза кааак сиганет!
Нет, антидепрессант, и так по мелочи головушку успокоить
да все просто...Это высший пилотаж!!! Делись опытом обучения
Ну да, мягко скажем - испугается)))да все просто...
приучал троих таким образом, работало со всеми... только время около 3 месяев занимает
ставишь лоток возле унитаза и через день - два поднимаешь его на 1см...подкладываешь газеты например...
но в моем случае это было приспособление, куда лоток мог заезжать.
а чтобы поднимать, я ко дну прибивал тонкие рейки
когда эта конструкция ввыростет до уровня унитаза, то выкидываешь ее, а лоток ставишь прямо на унитаз..
со временем избавляешься и от лотка...
важно чтобы конструкция была надежной, чтобы кот не на@бнулся в унитаз, а то испугается...
теперь свет в туалете не выключаешь?у меня кот так делал... раз я чуть не поседела с ним раньше времени...
а ты проголосовала? астролога нажать и тыщ "проголосовать"? фактически же уже ио?Вопрос: должность астролога сократили?
давно нет ни кота, ни дежурств))) выключаютеперь свет в туалете не выключаешь?
И как?флуоксетин? мне сначала выписали адепрес у меня от него такие головные боли начались ужас . я теперь принимаю флуоксетин