можно к вам? сеичас сформулирую цель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С забором!можно к вам? сеичас сформулирую цель
спасибочкиС забором!
может перейти на полезный хлеб, ну типа цельнозерновой или хлебцы гречневые, что-то типа того. чтобы не так сильно страдать? я например салат так и ненаучилась есть без хлеба, нашла какие-то типа "финские" булочки, состав хороший, одня такую в день и всё ОК.Отказаться от хлеба (не реви, говорю себе я, это на месяц только - посмотреть, что будет, и да - пирожки это тоже хлеб, и булочки, и пицца - да, ну это я всë с собой))
вот мой любимый канал, там куча всяких комплексов и на 10 и на 30 минут. мне подходит идеально, может и тебе понравится...15 - 30 минут , какая-нибудь треня(есть на примете у меня и может здесь что подкинет Бог, с вашей помощью)
какие у тебя даты сегодня красивые - поздравляю!!!можно к вам? сеичас сформулирую цель
Утром по холодку?)Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: ежедневная зарядка утром.
План по достижению: с утречка по холодку разминка минут на 10-15. Не менее 8000 шагов ежедневно. Питание менять не собираюсь.
Цель: сбросить до 75 кг массу тушки и повысить бодрость духа.
А какой рост у тебя?)Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
План по достижению: с утречка по холодку разминка минут на 10-15. Не менее 8000 шагов ежедневно. Питание менять не собираюсь.
Добро пожаловать в команду!Хочу на марафон. Правила принимаю. Ответственность за здоровье беру на себя.
Привет Я Саша. В прошлом ярая ПП худела на 15 кг. Оказывалась от сладкого. Модерировала форум. Сейчас в статусе беженца с ребенком во Франции. И у меня чувство что неделю назад вышла из запоя. Хреново. Слезы.Истерики. Мне бы прийти в нормальное состояние. В Украине помогали прогулки. Новая привычка нужно изучение французского языка, хоть один урок в дуалинго. Но каждый день. Дополнительная больше физической активности. Шаги 5000 .Или велосипед. И давать себе положительно подкрепление. Дальше будет лучше!
Он худой и высокий)А какой рост у тебя?)
Привет!!!!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
В это раз хочу начать спорт, утром и вечером по 15 минут, часовая прогулка или пробежка в одиночестве, полный переход на раздельное питание, замена сахара на мёд и фрукты, фрукты и овощи в комплексе 5 в день, массаж лица и уходовые процедуры утром и вечером.
Чтение 30 минут книги в день, за место соц сетей
Верочка, добро пожаловать в команду, с новыми силами и новыми целямиХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
(Как можно выбрать одну привычку?? )
Окей!
Моя цель: с сегодняшнего дня 27/06 перейти на более здоровое и полезное для меня питание и вывести продукты мешающие этому.
- Я минимизирую, а в идеале полностью убираю сахар и сладости. Я разрешаю себе сухофрукты и т.п.
- мне придётся убрать молочку, придётся, потому что я не хочу этого, но моя кожа уже кричит, что пора. И я больше не могу игнорировать свою аллергию.
- я убираю пшеничную муку, сокращаю любой хлеб и тому подобное. Разумеется никаких сладких булок и тому подобное. Всего доброго мой любимый круассан с моцареллой и помидорами
Что я планирую есть: яйца, овощи, фрукты, мясо и рыбу, гречу, сухофрукты, хумус, орешки(тут мне главное не увлекаться), кофе с растительным молоком.
Зачем мне всё это нужно? Чтобы лучше себя чувствовать, лучше выглядеть и ещё сильнее себе нравится. Наладить пищеварение, которое у меня плохо переносит пшеничную муку, дать коже прийти в себя без молочки, вывести лишнюю воду.
Let’s go
Нет я жирный!Он худой и высокий)
МамонУтром по холодку?)
Бурундук, что ты собираешься сбрасывать??)
Добро пожаловать в команду!Всем привет! Принимайте новенькую :)
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая Привычка: минимум 7000 шагов в день! Цель: общее самочувствие, сидячая работа не прибавляет здорового мышечного тонуса
Спасибоможет перейти на полезный хлеб, ну типа цельнозерновой или хлебцы гречневые, что-то типа того. чтобы не так сильно страдать? я например салат так и ненаучилась есть без хлеба, нашла какие-то типа "финские" булочки, состав хороший, одня такую в день и всё ОК.
я вообще думаю, что такому что сильно любишь лучше адекватные замены искать, чем запрещать...
вот мой любимый канал, там куча всяких комплексов и на 10 и на 30 минут. мне подходит идеально, может и тебе понравится...
Добро пожаловать, НастенькаХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привычка: спорт 30 минут в день
Цель: здоровье, молодость, красота
Добро пожаловать, СережаХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Вера! С заборчиком тебяХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
(Как можно выбрать одну привычку?? )
Окей!
Моя цель: с сегодняшнего дня 27/06 перейти на более здоровое и полезное для меня питание и вывести продукты мешающие этому.
- Я минимизирую, а в идеале полностью убираю сахар и сладости. Я разрешаю себе сухофрукты и т.п.
- мне придётся убрать молочку, придётся, потому что я не хочу этого, но моя кожа уже кричит, что пора. И я больше не могу игнорировать свою аллергию.
- я убираю пшеничную муку, сокращаю любой хлеб и тому подобное. Разумеется никаких сладких булок и тому подобное. Всего доброго мой любимый круассан с моцареллой и помидорами
Что я планирую есть: яйца, овощи, фрукты, мясо и рыбу, гречу, сухофрукты, хумус, орешки(тут мне главное не увлекаться), кофе с растительным молоком.
Зачем мне всё это нужно? Чтобы лучше себя чувствовать, лучше выглядеть и ещё сильнее себе нравится. Наладить пищеварение, которое у меня плохо переносит пшеничную муку, дать коже прийти в себя без молочки, вывести лишнюю воду.
Let’s go
Инструменты: будильник и волшебный пендель. Для шагов - приложение.Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)