Спасибо 😍👍
С наступающим 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо 😍👍
С наступающим 👼
У меня это третий трезвый новый год, 1 число без бодуна - это супер кайф. Но только сейчас я его отметил весело и с внутренним спокойствием ( без дерганий выпить или нет) .Ура ура! Отметила Новый Год трезвой!!!было очень даже весело. А самое главное, завтра ни за что не будет стыдно, не будет бодуна, не будет панических атак... И это здорово и здорОво!Всех с наступившим 2015 годом! Всем счастья!:
Я тут очередной раз читала статью о вреде алкоголя, в частности на женский организм. Считается, алко влияет сильно на гормональный фон. Так вот хочу у местных девушек спросить, были ли замечены какие то гормональные сбои? Или это только я одна страдаю от этого
Я уже раз 7 прочитала 👍 . Мотивирует. Надо собраться духом, вылезти из логова и снова ходить на АА. в четверг у врача была, сдала кровь на фсё, в т ч и на гормоны. Если все будет ок, значить надо брать ноги в руки и действовать. Что то предпринимать. А то я сама себя начинаю раздражать.
😄Я уже раз 7 прочитала 👍 . Мотивирует. Надо собраться духом, вылезти из логова и снова ходить на АА. в четверг у врача была, сдала кровь на фсё, в т ч и на гормоны. Если все будет ок, значить надо брать ноги в руки и действовать. Что то предпринимать. А то я сама себя начинаю раздражать.
Круто! Вот это драйв! Старайся почаще бывать в ситуациях, где можно получить положительные эмоции. Мне например нравится в баню ходить париться, а потом чай из самовара с баранками, да за разговорами. Потом спокойная радость долго держится и уверенность. На работе за уважали за это.Ура ура! Отметила Новый Год трезвой!!!было очень даже весело. А самое главное, завтра ни за что не будет стыдно, не будет бодуна, не будет панических атак... И это здорово и здорОво!Всех с наступившим 2015 годом! Всем счастья!:
Я тебе уже в личке расписала, но и здесь отпишусь, для особо впечатлительных))Я тут очередной раз читала статью о вреде алкоголя, в частности на женский организм. Считается, алко влияет сильно на гормональный фон. Так вот хочу у местных девушек спросить, были ли замечены какие то гормональные сбои? Или это только я одна страдаю от этогоможет просто совпадение и сбой бы произошел независимо от бросания пить. Прям жисть не мила. Грусть, тоска. Иногда думаешь, с алко хоть периодически бало хорошее настроение, а теперь вообще никогда 😲. Но пить не буду, все это самообман.
У меня никак не получается переключиться на позитив. Мысли где то витают вокруг да около алко. А что, если было бы так или эдак... Никакого щелчка, толчка не происходит во мне, чтоб выкарабкаться на правильную дорогу. Вот и в АА уже 3 месяца не ходила. Ни желания, ни сил. Хотя мне там все люди понравились. Добрые, отзывчивые. У нас всегда в пятницу вечером встреча, а у меня сил как правило ноль и я падаю в кровать. Сил только на работу и иногда на спорт хватает, и на этом все 😭. Это же изменится к лучшему, правда?
Привет. .... 😄 Все почти как у меня. Тоже портилась внешность, повылазили морщины, единственное, прыщей не было.... 😉 Ну ты и умничка, и курить и пить бросила, работаешь, растишь ребенка, и на спорт время находишь.Я тут очередной раз читала статью о вреде алкоголя, в частности на женский организм. Считается, алко влияет сильно на гормональный фон. Так вот хочу у местных девушек спросить, были ли замечены какие то гормональные сбои? Или это только я одна страдаю от этогоможет просто совпадение и сбой бы произошел независимо от бросания пить. Прям жисть не мила. Грусть, тоска. Иногда думаешь, с алко хоть периодически бало хорошее настроение, а теперь вообще никогда 😲. Но пить не буду, все это самообман.
У меня никак не получается переключиться на позитив. Мысли где то витают вокруг да около алко. А что, если было бы так или эдак... Никакого щелчка, толчка не происходит во мне, чтоб выкарабкаться на правильную дорогу. Вот и в АА уже 3 месяца не ходила. Ни желания, ни сил. Хотя мне там все люди понравились. Добрые, отзывчивые. У нас всегда в пятницу вечером встреча, а у меня сил как правило ноль и я падаю в кровать. Сил только на работу и иногда на спорт хватает, и на этом все 😭. Это же изменится к лучшему, правда?