Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :BYE:
Что-то загуляла я немного)) что с названием решили? Надо голосовать?)
Или уже поздно?

Вложения

• image-12.jpg
    image-12.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 5
Привет, молодец) у нас количество дней одинаковое🙂. Как переносишь отмену?
Привет, сейчас решение твердое, как таковой тяги нет, я запойный. В пятницу ходил к психиатру наркологу взял таблеточек. Как ты?

А говорили что похудательный марафон, сладкого низззяяя! Сегодня 13.07. и я трезвая
Марафон не похудательный, можно даже толстеть, главное не пить ). На первых сроках трезвости вообще рекомендуется баловать себя вкусняшками и всячески себя холить и лелеять !

Привет, сейчас решение твердое, как таковой тяги нет, я запойный. В пятницу ходил к психиатру наркологу взял таблеточек. Как ты?
Я тоже нормально, мысли иногда зарождаются, но я их душу на корню🙂. Стараюсь отвлечься повседневными делами и хобби. 😊

Марафон не похудательный, можно даже толстеть, главное не пить ). На первых сроках трезвости вообще рекомендуется баловать себя вкусняшками и всячески себя холить и лелеять !
Захотелось огромный БигМак, колу и картошку фри🍔🥤🍟.

Захотелось огромный БигМак, колу и картошку фри🍔🥤🍟.
Ну и вперед по бездорожью :-D .
Я первые пол года конфеты горстями ела и лимонад с собой в сумочке таскала. А потом урегулировались эти перекосы, стала физически активнее и лишние килограммы легко ушли.

Ну и вперед по бездорожью :-D .
Я первые пол года конфеты горстями ела и лимонад с собой в сумочке таскала. А потом урегулировались эти перекосы, стала физически активнее и лишние килограммы легко ушли.
Как только выпустят с карантина, сразу в McDonald's 🏃‍♀️.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу