Я трезв 29.07
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибочки! ))С двадцаточкой тебя![]()
Привет)Всем привет! Я трезва 29.07.20 @Василий Семёнов @Barmalej
Друзья, прошу прощения, что не принимаю активного участия в жизни команды. К моему огромному сожалению, совершенно не успеваю. На работе аврал ужасный. И самочувствие поганое. Вроде не пью уже третью неделю, а чувствую себя хуже, чем когда пила. Вчера с работы добралась до дома на автопилоте, голова кружится и болит, комп уже не включала, упала на диван, закрыла глаза и уснула часов в 9...
ЗабираюРесурс дваДевочка и ветер
Этот роман никого не оставит равнодушным. Трогательный и интересный рассказ о молодой женщине, попавшей в зависимость от наркотиков и из-за этого оказавшейся в страшной беде, написан очень эмоционально и колоритно. Писатель Драган Мияилович...notdrink.ru
Ну и?? Попросилась??Забираю![]()
Ну и правильно,сайт вчера вечером не работалВсем привет! Я трезва 29.07.20 @Василий Семёнов @Barmalej
Друзья, прошу прощения, что не принимаю активного участия в жизни команды. К моему огромному сожалению, совершенно не успеваю. На работе аврал ужасный. И самочувствие поганое. Вроде не пью уже третью неделю, а чувствую себя хуже, чем когда пила. Вчера с работы добралась до дома на автопилоте, голова кружится и болит, комп уже не включала, упала на диван, закрыла глаза и уснула часов в 9...
Ты тоже хочешь добавить отзыв? Или тебя тоже забрать?Ну и??
Куда??Или тебя тоже забрать?![]()
В отчет, куда ж ещеКуда??![]()
Давай меня в отчётВ отчет, куда ж еще![]()
А где, стесняюсь спросить, твой счетчик?Давай меня в отчётв одну строчку будет
![]()
НетуА где, стесняюсь спросить, твой счетчик?
Спрятал или сломал?((
СломалСпрятал или сломал?((
Записывайся! К нам в отрядСломал![]()
Не, спасибо Сабелька, позже обязательно пойду, осеньюЗаписывайся! К нам в отряд
Не надо было далеко уходить ((