ух какой красавчик!Всем РОМАШКАМ Доброе утро!!!!!!Посмотреть вложение 216590
твой котейка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух какой красавчик!Всем РОМАШКАМ Доброе утро!!!!!!Посмотреть вложение 216590
Идут еще выборы, конечно голосуй ).Всем привет
Что-то загуляла я немного)) что с названием решили? Надо голосовать?)
Или уже поздно?
"Ромашка" просто сразу норм получилась!Как вы дружно голосуете. Закрадываются смутные подозрения))))
Привет, молодец) у нас количество дней одинаковоеВсем привет, сегодня трезв.
Привет, сейчас решение твердое, как таковой тяги нет, я запойный. В пятницу ходил к психиатру наркологу взял таблеточек. Как ты?Привет, молодец) у нас количество дней одинаковое. Как переносишь отмену?
А говорили что похудательный марафон, сладкого низззяяя! Сегодня 13.07. и я трезваяО, сколько сегодня новобранцев прибыло !
Держите печенье - на ночь похрумкать ).
Посмотреть вложение 216416
Марафон не похудательный, можно даже толстеть, главное не пить ). На первых сроках трезвости вообще рекомендуется баловать себя вкусняшками и всячески себя холить и лелеять !А говорили что похудательный марафон, сладкого низззяяя! Сегодня 13.07. и я трезвая
Я тоже нормально, мысли иногда зарождаются, но я их душу на корнюПривет, сейчас решение твердое, как таковой тяги нет, я запойный. В пятницу ходил к психиатру наркологу взял таблеточек. Как ты?
Захотелось огромный БигМак, колу и картошку фриМарафон не похудательный, можно даже толстеть, главное не пить ). На первых сроках трезвости вообще рекомендуется баловать себя вкусняшками и всячески себя холить и лелеять !
Ну и вперед по бездорожьюЗахотелось огромный БигМак, колу и картошку фри.
Как только выпустят с карантина, сразу в McDonald'sНу и вперед по бездорожью.
Я первые пол года конфеты горстями ела и лимонад с собой в сумочке таскала. А потом урегулировались эти перекосы, стала физически активнее и лишние килограммы легко ушли.
Доставки нет?)Как только выпустят с карантина, сразу в McDonald's.
Нееет , мою-то все видели глазастую в полотенцеух какой красавчик!
твой котейка?