Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока никакой официальной должности не могу взять, собой не располагаю
Июль-август буду бегать по бумажным делам сама и с мужем, в налоговую и МСЭ... это непросто сейчас, все как с ума посходили.

кому подай в бумаге, кому в цифре, кому дистанционно, кому лично, кому заочно...
кучу дел надо свалить за пару месяцев.

тут буду регулярно, но вряд ли получится ответственно что-то занять...
так, буду фонить на заднем плане, как надоедливый мух

Как себя чувствует человек, у которого совсем скоро как год трезвости?
Ну скажу так чувствую себя хорошо что бы не сглазить во всех отношениях только еще не как не привыкну к новому себе так как меняется полностью личность

Пипа замечательно через три таблетки наступает покой, уверенность в себе.Я бывшая в угнетенном состоянии долго, замечаю. что напеваю , иду и напеваю любимую песню. И уже хочется жить. Правда в аннотации сказано через неделю эффект. Ничего подобного, на 3 день

Я думала, что за должность капитана драка будет))) это же почти как знаменосец и барабанщик в одном флаконе.

Я думала, что за должность капитана драка будет))) это же почти как знаменосец и барабанщик в одном флаконе.
Маргош, мы все реально относимся к своим способностям. А может за годы возлияний просто поникли?

Не, я понимаю, если б кассир или заведующий складом))) а так то барабанить не сильно интересно)))

Я вот уже пришла к выводу, что им нравится сикать на ткань . Она впитывает и лапки сухие. И типо я ничего тут не наделала. Лужи-то нет.
- Два дня лупил кота за лужу за унитазом. Потом оказалось, бачок подтекал :-(
- Ну и правильно лупил! Чего он его не починил то? :YES:
(анекдот)

Последнее редактирование:
- Два дня лупил кота за лужу за унитазом. Потом оказалось, бачок подтекал :-(
- Ну и правильно лупил! ... он его не починил то? :YES:
(анекдот)
Подправь текст, забанить могут за мат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу