Марафон ЗОЖ #2 "Новые привычки- Новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица Зожотпуска
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные задания с 1 по 4
Профильные работы участников марафонов
Еженедельный отчёт ( до субботы)-
дата, на пути к цели ... @Абрикоса @Rai

ЖАРА
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091

ИЮЛЬ
giphy-gif.842091
giphy-gif.842091
Основная - снижение веса. Да.

План отказ от вредной еды, понимание в подсчёте колорий. Применение знаний в приготовлении питания или приобретении его режим питания. И т д

Вместо того, что бы кушать лишнее, на велике погонять например, или какие либо физ упражнение, которые приведут к похудению

---------
Доп - убрать сверхмерное сидение на форуме. Заместить просмотром сериалов, уделением внимания быту.
Великолепно :obnim1: :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Давай уточним, так как в этом марафоне одна привычка всего.
Ставим Физическая активность 30-60 минут в день? И как план достижения :ходьба/плаванье?
Остальное допами?
Всё правильно???
Да, все верно)
Ходьба не менее 6000 шагов - это ежедневно
и плавание не менее 500 метров в те дни , в которые будет бассейн.

Остальное дополнительно)

Привет! А что меня не записали?
Буду участвовать, цель только надо придумать :SCRATCH:
И да, сроки проведения какие-то нереальные в шапке:
План марафона:
Запись: 27.06.22 12.00
Старт: 4.06.22
Финал: 2.06.22

Основная - снижение веса. Да.

План отказ от вредной еды, понимание в подсчёте колорий. Применение знаний в приготовлении питания или приобретении его режим питания. И т д

Вместо того, что бы кушать лишнее, на велике погонять например, или какие либо физ упражнение, которые приведут к похудению

---------
Доп - убрать сверхмерное сидение на форуме. Заместить просмотром сериалов, уделением внимания быту.
Одумайся пока не поздно! :old:

:-D:-D:-D

И моя :molitva:
Но нужно сформулировать. :obnim1:
Для записи в марафон напишите в этой теме:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: _________________________________________

План по достижению:___________________________
Так писала же уже по этой форме

Итааак :cleanglasses: Что у меня на повестке на 30 дней предстоящих....
reading.gif

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Моя новая привычка: Планирование дня
План по достижению: С вечера составление примерного плана на день и следование ему
Почему в этот раз планирование? Я сейчас в заботах о том, как отработать последние 4 дня на текущем месте и с 1 июля на поиски новой работы. Лето на дворе и замечаю, что планы, построенные с вечера, утром летят в трубу))) Ладно, еще были выходные, но в будни тяжеловато себя настроить на рабочую волну, когда все едут в обратном направлении от города на озера))) Сегодня так и хотелось махнуть на все рукой и вернуться за купальником....да и пусть весь мир подождет
beach.gif

Но нет, меня остудили звонком с работы, злодеи!
ringer.gif

Почему план примерный? Не хочу сейчас загонять себя в строгие рамки. Буду испытывать дискомфорт, а это жуть как неприятно:NO:
Так что блокнотик для планирования наготове, нужно всему уделить время и внимание)
Вперед! :bud:

:mauridia:

Ууууууу... наконец тооо

:malevolent::malevolent::malevolent::malevolent::malevolent::malevolent:

Моя новая привычка:

я подумала и решила, что самым правильным будет сделать все таки свою остеохондрозную зарядку, пока ноги не отнялись:-D
Потому что ни фига она у меня не устаканилась .. или как там.. не..я забыла слово.. не делаю я короче ее..:on_the_ass:

План по достижению:

Покупаю кирзовые сапоги для Саши, даже одного будет достаточно😏 ..ну вы поняли, да?:-D
размер универсальный, подойдет для любого кэпа или систер/бротхер)))

Дополнительно хотелось бы отказаться от сахара все таки, буду отчитываться по этому вопросу, читать книжку Сахарная ловушка. Дальше соблюдать диету(я кстати так и точу творОг каждый день:-D), стараться отдыхать и не гнаться за супер достижениями, так как это приводит к неврозу в итоге и не дай бог к срыву.
Ну и активность у меня и так неплохая, 10го должны прийти браслетики:girl_in_dreams: так что буду кидать скриншотики и скажу "Гуд бай" гугл фитику:door:

Короче, главная привычка Зарядка.
остальное по совести или по силам😌

Но пасаран!!!!:bud:

А..вредная привычка от которой хочу избавиться " Не делать зарядку" :on_the_ass::-D

Последнее редактирование:
Хочу на марафон. Правила принимаю. Ответственность за здоровье беру на себя.
Привет Я Саша. В прошлом ярая ПП худела на 15 кг. Оказывалась от сладкого. Модерировала форум. Сейчас в статусе беженца с ребенком во Франции. И у меня чувство что неделю назад вышла из запоя. Хреново. Слезы.Истерики. Мне бы прийти в нормальное состояние. В Украине помогали прогулки. Новая привычка нужно изучение французского языка, хоть один урок в дуалинго. Но каждый день. Дополнительная больше физической активности. Шаги 5000 .Или велосипед. И давать себе положительно подкрепление. Дальше будет лучше!

В это раз хочу начать спорт, утром и вечером по 15 минут, часовая прогулка или пробежка в одиночестве, полный переход на раздельное питание, замена сахара на мёд и фрукты, фрукты и овощи в комплексе 5 в день, массаж лица и уходовые процедуры утром и вечером.

Чтение 30 минут книги в день, за место соц сетей

Кто хочет не есть после 18 ...нужное вставить. Вы должны завтракать плотно. Обедать плотно. Что бы в течении дня не ходить голодным. Обычно завтрак кофе с бутербрдом. Обед салат я хочу худеть. Вечером приходит жор и сносит холодильник...

Кто хочет исключить сахар. Разбирайтесь физическая зависимость или психологическая. Если физическая то пиколинат хрома вам в помощь. Через 10 дней приема сладкого не хочется вообще. Если психология то пищевой дневник и отслеживание от чего срывает. Скучно. Нервы. За компанию. И от этого оталкивайтесь.

(Как можно выбрать одну привычку??😱 )

Окей!

Моя цель: с сегодняшнего дня 27/06 перейти на более здоровое и полезное для меня питание и вывести продукты мешающие этому.

- Я минимизирую, а в идеале полностью убираю сахар и сладости. Я разрешаю себе сухофрукты и т.п.

- мне придётся убрать молочку, придётся, потому что я не хочу этого, но моя кожа уже кричит, что пора. И я больше не могу игнорировать свою аллергию.

- я убираю пшеничную муку, сокращаю любой хлеб и тому подобное. Разумеется никаких сладких булок и тому подобное. Всего доброго мой любимый круассан с моцареллой и помидорами:ak::PARDON:

Что я планирую есть: яйца, овощи, фрукты, мясо и рыбу, гречу, сухофрукты, хумус, орешки(тут мне главное не увлекаться), кофе с растительным молоком.

Зачем мне всё это нужно? Чтобы лучше себя чувствовать, лучше выглядеть и ещё сильнее себе нравится. Наладить пищеварение, которое у меня плохо переносит пшеничную муку, дать коже прийти в себя без молочки, вывести лишнюю воду.

Let’s go ✈️

Всем привет! Принимайте новенькую :)

Моя новая Привычка: минимум 7000 шагов в день! Цель: общее самочувствие, сидячая работа не прибавляет здорового мышечного тонуса 🙈

Привычка: спорт 30 минут в день
Цель: здоровье, молодость, красота

Итааак :cleanglasses: Что у меня на повестке на 30 дней предстоящих....
reading.gif

Моя новая привычка: Планирование дня
План по достижению: С вечера составление примерного плана на день и следование ему
Почему в этот раз планирование? Я сейчас в заботах о том, как отработать последние 4 дня на текущем месте и с 1 июля на поиски новой работы. Лето на дворе и замечаю, что планы, построенные с вечера, утром летят в трубу))) Ладно, еще были выходные, но в будни тяжеловато себя настроить на рабочую волну, когда все едут в обратном направлении от города на озера))) Сегодня так и хотелось махнуть на все рукой и вернуться за купальником....да и пусть весь мир подождет
beach.gif

Но нет, меня остудили звонком с работы, злодеи!
ringer.gif

Почему план примерный? Не хочу сейчас загонять себя в строгие рамки. Буду испытывать дискомфорт, а это жуть как неприятно:NO:
Так что блокнотик для планирования наготове, нужно всему уделить время и внимание)
Вперед! :bud:

Ууууууу... наконец тооо

:malevolent::malevolent::malevolent::malevolent::malevolent::malevolent:

Моя новая привычка:

я подумала и решила, что самым правильным будет сделать все таки свою остеохондрозную зарядку, пока ноги не отнялись:-D
Потому что ни фига она у меня не устаканилась .. или как там.. не..я забыла слово.. не делаю я короче ее..:on_the_ass:

План по достижению:

Покупаю кирзовые сапоги для Саши, даже одного будет достаточно😏 ..ну вы поняли, да?:-D
размер универсальный, подойдет для любого кэпа или систер/бротхер)))

Дополнительно хотелось бы отказаться от сахара все таки, буду отчитываться по этому вопросу, читать книжку Сахарная ловушка. Дальше соблюдать диету(я кстати так и точу творОг каждый день:-D), стараться отдыхать и не гнаться за супер достижениями, так как это приводит к неврозу в итоге и не дай бог к срыву.
Ну и активность у меня и так неплохая, 10го должны прийти браслетики:girl_in_dreams: так что буду кидать скриншотики и скажу "Гуд бай" гугл фитику:door:

Короче, главная привычка Зарядка.
остальное по совести или по силам😌

Но пасаран!!!!:bud:

А..вредная привычка от которой хочу избавиться " Не делать зарядку" :on_the_ass::-D
Лена, Оля, Добро пожаловать , девочки

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь?

Что тебя больше всего мотивирует к действиям?

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? А может свой вариант?

Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Наставник: @Rai
Капитаны: @IWL @Абрикоса

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новичка:mauridia:

Моя новая привычка: ежедневная зарядка утром.

План по достижению: с утречка по холодку разминка минут на 10-15. Не менее 8000 шагов ежедневно. Питание менять не собираюсь.
Цель: сбросить до 75 кг массу тушки и повысить бодрость духа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу