Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Турецкая Сабля
Саша пишет вот про это. Я добавила в ресурсы. Проверишь?

@Турецкая Сабля
Саша пишет вот про это. Я добавила в ресурсы. Проверишь?
Вы сами добавили?

а пока еще одна сказка от Саши. совершенно реальная история. про теленка, который родился не как все)))

записано под диктовку

"Однажды когда пас колхозное стадо, одна корова отелилась в обед. Сперва мы не видели. Когда увидели теленка, его уже другие коровы с носом толкали в речку, им интересно было. Мы его вытащили на траву и оставили с матерью. С конторы позвонили на ферму, чтоб теленка забрали. А сами пошли пасти. Теленок был в грязи. Когда обратно вернулись, домой идти, теленок был уже чистый, мать обсушила, бегал. Когда со стадом дошли где оставили теленка как раз с фермы пришел один на лошади с телегой. Он забрал теленка и повез. А мы погнали стадо домой.
Он с телегой пошел один. С теленком. С лошадью. Мы на ферму дошли, а их еще не было. Мы его дождались. Потому что теленка в роддом надо было сдать. Он пришел весь измученный, спрашиваем - что случилось?
Он и рассказал. Потому что теленок уже бегал, когда он забирал, в телеге лежать не хотел. Теленка надо держать, лошадь надо вести. Рук-то не хватает. Лошадь останавливал, теленка к себе поближе ложил. Через деревню надо было проходить, кто видел все смеялись. "

от меня комментарий. потому что обычно телята родятся в роддоме. а эта хитрая корова к быку ходила дважды, и никто не уследил, что она телиться собралась, ушла со стадом на речку)))
1595943229991.png

Ок, а теперь в двух словах. Прочитать, написать отзыв и скинуть в личку? Если можно, скиньте что-нибудь, лень выбирать

Ок, а теперь в двух словах. Прочитать, написать отзыв и скинуть в личку? Если можно, скиньте что-нибудь, лень выбирать
Можно видео посмотреть и отзыв добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу