Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tatyana58rus-20200713-0001.jpg
Вот моя заноза🐈. Везде за мной хвостом ходит обычно. А сейчас не особо рада, что мы все дома сидим🙂.

у меня котяра был к унитазу приучен.
это плюс офигенный!
ни лотков...
ни наполнителя покупать не нужно...
но бывало, захожу в туалет, а там сидит этот хрен с выпучеными глазами....
занято блин!
у меня кот так делал... раз я чуть не поседела с ним раньше времени...
пришла с дежурства, сутки были тяжелые, упала-уснула... встала и не открывая глаз и не включая свет, в туалет.
сажусь - и вдруг! из-под задницы с воплем что-то лохматое из унитаза кааак сиганет!
первая мысль - зубастики!
а кот там сидел внизу по своим делам и не думал, что я его не вижу

пришла с дежурства, сутки были тяжелые, упала-уснула... встала и не открывая глаз и не включая свет, в туалет.
сажусь - и вдруг! из-под задницы с воплем что-то лохматое из унитаза кааак сиганет!
Зубастики :-D

Там как-то лоток постепенно ставят выше и выше, на уровне с сидением унитаза..
я не учила, он сам научился. сперва воду оттуда пил, потом воду стал пить из-под крана, а унитазом пользоваться по назначению. причем кот был жутко, чудовищно глупый)))) по жизни) и добрый

Вопрос: должность астролога сократили? 😁
как сократили? ты же астролог?

я не учила, он сам научился. сперва воду оттуда пил, потом воду стал пить из-под крана, а унитазом пользоваться по назначению. причем кот был жутко, чудовищно глупый)))) по жизни) и добрый

Слава Богу, а то уж думала без работы осталась :girls2:

Там как-то лоток постепенно ставят выше и выше, на уровне с сидением унитаза..
Ох если бы я рассказала . Расскажу. Дыму подбросили в частном секторе месяц от роду, их двоих подбросили. Котика через 3 дома. Был октябрь. холодно запищал котенок в трубе. у свекрови. Она стала кормить. Я беременная Денисом муж привез . Это был четверг. Сказала-в субботу увезешь на рынок. там продают. дашь денег. Ну в субботу муж убежал . я еще не проснулась. Потом СИЖУ ВЯЖУ. До этого под холодильником зверек сидел . не вылезая. Вдруг бегом по дивану, по креслу милиписька ко мне и давай меня лизать лицо. Что . говорю , в сердце залезла? Так теперь там девятый год и живет

Да какоЙ же глупый?))) Умнее многих двуногих, которые по подъездам гадят))

А я похоже буду на этот раз кинологом...
Мой хочет быть сторожем нашего отряда, служебно-сторожевым Пёсом
1594654458203.png

Ох если бы я рассказала . Расскажу. Дыму подбросили в частном секторе месяц от роду, их двоих подбросили. Котика через 3 дома. Был октябрь. холодно запищал котенок в трубе. у свекрови. Она стала кормить. Я беременная Денисом муж привез . Это был четверг. Сказала-в субботу увезешь на рынок. там продают. дашь денег. Ну в субботу муж убежал . я еще не проснулась. Потом СИЖУ ВЯЖУ. До этого под холодильником зверек сидел . не вылезая. Вдруг бегом по дивану, по креслу милиписька ко мне и давай меня лизать лицо. Что . говорю , в сердце залезла? Так теперь там девятый год и живет
Живет-живет милиписька :CRAZY:

так он тоже на унитаз ходил?

Это высший пилотаж!!! Делись опытом обучения
да все просто...
приучал троих таким образом, работало со всеми... только время около 3 месяев занимает
ставишь лоток возле унитаза и через день - два поднимаешь его на 1см...подкладываешь газеты например...
но в моем случае это было приспособление, куда лоток мог заезжать.
а чтобы поднимать, я ко дну прибивал тонкие рейки
когда эта конструкция ввыростет до уровня унитаза, то выкидываешь ее, а лоток ставишь прямо на унитаз..
со временем избавляешься и от лотка...
важно чтобы конструкция была надежной, чтобы кот не на@бнулся в унитаз, а то испугается...

да все просто...
приучал троих таким образом, работало со всеми... только время около 3 месяев занимает
ставишь лоток возле унитаза и через день - два поднимаешь его на 1см...подкладываешь газеты например...
но в моем случае это было приспособление, куда лоток мог заезжать.
а чтобы поднимать, я ко дну прибивал тонкие рейки
когда эта конструкция ввыростет до уровня унитаза, то выкидываешь ее, а лоток ставишь прямо на унитаз..
со временем избавляешься и от лотка...
важно чтобы конструкция была надежной, чтобы кот не на@бнулся в унитаз, а то испугается...
Ну да, мягко скажем - испугается)))

теперь свет в туалете не выключаешь?

Вопрос: должность астролога сократили? 😁
а ты проголосовала? астролога нажать и тыщ "проголосовать"? фактически же уже ио?
теперь свет в туалете не выключаешь?
давно нет ни кота, ни дежурств))) выключаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу