А где можно увидеть?@жакетта -отличные рецензии написала, очень интересно было почитать, спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где можно увидеть?@жакетта -отличные рецензии написала, очень интересно было почитать, спасибо![]()
вы меня хором подбиваете выложить фотки с птичкой?)))Почему фейк, можно фотографировать питомцев своих друзей и знакомых даже, если своих нет.
Все отзывыА где можно увидеть?
Березка. Сейчас тебе персонально. Потом всем пояснюВсем привет! Я трезва 28.07.20 @Василий Семёнов @Barmalej
ой какой песик! неужели без хозяина?! вот вы там богато живете, где живете... у нас бы уже расхватали щенка. может, даже я бы и расхватала :)
Спасибо, очень приятно и мотивирует@жакетта -отличные рецензии написала, очень интересно было почитать, спасибо![]()
@Джаз
вопрос такой... немного стремный
могут ли участвовать в конкурсе фото с кормлением питомца, если питомец наш, кормили мы, табличка отрядная, но птичка и табличка разнесены по времени? между кадром с птицей и табличкой почти 2 месяца...
№ 4.345 сообщение фотки
Я ничего не поняла. На этих фото- вроде все ок?а надо именно 2?
Сашу вряд ли подвигну на 2, 1 бы уговорить)
зато вот на что трачу утро...
не в зачет
и птица наша, и кормили мы ее.
но живет уже не у нас :(Посмотреть вложение 226665Посмотреть вложение 226666
тогда выложуЯ ничего не поняла. На этих фото- вроде все ок?
Ты сначала объясни уж, что значит разнесено по времени)тогда выложу
фото сделано 2 месяца назад, а табличка сегодняТы сначала объясни уж, что значит разнесено по времени)
Ты табличку прифотошопила?фото сделано 2 месяца назад, а табличка сегодня
успела выложить. убираю? с главной?
Напиши там просто- не на конкурс и пусть будет)фото сделано 2 месяца назад, а табличка сегодня
успела выложить. убираю? с главной?
не, я не фотошопила) я просто сфоткала на фоне монитора)))Ты табличку прифотошопила?
Да, убирай. Это не по правилам.
Она сфоткала сейчас, просто попугай это фотка)))Ты табличку прифотошопила?
Да, убирай. Это не по правилам.
Эхх...какая же ты честная !!!))) Гордость и грусть..одновременноне, я не фотошопила) я просто сфоткала на фоне монитора)))
не, я не фотошопила) я просто сфоткала на фоне монитора)))
Она сфоткала сейчас, просто попугай это фотка)))
Очень натурально вышло![]()
Спасибо, что сказалаЭхх...какая же ты честная !!!))) Гордость и грусть..одновременно
Можно идти в разведку )) !Эхх...какая же ты честная !!!))) Гордость и грусть..одновременно
Так она изначально не скрывала!Спасибо, что сказала
Алкоголикам надо быть честными![]()