Ну что? Соскучились по привычкам?
Ура! Начинаем набор в счастливую и весёлую команду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в команду!Всем привет!!!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Старая привычка: вечером тупить в телевизор, монитор или висеть онлайн.
Новая привычка: вечерний ритуал (минимум час до сна проводить без гаджетов, подведение итогов дня, планирование, чтение книг)
Дополнительно: утренний ритуал (утренние страницы и гимнастика)
План по достижению: выполнять соостветствующие действия ежедневно!
@Rai @IWL @Абрикоса
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Ежедневная физическая активность 30-60 минут.
План по достижению: Ежедневно проходить не менее 5000 шагов, подьем/спуск по лестнице, ежедневные отжимания и занятия с лентой, 2 полноценные тренировки йоги, приложение планка.
Дополнительно:
1. Убрать пищевой мусор, снизить количество углеводов
2. Чтение. Не менее получаса.
Всегда готов , просто чуть недопонимаю. Есть меньше это привычка или цель и это здесь?Ты готов сделать шаг навстречу своей мечте?
Ты можешь выбрать цель. Допустим 90кг, хочу 85. План достижения - скачаю приложение по калориям, буду больше двигатьсяВсегда готов , просто чуть недопонимаю. Есть меньше это привычка или цель и это здесь?
Добро пожаловать в команду!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка:
Ежедневно начать качать попу и руки _________________________________________
План по достижению:
1. записаться в марафон
2. начать приседать и отжиматься хотя бы от стола
З. Любоваться результатом
это как раз мне подойдёт, то что хочу. Марафон такой 30 дней или сколько?Ты можешь выбрать цель. Допустим 90кг, хочу 85. План достижения - скачаю приложение по калориям, буду больше двигаться
Добро пожаловать в команду!Всем привет!!!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Старая привычка: вечером тупить в телевизор, монитор или висеть онлайн.
Новая привычка: вечерний ритуал (минимум час до сна проводить без гаджетов, подведение итогов дня, планирование, чтение книг)
Дополнительно: утренний ритуал (утренние страницы и гимнастика)
План по достижению: выполнять соостветствующие действия ежедневно!
@Rai @IWL @Абрикоса
Да, месяц будем ЗОЖить.это как раз мне подойдёт, то что хочу. Марафон такой 30 дней или сколько?
Моя новая привычка: Ежедневная физическая активность 30-60 минут.
План по достижению: Ежедневно проходить не менее 5000 шагов, подьем/спуск по лестнице, ежедневные отжимания и занятия с лентой, 2 полноценные тренировки йоги, приложение планка.
Дополнительно:
1. Убрать пищевой мусор, снизить количество углеводов
2. Чтение. Не менее получаса.
Как ты собираешься всё это успеть за 30-60 минут???Ежедневно проходить не менее 5000 шагов, подьем/спуск по лестнице, ежедневные отжимания и занятия с лентой, 2 полноценные тренировки йоги, приложение планка.
Ждем когда откастингуешь
Из этой активности буду выбирать. Полноценные треньки йоги две, это в неделю. Щас поправлю.Как ты собираешься всё это успеть за 30-60 минут???
Моя новая привычка: Ежедневная физическая активность 10-60 минут.
План по достижению: каждый день выполнять зарядку или тренировку, использую видео на ютубе и приложение nike training
Дополнительно: не есть добавленный сахар
Привет@mimimika
Добро пожаловать
Как тебя зовут? Если хочешь, можешь поделиться, от какой привычки ты избавляешься)