Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Какой, я прошу прощения? :cleanglasses: Когда успел со встречи в Кронштадте наесть? =-O
Я просто не могла не задать этот вопрос8-)
Ну такой маленький, зарождающийся мамончик :mysterious:
Умело маскировал под одеждой :-D

Всем Здравствовать! :)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Избавиться хочу от пагубной привычки- Бросить курить!(в профильный марафон так же записалась, старт 01.07.
Моя новая привычка: Ежедневно лечебная, укрепляющая гимнастика (ибо? артроз :bes:,нужно уже укрепляться)
План по достижению: Предпринимать ежедневные действия, читать по профилю, писать отчёты etc.

Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю! Ответственность за своё здоровье - беру на себя.
1. Хочу сформировать привычку - завтракать по утрам и не есть после 18-00.
Для этого буду вставать не позже 6 - 7 утра. Закуплюсь крупами, ибо завтрак должен быть полезный) Ужин будет лёгкий, но сытный, чтоб не потянуло перекусить)
2. Дополнительная привычка - Каждый день, не менее часа, ездить на велосипеде.
@IWL @Rai @Абрикоса
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Всем Здравствовать! :)

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Избавиться хочу от пагубной привычки- Бросить курить!(в профильный марафон так же записалась, старт 01.07.
Моя новая привычка: Ежедневно лечебная, укрепляющая гимнастика (ибо? артроз :bes:,нужно уже укрепляться)
План по достижению: Предпринимать ежедневные действия, читать по профилю, писать отчёты etc.

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Мне 39 лет.
Курю 25 лет без продыху. В последнее время стало ощущаться негативное воздействие на организм очень рьяно- проблемы с сосудами, давление, суставы, слабость и тд.
Мотивация- по максимуму возможное здоровое состояние, ясность ума.
Из инструментов: приложение на телефоне (как и с алкоголем); чтение профильной лит-ры; общение на форуме; и, как костыль, для облегчения абстиненции, Табекс.
Как то так)

Всем привет ещё раз:obnim2:
Я ещё имею гадскую привычку - курить, и курить на голодный желудок с утра. С сигаретами пока расстаться не готова, а вот завтракать надо! Когда по тв рано утром показывали шоу Джейми Оливера(повар английский) - всегда завтракала. Потом забила на это.
Самоконтроль у меня включится автоматически, как только начнется марафон))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу