Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя коша, но мне не оч нравится, поэтому пока не сдаю

Вложения

• IMG_4351.JPG
    IMG_4351.JPG
    162.4 KB · Просмотры: 8
  • IMG_4369.JPG
    IMG_4369.JPG
    141.8 KB · Просмотры: 8
Офигенно! Я тащусь от оперативности администрации сайта, но мой фильм в течении пары минут отредактировали и добавили на "ресурсе". Так что смотрите, если понравится (скажу сразу, не всем зайдет, но по моему мнению, фильм - бомба.
И да, можно же и рецезировать. Велкам!

Кошку зовут "Муха". Взяли год назад по объявлению. Сидела в подъезде под лестницей (кто то выбросил) Особенности: ест мало, не мяучит, мурчит как положено, ловит мух (если находит), приносит игрушечную мышь, когда бросаешь, кладёт под руку и ждёт, когда снова бросишь. Больше всех в семье любит жену, потом детей, потом только меня ((IMG_20200728_211752.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро, дорогие отрядовцы!
Ну и напугалась я вчера, с этой технической неполадкой((
И так и сяк пыталась победить, но потом мужественно стиснула зубы и убедила себя что утро вечера мудренее.
Хорошо что все наладилось!

Доброе утро всем, и я рада, что ND снова с нам. Вчера висел конкретно, ошибка 504, помогла Саше отправить отзыв на фильм, ссыль ушла с трудом, после чего сайт завис и не отзывался. Саша переживал, думал, что это его отзыв положил НоДрин, пришлось прослушать ему лекцию о серверах вообще и дидосерах в частности))) получился познавательный вечерок с наглядным примером, как кладут чаты)))

@Irishaja @Tigra @Катяя
и таки да, я трезвая, аж стеклянная, свечусь просто. так, глядишь, и правда на год выйду...

как раз наступит самое тяжелое для меня время года, осень. не, ту которая с багрянцем и золотом, я люблю. а вот которая голая, темная и без отопления - нет
ну, до нее еще далеко. будем жить! и жить будем весело.
сегодня вместо утреннего кофе - коричный чай с имбирем и перцем чили
кто не пробовал - рискните? вдруг понравится?
у кого аллергия на мед и больной желудок - исключите то, что вам нельзя. еще останется достаточно)
1595992559932.png
стакан кипятка
стловая ложка зеленого чая
палочка корицы
два ломтика имбиря
можно добавить листя мяты, или семена аниса, по вкусу
залить в термос, настоять 20-30 минут, добавить мед и пить

я лично еще перчик добавляю, вот такой. но он зараза очень острый, осторожно! в холода - просто супер
1595992573776.png
кстати этот чили - тоже наш питомец, ему 4 года и что только он с нами не пережил! верный, преданный куст!
вырос из семечки, утащеной с психбольницы с мастерской, было их 4 брата, выжил он один. и со стола летал, , и кверх ногами нас утром встречал, и земли полгоршка высыпалось, сидел, цепко держался корнями) и до сих пор нас радует, цветет, перцы выращивает. Сашин любимый куст! и 2 фото есть) покласть на главную? нигде не сказано вроде, что питомец - именно животное) чили тоже живой)

IMG_20200725_231241_140.jpg
Гороскоп на 29 июля❤️

♈️Овен
Советуем посвятить часть дня отдыху.
♉️Телец
Сделайте паузу, возьмите перерыв в делах.
♊️Близнецы. Вам предстоит интересная встреча с новым человеком.
♋️Рак
Не отказывайтесь от предложения, которое вам сделают.
♌️Лев
Можно позволить себе быть слабым.
♍️Дева
Разговор по душам поможет вам прийти в себя.
♎️Весы
Честный разговор с самим собой поможет вам убрать проблему.
♏️Скорпион
Ожидается выгодное предложение по работе.
♐️Стрелец Тяга к анализу прошедших событий может привести к проблемам в настоящем.
♑️Козерог
Работа сегодня не принесет вам результатов.
♒️Водолей
Даже незначительные изменения вас взбодрят.
♓️Рыбы
Постарайтесь не поднимать острые темы.

Хорошего вам дня!❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу