Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В челнах ,в рт да) делал на той неделе. 5 мин. И все..можно еще сотку накинуть и в налоговую не идти сдавать.Ты думаешь это столько нынче стоит?![]()
Я тогда не скажу сколько я за это беру...В челнах ,в рт да) делал на той неделе. 5 мин. И все..можно еще сотку накинуть и в налоговую не идти сдавать.
350 понятно уж)Я тогда не скажу сколько я за это беру...
И тебе привет!)Привет ромашки![]()
Посмотреть вложение 227115
Гороскоп на 29 июля❤
Овен
Советуем посвятить часть дня отдыху.
Телец
Сделайте паузу, возьмите перерыв в делах.
Близнецы. Вам предстоит интересная встреча с новым человеком.
Рак
Не отказывайтесь от предложения, которое вам сделают.
Лев
Можно позволить себе быть слабым.
Дева
Разговор по душам поможет вам прийти в себя.
Весы
Честный разговор с самим собой поможет вам убрать проблему.
Скорпион
Ожидается выгодное предложение по работе.
Стрелец Тяга к анализу прошедших событий может привести к проблемам в настоящем.
Козерог
Работа сегодня не принесет вам результатов.
Водолей
Даже незначительные изменения вас взбодрят.
Рыбы
Постарайтесь не поднимать острые темы.
Хорошего вам дня!❤
Отлично! Еще один ресурс жду?)
Сабелька, беги быстрей, там в модераторы набираютОтлично! Еще один ресурс жду?)
Вы сфотографировались в итоге? Завтра до 12-00 надо на главную твоего красавчика!
Ресурс до вечера и красавца скину, пока по городу мотаюсьОтлично! Еще один ресурс жду?)
Вы сфотографировались в итоге? Завтра до 12-00 надо на главную твоего красавчика!
Не, я слишком нервная для модератораСабелька, беги быстрей, там в модераторы набираютмы за тебя проголосуем
![]()
Да там @Оки и @Mandragora предлагали, не, кандидатов много, но я только их знаюНе, я слишком нервная для модератора
А ты за кого в итоге?
Тоже схожу
С двадцаточкой тебяВсем привет! Я трезва 28.07.20 @Василий Семёнов @Barmalej
Друзья, прошу прощения, что не принимаю активного участия в жизни команды. К моему огромному сожалению, совершенно не успеваю. На работе аврал ужасный. И самочувствие поганое. Вроде не пью уже третью неделю, а чувствую себя хуже, чем когда пила. Вчера с работы добралась до дома на автопилоте, голова кружится и болит, комп уже не включала, упала на диван, закрыла глаза и уснула часов в 9...