Вера, привет!Я тут
Мантру и главное - чуточку попозже
Всем отличного понедельника!!
Поздравляю с трезвой датой!
И тебе хорошего дня!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вера, привет!Я тут
Мантру и главное - чуточку попозже
Всем отличного понедельника!!
Сестра тоже мне надо от хлеба и сладкого отказаться и трени конечно наше всё!!!!Для записи в марафон напишите в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
Буду продолжать привыкать ежедневно ходить не менее 40 минут
План по достижению: активно участвовать в марафоне! Составлять планы дня! Включать здравомыслие!
Дополнительно:
Отказаться от хлеба (не реви, говорю себе я, это на месяц только - посмотреть, что будет, и да - пирожки это тоже хлеб, и булочки, и пицца - да, ну это я всë с собой))
15 - 30 минут , какая-нибудь треня(есть на примете у меня и может здесь что подкинет Бог, с вашей помощью)
И отчитываться о них тоже обязательно, иначе заглохнет всë
Вот как то так) @Rai @Абрикоса @IWL
Как классно ты все сгенерировала Отличный планДля записи в марафон напишите в этой теме:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
Буду продолжать привыкать ежедневно ходить не менее 40 минут
План по достижению: активно участвовать в марафоне! Составлять планы дня! Включать здравомыслие!
Дополнительно:
Отказаться от хлеба (не реви, говорю себе я, это на месяц только - посмотреть, что будет, и да - пирожки это тоже хлеб, и булочки, и пицца - да, ну это я всë с собой))
15 - 30 минут , какая-нибудь треня(есть на примете у меня и может здесь что подкинет Бог, с вашей помощью)
И отчитываться о них тоже обязательно, иначе заглохнет всë
Вот как то так) @Rai @Абрикоса @IWL
И по весам,и по объемам,да и зеркало сказало: тьфу,оденься и не подходи ко мне больше без одеждыСпасибо, что ты с нами, Светланочка! Будем вместе трудиться над своими привычками!)
Как ты определила, что не похудела? По весам или объёмам?
Давай уточним, так как в этом марафоне одна привычка всего.Основная цель
Шаги , ежедневно , не менее 6000 в день.( Обычно я прохожу больше, но на даче может не получиться)
Плюс к этому
Плавание в бассейне (2-4 раза в неделю, как получится)
не менее 500 метров.
Дополнительные цели
1)Последний приём пищи до 20.00
Исключение могут составлять Фрукты в небольшом количестве или кисломолочный продукт( стакан кефира 1% или йогурт обезжиренный)
2)Ограничить употребление кофе до 1 раза в день.
3)Стараться не нагружать свой желудок в вечернее время, есть поменьше мучного.
4)Приучить постепенно свой организм к принятию здоровой и полезной пищи.
@Абрикоса @Rai @IWL
ОригинальноИ по весам,и по объемам,да и зеркало сказало: тьфу,оденься и не подходи ко мне больше без одежды
видишь, как я аккуратненько всë в дополнительные засунулаСестра тоже мне надо от хлеба и сладкого отказаться и трени конечно наше всё!!!!
А ответственность на @IWL никак нельзя возложить, да?И моя
Но нужно сформулировать.
Для записи в марафон напишите в этой теме:
Моя новая привычка: _________________________________________
План по достижению:___________________________
Хитрющаявидишь, как я аккуратненько всë в дополнительные засунула
Да вы ж мне уже как родныеСпасибочки!!!!
Ты будешь нашим капитаном !!! Урааа!!!
Как бы мою ещё нести не пришлосьА ответственность на @IWL никак нельзя возложить, да?
божечки мои Привет, КэпКак бы мою ещё нести не пришлось
Олежа, давай всё таки разбираться.Хочу в марафон, правила принимаю.
Ответственность за своё здоровье возлагаю на себя.
Основная цель - снижение веса.
Отказ от вредной еды - переход на ПП
Подсчет калорий, научиться вообще отличать белки от углеводов. Когда и зачем их есть или не есть. Я профан в этом, хочу разобраться, поставить программу и т.д. что бы зашло в голову и понимать.
Приучиться не есть хотя бы после 21.00 (я около 21-22 часов возвращаюсь в дом. )
Приучиться к режиму: вставать и ложиться в одно время
Вместо избыточной еды:
Ежедневно побольше быть на свежем воздухе, просто ходить пешком, катать на велосипеде.
Доп привычка: уменьшить сидение и флужение на форуме. Оставить для себя здесь что то основное и всё.
заместить хотя бы просмотром фильмов (крайний раз телевизер 8 го марта включал) ... Или уделить освободившееся время на жилище, быт, или автомобиль чтоль...
@Rai @IWL @Абрикоса
Ну че так официально то - божечки, Юля ябожечки мои Привет, Кэп
Добро пожаловать в команду!Всем доброго дня!
Цель:скинуть 3кг за месяц(можно больше)
Старая привычка: есть много простых углеводов,к тому же на ночь
Новая привычка:после 18 не ем, углеводы сокращаю, слежу за преобладанием сложных
План по достижению: еду заношу в планировщик,отчёты ежедневно
Дополнительно:активность ежедневная (минимум 5000шагов,зарядка)
@Rai @IWL @Абрикоса
Основная - снижение веса. Да.Олежа, давай всё таки разбираться.
Привычка основная одна. У тебя - это снижение веса?
Это План? - Отказ от вредной еды - переход на ПП
Подсчет калорий, научиться вообще отличать белки от углеводов. Когда и зачем их есть или не есть. Я профан в этом, хочу разобраться, поставить программу и т.д. что бы зашло в голову и понимать.???
А это всё допы?
Приучиться не есть хотя бы после 21.00 (я около 21-22 часов возвращаюсь в дом. )
Приучиться к режиму: вставать и ложиться в одно время
Вместо избыточной еды:
Ежедневно побольше быть на свежем воздухе, просто ходить пешком, катать на велосипеде.
Доп привычка: уменьшить сидение и флужение на форуме. Оставить для себя здесь что то основное и всё.
заместить хотя бы просмотром фильмов (крайний раз телевизер 8 го марта включал) ... Или уделить освободившееся время на жилище, быт, или автомобиль чтоль...
Ну че так официально то - божечки, Юля я
Спасибо Пойдем с целями разбираться