Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВНИМАНИЕ!
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Изменения в руководящем составе отряда "Ромашки"
Из-за высокой занятости в данное время , наш капитан @Barmalej не видит возможным на 100% выполнять свои обязанности, в связи с чем он попросил сложить с него обязанности капитана отряда, оставаясь при этом полноценным членом команды.
Просьба удовлетворена. Кирилл, спасибо за проделанную работу. Надеемся на дальнейшую помощь и поддержку с твоей стороны.
В соответствии с Регламентом Марафона должность капитана отряда "Ромашки" занимает @Irishaja, ранее успешно выполнявшая обязанности помощника. И ещё одно назначение. Новый помощник капитана - @Tigra, в представлении и рекомендациях также не нуждается. Ирина и Анастасия, поздравляем вас с новыми должностями! Успехов вам и всей нашей команде!
*
Приложение. Новый шаблон для отчёта.
@Irishaja , @Tigra , @Катяя, я трезв(а) /дата/

Последнее редактирование:

ВНИАНИЕ!
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Изменения в руководящем составе отряда "Ромашки"
Из-за высокой занятости в данное время , наш капитан @Barmalej не видит возможным на 100% выполнять свои обязанности, в связи с чем он попросил сложить с него обязанности капитана отряда, оставаясь при этом полноценным членом команды.
Просьба удовлетворена. Кирилл, спасибо за проделанную работу. Надеемся на дальнейшую помощь и поддержку с твоей стороны.
В соответствии с Регламентом Марафона должность капитана отряда "Ромашки" занимает @Irishaja, ранее успешно выполнявшая обязанности помощника. И ещё одно назначение. Новый помощник капитана - @Tigra, в представлении и рекомендациях также не нуждается. Ирина и Анастасия, поздравляем вас с новыми должностями! Успехов вам и всей нашей команде!
*
Приложение. Новый шаблон для отчёта.
@Irishaja , @Tigra , @Катяя, я трезв(а) /дата/
Таки а хде Катяя?

Я трезвая и веселая. 28.07.20 Доброе утро всем.
@Irishaja @Катяя @Barmalej

с утра пораньше ковыряюсь в старом мобильнике. самсунг гэлакси 5300, валяет ваньку, не хочет общаться по хорошему. давно бы надо приобресть что-нибудь посовременнее, но пока позатыкаеь все течи в трюме, до мобилки руки не доходят. то одно, то другое... накопилось за годы употреба дыр...

думаю форматнуть его, голубчика, и реанимировать, если получится.
тупо простым обновлением по не получается то, что я хочу. а хочу я убрать все лишнее, но чтобы работало необходимое)
Поздравляю с 10-кой, уррраа😘❤️❤️❤️

Ромашки привет)
Я трезва 28.07.2020
@Irishaja @Tigra
По поводу ресурсов ничего не поняла. Как не зайду, уже все конкурсы прошли, искать в переписке нет возможности! До этого как-то было всё вывешивалось при входе, типа опросов или конкурсов🤷🏿‍♀️

Всем спасибо за поздравления! Все у нас будет, надо только постараться :)

отрядный обед и мы тоже пошли кушать)
1595938335701.png

Ромашки привет)
Я трезва 28.07.2020
@Irishaja @Tigra
По поводу ресурсов ничего не поняла. Как не зайду, уже все конкурсы прошли, искать в переписке нет возможности! До этого как-то было всё вывешивалось при входе, типа опросов или конкурсов🤷🏿‍♀️
Надо зайти в ресурсы, выбрать парочку, сперва дать ссылку на что выбрала тут, а потом, прочитаешь или просмотришь и там же в ресурсах тык в Оценить - и написать отзыв. Свой. На него ссылку тоже сюда

Надо зайти в ресурсы, выбрать парочку, сперва дать ссылку на что выбрала тут, а потом, прочитаешь или просмотришь и там же в ресурсах тык в Оценить - и написать отзыв. Свой. На него ссылку тоже сюда
А где зайти в ресурсы то?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу