Танюша, моя главная цель убрать сладкое из рациона. Но можно я буду ещё про шаги писать и тренировки? Меня это так дисциплинирует. ПлииизззВыбери одну цель, Наталочка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, моя главная цель убрать сладкое из рациона. Но можно я буду ещё про шаги писать и тренировки? Меня это так дисциплинирует. ПлииизззВыбери одну цель, Наталочка.
Привет!Приветик
меня ..меня запишите
я вечером отпишусь по своим целям
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Ежедневная физическая активность 30-60 минут.
План по достижению: Ежедневно проходить не менее 5000 шагов, подьем/спуск по лестнице, ежедневные отжимания и занятия с лентой, 2 полноценные тренировки йоги в неделю, приложение планка.
Дополнительно:
1. Убрать пищевой мусор, снизить количество углеводов
2. Чтение. Не менее получаса.
И мояПривет, основная цель быть стройной подтянутой и красивой))))
Рада тебя видеть в команде! Снова рядомТанюша, моя главная цель убрать сладкое из рациона. Но можно я буду ещё про шаги писать и тренировки? Меня это так дисциплинирует. Плиииззз
Да, конечно, даже нужно. Но для зачётов будет сладкое, так?Танюша, моя главная цель убрать сладкое из рациона. Но можно я буду ещё про шаги писать и тренировки? Меня это так дисциплинирует. Плиииззз
Так это второй марафон Уже на прошлом для себя поняла, что важнее, ну и увеличивать надоНифига загнула
Это понятно)Привет, основная цель быть стройной подтянутой и красивой))))
Спасибо , ВалюшА И тебя тоже с палиндромом!!!! Так держать!!!!Рада тебя видеть в команде! Снова рядом
И да, с палиндромом тебя!
Если есть,кто меня не знает или забыли,то меня зовут Светлана! Последнее время совсем обнаглела и в еде себе не отказывала! Прошла с вами марафон- поняла,что могу прожить без хлеба и мишек Барни,но видать этого недостаточно,не похудела! Хочется улучшить свой внешний вид перед поездкой на море,что б чувствовать себя увереннее! Ещё в плане - 5 сеансов антицеллюлитного массажа, больше по времени не успеваю( еле место для меня нашли)Рада,что с вами!Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка
Вот это дата, наикрутейшая, поздравляюСпасибо , ВалюшА И тебя тоже с палиндромом!!!! Так держать!!!!
Спасибочки!!!!Вот это дата, наикрутейшая, поздравляю
Спасибо, моя хорошая!Спасибо , ВалюшА И тебя тоже с палиндромом!!!! Так держать!!!!
ПриветЯ тут
Мантру и главное - чуточку попозже
Всем отличного понедельника!!
Последнее время совсем обнаглела
Спасибо, что ты с нами, Светланочка! Будем вместе трудиться над своими привычками!)Если есть,кто меня не знает или забыли,то меня зовут Светлана! Последнее время совсем обнаглела и в еде себе не отказывала! Прошла с вами марафон- поняла,что могу прожить без хлеба и мишек Барни,но видать этого недостаточно,не похудела! Хочется улучшить свой внешний вид перед поездкой на море,что б чувствовать себя увереннее! Ещё в плане - 5 сеансов антицеллюлитного массажа, больше по времени не успеваю( еле место для меня нашли)Рада,что с вами!
С заборчиком!!!!Я тут
Мантру и главное - чуточку попозже
Всем отличного понедельника!!