Фулл-хаус
Гуру
Дайте нам балл за честность!!!Спасибо, что сказала![]()
Алкоголикам надо быть честными![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте нам балл за честность!!!Спасибо, что сказала![]()
Алкоголикам надо быть честными![]()
А лучше два!!!Дайте нам балл за честность!!!
ДваДайте нам балл за честность!!!
А я тогда так поняла, что они сфоткали и после этого птичку отдалиТак она изначально не скрывала!
Просто вышло так натурально, что все бросились уговаривать)))
Я тожеА я тогда так поняла, что они сфоткали и после этого птичку отдали ))
Молодец,что молчала! И дальше так делай! Я горжусь ,что ты такая хорошая!)А я тогда так поняла, что они сфоткали и после этого птичку отдали ))
От этих конфет невозможно поправиться, они...волшебныеВот и худей тут с вами![]()
Знаешь куда надо надавить..
А магазин по пути домой,не фига не волшебный..удай,что я куплю сегодня..?)От этих конфет невозможно поправиться, они...волшебные![]()
Чет вы меня совсем запуталиМолодец,что молчала! И дальше так делай! Я горжусь ,что ты такая хорошая!)
Оки,Оки! Спокуха)) я пошутил жи!! Ты же ведь сама учила ,сидя на горе Фудзияма,что В каждой шутке Есть доля шутки!!!)))Молодец,что молчала! И дальше так делай! Я горжусь ,что ты такая хорошая!)
Правильно! Утюг!)А магазин по пути домой,не фига не волшебный..удай,что я куплю сегодня..?)
Пилот! И Ромашка! Конфеты детства! Сьедались первыми из новогодних подарков!)У вас продаются эти конфеты?
У нас нет. Мне их только клиенты иногда привозят с Киева. И ромашку ещё, это моя вторая любовь
Посмотреть вложение 226846