Конечно.. я б тоже целовала - любовь зла))Пипа, а как не целовать-то, люблю. Просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно.. я б тоже целовала - любовь зла))Пипа, а как не целовать-то, люблю. Просто
Конечно.. я б тоже целовала - любовь зла))
Конечно.. я б тоже целовала - любовь зла))
у меня глючит компКонечно.. я б тоже целовала - любовь зла))
Как считаешь? Сходство есть?Все говорят животные похожи на хозяев. То, что внешне-это правда. У нас у соседки пропал кот, его быстро нашли. Говорили:Вот поставь пол Авдотьина и спроси-чей кот? и все ответят-Любы Журенко.
Правда похож был
Не очень)А воспитанию поддавались?
Моя кошка умерла в прошлый НГ( но она была уже очень старая, перенесла инсульт, потом капельницы,уколы.. стало лучше на какое то время, но потом снова и всё(Пипа. а у тебя животные есть?
А сколько она прожила?Моя кошка умерла в прошлый НГ( но она была уже очень старая, перенесла инсульт, потом капельницы,уколы.. стало лучше на какое то время, но потом снова и всё(
Я была рядом в день ее рождения и умерла она тоже рядом со мной(
Красавицы... обе
Да.
Да, неоспоримое!!! Лишний раз убеждаюсь -правда
14 лет счастливой жизни. Была очень умненькая.А сколько она прожила?
Помощник рефери- помощник модератора в игровом зале, инспектор в круизе)@Джаз помферти что такое?
14 лет счастливой жизни. Была очень умненькая.
UOT
Я даже представить себе не могу, как мне быть , когда она болеть начнет. Я даже не представляю сколько слез у всех прольется, а как я это переживу........ Ну у меня в запасе еще столько же лет ее
нет. мне попрощеПомощник рефери- помощник модератора в игровом зале, инспектор в круизе)
у меня котяра был к унитазу приучен.Да вот любовь к животным бывает и такая. А у вас как? Ласковые и приносят одни приятные минуты?
Это высший пилотаж!!! Делись опытом обученияу меня котяра был к унитазу приучен.
это плюс офигенный!
ни лотков...
ни наполнителя покупать не нужно...
но бывало, захожу в туалет, а там сидит этот хрен с выпучеными глазами....
занято блин!
Вау!у меня котяра был к унитазу приучен.
это плюс офигенный!
ни лотков...
занято блин!
К сожалению нетДоставки нет?)
( похудеешь с вами, как же!)
Так научить Это круче чем Куклачёв показывает)у меня котяра был к унитазу приучен.
это плюс офигенный!
ни лотков...
занято блин!