Долго в отпуске ещё будешь?На
На Работу походи на физическую)) и будешь спать как убитый))
Я в отпуске тож не сплю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго в отпуске ещё будешь?На
На Работу походи на физическую)) и будешь спать как убитый))
Я в отпуске тож не сплю)))
Так я и говорю.поработай физически -сменами ,будешь очень хорошо спать..как тока до подушки достаёшь..Неее, я со школы плохо усыпаю) Но раньше хоть вставал когда по работе движняк был, а теперь могу до обеда проспать без особых угрызений совести. Только бухой вырубался сразу
Летом вообще пофиг когда долго светло, а зимой немного напрягает, солнца не хватает, вампиром себя чувствуешь
Я не в отпуске сейчас.говорю просто когда не работаю неделю две-тоже плохо сплю..потому что выспаласьДолго в отпуске ещё будешь?
Да не особо мне это помогает, я в зале нормально выкладываюсь, а меня все равно не вырубает Даже когда устаю, ложусь и нужно ещё какое-то время что бы успокоится и расслабится. Такие вот особенности ЦНС у меня...Так я и говорю.поработай физически -сменами ,будешь очень хорошо спать..как тока до подушки достаёшь..
Зал это немного не то)))Да не особо мне это помогает, я в зале нормально выкладываюсь, а меня все равно не вырубает Даже когда устаю, ложусь и нужно ещё какое-то время что бы успокоится и расслабится. Такие вот особенности ЦНС у меня...
К сожалению у меня тоже так.. ночью резко глаза открываются.. Днем сонная хожу. Сплю до сих пор урывками.А когда сонливость? Целый день не прекращаясь? Тогда к врачу, наверное - пусть смотрит, может препараты поменяет.
У меня сонливость только к обеду проходит. Ну или когда я сплю нормально до обеда.
А так до обеда сонливость, а в 12 ночи пик работоспособности. Так и живем.
Толь один не скромный вопрос. Ты случайно в АА не ведешь группы? Дело в том .. что в АА наталкивалась на человека с таким ником. Очень нравилось как вел собрание... потом ушел и группа уже не то стала.вот такой штукой закидываюсь. весь день бодряком, а ночью как и положено не бодряком. мозг не разгоняет в отличии от кофе и чая, просто полно сил и энергии. есть еще успокоительный напиток. производителя только этого брать.
Витамин Д уже советовали?И кто что делает? Как убрать?
У меня такое бывает на фоне дефицита витаминов группы B ,принимаю тогда магний B6 и становится лучше. Но к доку всё-таки сбегай,лишним не будет.Щетовидка, железо, витамин Д уже принимаю 5-й день 2000ме
Спасибо за советы!!У меня такое бывает на фоне дефицита витаминов группы B ,принимаю тогда магний B6 и становится лучше. Но к доку всё-таки сбегай,лишним не буде
тема симптомы выздоровления прочитана? я бы для начала подождал еще годик прежде чем паниковать и бегать по врачам. картина вполне вписывается в стандартную симптоматику отказа от алкоголя. наркодопинга то нет, откуда бодрости взяться.Спасибо за советы!!
А какие еще анализы стоит сдать кроме Щетовидки и на Железо?
У нас Аврал в больничке, придется идти за назначением анализов вообще к Инфекционисту, а там уже к доктору. Сумасшествие какое то происходит. Все специалисты слегли с Ковидом...
Обычный общий крови из вены,мочу сдать,кардиограммку сделать´...профосмотр,короче. Знаешь почему немцы долго живут? Основная причина-вовремя выявленные и вылеченные болячки. В Германии каждый немец проходит раз в год полное обследование,типа,как у нас при СССР было,профосмотр. Очень нужная и здравая практика,на самом деле.А какие еще анализы стоит сдать кроме Щетовидки и на Железо?
Вот да, кстати, адаптогены могут помочь с восстановлением режима.вот такой штукой закидываюсь. весь день бодряком, а ночью как и положено не бодряком. мозг не разгоняет в отличии от кофе и чая, просто полно сил и энергии. есть еще успокоительный напиток. производителя только этого брать.
не знаю какой там мелаксен адаптоген, там гормон мелатонин отвечающий за сон. будешь злоупотреблять, будут проблемы со своим гормоном и как следствие сном. а этот напиток это изотоник, причем натуральный как заявляет производитель.Вот да, кстати, адаптогены могут помочь с восстановлением режима.
Сам спасаюсь мелаксеном. Это синтетический мелатонин, гормон сна. Помогает при сложностях с засыпанием и компенсации джетлага при длительных перелетах. Тоже, кстати, идет в аптеках как адаптоген.
Их ужасные гормональные препараты, вызывающие проблемы со сном. И наши натуральные изотоники от честного производителя.