Марафон трезвости #2 Ромашки

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♏Скорпион
Ожидается выгодное предложение по работе.
Сказал своему начальнику, что жду от него выгодного предложения сегодня, а он меня послал :blink:
Надо было ему НД с гороскопом под нос ткнуть )))

Напомните, пожалуйста куда загружать фотки трапезы животных и что написать? рассказ про них?
Сюда

Напишу тебе в личку. Я делал сам.
Сначала справка, на Ее основании заполняется декларация, Ее лучше заполнять через программу Декларация, скачивается с сайта налоговый за нужный год. Если вычет за несколько лет, то за каждый год отдельная декларация. Если что пиши-подскажу)))
Спасибо. Так принцип я поняла, но точно зависну, как дело дойдет до расчетов) тогда вас потормошу? ок?

Может все таки потратить 150 руб.и в бух.конторе заполнят все сами,быстро и граммотно.
не стописят, неееет))))) и дело не в этом. я многое забросила за годы употреба, но твердо намерена восстановиться)

В челнах ,в рт да) делал на той неделе. 5 мин. И все..можно еще сотку накинуть и в налоговую не идти сдавать.
офигеть. и чего я не в Челнах..... я тоже в Че... но в Чебоксарах.
3 года назад это было 400, но дело все равно не в деньгах. хочу сделать без нахлебников. за 400 рупий - а сейчас стопроц больше - можно купить 3 кило отличных персиков! так я выбираю персики)

Всем привет! Я трезва 29.07.20 @Василий Семёнов @Barmalej
Друзья, прошу прощения, что не принимаю активного участия в жизни команды. К моему огромному сожалению, совершенно не успеваю. На работе аврал ужасный. И самочувствие поганое. Вроде не пью уже третью неделю, а чувствую себя хуже, чем когда пила. Вчера с работы добралась до дома на автопилоте, голова кружится и болит, комп уже не включала, упала на диван, закрыла глаза и уснула часов в 9...
бросание бухла не отменяет автоматически усталость, недомогания и даже болезни. я первые пару месяцев себя чувствовала... ну, фигово - не то слово. еще на физическую работу подписалась, тяжелую для меня... еле ноги доносила до кровати. а сегодня мы пропилили по городу, по жаре, по асфальту, 16 километров, и слегка подустали))) физическая форма восстанавливается. при том что я далеко не девочка, в прошлом тяжелая работа, травмы и много лет употреба всего что горит. держись, будет лучше, точно будет!

бросание бухла не отменяет автоматически усталость, недомогания и даже болезни. я первые пару месяцев себя чувствовала... ну, фигово - не то слово. еще на физическую работу подписалась, тяжелую для меня... еле ноги доносила до кровати. а сегодня мы пропилили по городу, по жаре, по асфальту, 16 километров, и слегка подустали))) физическая форма восстанавливается. при том что я далеко не девочка, в прошлом тяжелая работа, травмы и много лет употреба всего что горит. держись, будет лучше, точно будет!
обед опять на скорую руку))) извиняйте, прогуляли)
ну, котлетки есть, а там кто -чего ухватит где)))
1596030086764.png

обед опять на скорую руку))) извиняйте, прогуляли)
ну, котлетки есть, а там кто -чего ухватит где)))
Посмотреть вложение 227487
Какие они вкусновыглядящие!)) Милые,милые мои котлетки,котлеточки,котлетушечки)) на хлебушку положить,или с пюрешкой,пюрешечкой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу