а таблетки какие? с дисульфирамом?Привет, сейчас решение твердое, как таковой тяги нет, я запойный. В пятницу ходил к психиатру наркологу взял таблеточек. Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а таблетки какие? с дисульфирамом?Привет, сейчас решение твердое, как таковой тяги нет, я запойный. В пятницу ходил к психиатру наркологу взял таблеточек. Как ты?
твой вариант мне больше нравится!
да, Сабля, ругаю ее на чем свет стоит, такая своенравная кошка!!! Таких у меня еще не было.Не она живет, как нам надо, а мы как ей. Иной раз убила бы, не научили как.Дымка
Вот тебе и Дымкада, Сабля, ругаю ее на чем свет стоит, такая своенравная кошка!!! Таких у меня еще не было.Не она живет, как нам надо, а мы как ей. Иной раз убила бы, не научили как.
Просто так погладить-не выйдет. Все с гонором. Только когда сама возжелает. Маленьких -обижает. Дениса постоянно царапает, с детства. Вообще, когда его из роддома принесли такой приступ ревности был! Я даже боялась. Утро начинается у меня , когда она проснется и возжелает откушать, двери в квартире не сметь закрывать ,ибо королевишна должна иметь доступ везде.Подлина одним словом.да, Сабля, ругаю ее на чем свет стоит, такая своенравная кошка!!! Таких у меня еще не было.Не она живет, как нам надо, а мы как ей. Иной раз убила бы, не научили как.
Мне всегда попадались хулиганистые и туповатые звериДа вот любовь к животным бывает и такая. А у вас как? Ласковые и приносят одни приятные минуты?
а предыдущие как исчезали?Мне всегда попадались хулиганистые и туповатые звери
А этот кот, сейчас который, просто душечка!
Кто от старости помер, кто заболел((а предыдущие как исчезали?
А воспитанию поддавались?Кто от старости помер, кто заболел((
Блин, такая же фигня с коврами. Даже в душевой не могу коврик постелить. И гадит по углам под настроение. Хотя красавец редкостный.Да, забыла добавить, Двери, не только просто двери. Должны быть открыты двери всех шкафов. Она там любит спать в одежде. Или все вытаскать лапой, что ей мешает. И самое обидное-не навилит ковры и паласы сразу на них сикает. Так. что мы безковерные.
Пипа, а как не целовать-то, люблю. Просто
Блин, такая же фигня с коврами. Даже в душевой не могу коврик постелить. И гадит по углам под настроение. Хотя красавец редкостный.
Я вот уже пришла к выводу, что им нравится сикать на ткань . Она впитывает и лапки сухие. И типо я ничего тут не наделала. Лужи-то нет.Блин, такая же фигня с коврами. Даже в душевой не могу коврик постелить. И гадит по углам под настроение. Хотя красавец редкостный.