чуточку поржать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не догналаКупается мужик в ванной и вдруг раздается звонок в дверь. Он, не одеваясь, подходит к двери и смотрит в глазок, а там электрик в замочную скважину глядит. Смотрели они друг на друга смотрели и вдруг электрик говорит:
- Эй, кудрявый, че нос повесил, иди папу позови.
Всем хорошего дня![]()
Ну и хорошо, психику сохранилане догнала
Напишу тебе в личку. Я делал сам.Ребят? А можно шкурный вопрос? Прошу помощь клуба. Может есть кто-то из бухгалтеров? Или - налоговиков?
В интернетных советах запуталась. Налоговый вычет на приобретенную недвижимость. С чего начать и порядок действий? Я один раз делала, получила, но тогда сделали все за меня, за деньги, я не соображала с алко, а сейчас хочу подать сама, но никак не пойму, откуда танцевать? 1,5 года официальной зарплаты с подоходным налогом, по трудовой. Сперва декларацию заполнять? или сначала сведения о зарплате брать? на сайте налоговой заблудилась маленько...
Сначала справка, на Ее основании заполняется декларация, Ее лучше заполнять через программу Декларация, скачивается с сайта налоговый за нужный год. Если вычет за несколько лет, то за каждый год отдельная декларация. Если что пиши-подскажу)))Ребят? А можно шкурный вопрос? Прошу помощь клуба. Может есть кто-то из бухгалтеров? Или - налоговиков?
В интернетных советах запуталась. Налоговый вычет на приобретенную недвижимость. С чего начать и порядок действий? Я один раз делала, получила, но тогда сделали все за меня, за деньги, я не соображала с алко, а сейчас хочу подать сама, но никак не пойму, откуда танцевать? 1,5 года официальной зарплаты с подоходным налогом, по трудовой. Сперва декларацию заполнять? или сначала сведения о зарплате брать? на сайте налоговой заблудилась маленько...
Может все таки потратить 150 руб.и в бух.конторе заполнят все сами,быстро и граммотно.Ребят? А можно шкурный вопрос? Прошу помощь клуба. Может есть кто-то из бухгалтеров? Или - налоговиков?
Ты думаешь это столько нынче стоит?Может все таки потратить 150 руб.и в бух.конторе заполнят все сами,быстро и граммотно.
Вот и я так второй год делаю, ленюсь)) но у нас подороже.Может все таки потратить 150 руб.и в бух.конторе заполнят все сами,быстро и граммотно.