Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу выразить благодарность сайту за прекрасный и по режиму сон! В 22.30 я не ложился спать очень давно! Кот,покормленный,сегодня на час раньше обычного присоединяется к моей благодарности ,и машет Всем мохнатой лапкой!)))
Трезв @Irishaja @Tigra

Ребят? А можно шкурный вопрос? Прошу помощь клуба. Может есть кто-то из бухгалтеров? Или - налоговиков?

В интернетных советах запуталась. Налоговый вычет на приобретенную недвижимость. С чего начать и порядок действий? Я один раз делала, получила, но тогда сделали все за меня, за деньги, я не соображала с алко, а сейчас хочу подать сама, но никак не пойму, откуда танцевать? 1,5 года официальной зарплаты с подоходным налогом, по трудовой. Сперва декларацию заполнять? или сначала сведения о зарплате брать? на сайте налоговой заблудилась маленько...

Купается мужик в ванной и вдруг раздается звонок в дверь. Он, не одеваясь, подходит к двери и смотрит в глазок, а там электрик в замочную скважину глядит. Смотрели они друг на друга смотрели и вдруг электрик говорит:
- Эй, кудрявый, че нос повесил, иди папу позови.

Всем хорошего дня :BYE:

Купается мужик в ванной и вдруг раздается звонок в дверь. Он, не одеваясь, подходит к двери и смотрит в глазок, а там электрик в замочную скважину глядит. Смотрели они друг на друга смотрели и вдруг электрик говорит:
- Эй, кудрявый, че нос повесил, иди папу позови.

Всем хорошего дня :BYE:
не догнала

Добро-трезво, Ромашки!:kofe:

Все наверное выспались, да?:sarcastic:
Фото домашних питомцев не забываем (времени до завтра)!!!:obnim2:

Кто еще не написал два отзыва на два ресурса? Очень жду:obnim2:

A0B9F389-93A0-40A4-B9B6-43F94032B544.jpeg

мы пошли в пеший марафон
маршрут проложили, вещмешки взяли и фотик, и табличку, и по городу в отдаленный район тыгыдым.
вернемся - покажем, чего видели

Ребят? А можно шкурный вопрос? Прошу помощь клуба. Может есть кто-то из бухгалтеров? Или - налоговиков?

В интернетных советах запуталась. Налоговый вычет на приобретенную недвижимость. С чего начать и порядок действий? Я один раз делала, получила, но тогда сделали все за меня, за деньги, я не соображала с алко, а сейчас хочу подать сама, но никак не пойму, откуда танцевать? 1,5 года официальной зарплаты с подоходным налогом, по трудовой. Сперва декларацию заполнять? или сначала сведения о зарплате брать? на сайте налоговой заблудилась маленько...
Напишу тебе в личку. Я делал сам.

Сначала справка, на Ее основании заполняется декларация, Ее лучше заполнять через программу Декларация, скачивается с сайта налоговый за нужный год. Если вычет за несколько лет, то за каждый год отдельная декларация. Если что пиши-подскажу)))

Может все таки потратить 150 руб.и в бух.конторе заполнят все сами,быстро и граммотно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу