Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Последнее редактирование:
Шутки шутками, а есть у меня эталонные штаны, которые на данный момент застегиваются туго. А должны свободно. Вот к этому я и пойду

Шутки шутками, а есть у меня эталонные штаны, которые на данный момент застегиваются туго. А должны свободно. Вот к этому я и пойду
Се правильно, Серег. Будь тем, кем хочешь быть, а не тем, кого видят в тебе окружающие!

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.

Избавиться хочу от пагубной привычки-не.бегать.
Моя новая привычка: Ежедневная пробежка.
Цель: недельный цикл 1-3-1-1-5-0.5-2 км, заплыв на 5 км через год (у нас проводится).
Доп.цель- тут и нашла, 15 минут утренней зарядки.
План по достижению: отчёт тут как основной мотив.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.

Избавиться хочу от пагубной привычки-не.бегать.
Моя новая привычка: Ежедневная пробежка.
Цель: недельный цикл 1-3-1-1-5-0.5-2 км, заплыв на 5 км через год (у нас проводится).
Доп.цель- тут и нашла, 15 минут утренней зарядки.
План по достижению: отчёт тут как основной мотив.
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Вредная привычка не бегать вошла в жизнь, когда сломала ногу полтора года назад. И не могу убрать контрактуру. Да и лень бегать, вчера вот с трудом одолела 750 м с перерывами.
Для зарядки давно собираюсь найти удобные видеоресурсы , здесь и будет повод и, может быть информация.

Всем привет ещё раз:obnim2:
Я ещё имею гадскую привычку - курить, и курить на голодный желудок с утра. С сигаретами пока расстаться не готова, а вот завтракать надо! Когда по тв рано утром показывали шоу Джейми Оливера(повар английский) - всегда завтракала. Потом забила на это.
Самоконтроль у меня включится автоматически, как только начнется марафон))
Наташ, у меня мама так же на голодный желудок курит. Поэтому омепразол пьет с утра перед курением, хоть небольшая защита желудку, но есть. 😉

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
Убирать "пивной" живот до идеального состояния при помощи физ.тренировок
План по достижению: Скачать приложение - Подтянутость за 30 дней, пройти раздел "тренировка пресса",

Дополнительно:
1. Ежедневно проходить не менее 5000 шагов,
2. Выпивать не менее 2л воды в день

Вредная привычка не бегать вошла в жизнь, когда сломала ногу полтора года назад. И не могу убрать контрактуру. Да и лень бегать, вчера вот с трудом одолела 750 м с перерывами.
Мда, у меня такая же вредная привычка образовалась, все время хочу бегом заняться, да все отговорки. Хотя, казалось бы, в армейке 2 года бегал, но по приезду домой другие привычки заняли мою жизнь - работа и алкоголизм.
А почему не хочешь - так мозг скорее всего не хочет. Вообще, всякая нагрузка это стресс для него и организма в целом, вполне естественно хотеть его избегать.
Надо переплюнуть через себя и заняться делом, иначе можно вечно ждать и надеяться, что вдруг завтра бегать захочу.

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Моя новая привычка:
Убирать "пивной" живот до идеального состояния при помощи физ.тренировок
План по достижению: Скачать приложение - Подтянутость за 30 дней, пройти раздел "тренировка пресса",

Дополнительно:
1. Ежедневно проходить не менее 5000 шагов,
2. Выпивать не менее 2л воды в день
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу