2-й год трезвости. Сонливость!

Север29

Участник
Не пьет 5 лет 1 месяц 2 дня
Привет любимая братва!
Слушайте, второй год трезвости, дичайшая сонливость. (ад, нл, нормотимики) не идет.
Подскажите кто чем и как спасается? Может кому то что то врач прописал?

Всем пенного с лещом!

Привет любимая братва!
Слушайте, второй год трезвости, дичайшая сонливость. (ад, нл, нормотимики) не идет.
Подскажите кто чем и как спасается? Может кому то что то врач прописал?

Всем пенного с лещом!
Сон и спорт помогут! ☝️

Я первый год все время спала. Ночью часов 10, и днём ещё час-два. Даже не знаю, что бы я делала, если б работала где-то по графику с утра до вечера. Не пыталась ничего с этим делать, готова была, тк до этого был опыт непития один год, тоже все время спала. Во второй год улучшаться стало постепенно.

А когда сонливость? Целый день не прекращаясь? Тогда к врачу, наверное - пусть смотрит, может препараты поменяет.
У меня сонливость только к обеду проходит. Ну или когда я сплю нормально до обеда.
А так до обеда сонливость, а в 12 ночи пик работоспособности. Так и живем.

Тоже самое, но по срокам несколько позже, и скорее не сонливость - а патологическая лень.
ИМХО это закономерный отходняк от недавнего напряжения.
Бросая, я переехал из мегаполиса жить в деревню, жил там все это время, и вот обстоятельства заставили вернуться в город, и вернуться на неопределенный срок. Деревня заставляла постоянно крутиться, на все не хватало времени, и мне это было кайфу, и я привык. Приехал в город с большими планами - схожу туда, сделаю то и это. А тут блин даже воду греть не надо, горячая сама течет))) И меня разморило. Второй месяц уже собраться не могу. Выкинутые дни какие-то, совсем непродуктивные.
Как бы я понимаю, невозможно так долго было находится взведенным как пружина, придется заплатить. Но бесит блин, реально задолбало лениться, а собраться никак не могу...

Ну вообще, проверить надо бы щитовидку и уровень железа. У меня железо ниже нормы было, как проколола курс, силы появились. А ещё может витаминов, микроэлементов каких-то не хватает. Может витамин Д, магний или ещё что-то.

Меня сонливость тоже угнетала, но здесь ни у кого не нашла, чтоб также долго длилась. Может такая своеобразная реакция, отдохнуть надо организму, в употребе энергию из будущего забрали.

И кто что делает? Как убрать?
Пройти обследование, если все норм менять что-то в образе жизни. Хорошо помогает спорт, прогулки на свеж.воздухе можно с кофейком раз сонливость:sarcastic: ну и витамины! Купи не аптечные а хорошие из спорт.пита типа OptiMen!

У меня наоборот уснуть не могу, а потом встаю разбитый. Но это скорее не отходняк или последствия алкахи, а отсутствие режима и графика.

На
У меня наоборот уснуть не могу, а потом встаю разбитый. Но это скорее не отходняк или последствия алкахи, а отсутствие режима и графика.
На Работу походи на физическую)) и будешь спать как убитый))
Я в отпуске тож не сплю)))

Ну и все время спал как убитый?? Прям только счас перестал спать?
Неее, я со школы плохо усыпаю) Но раньше хоть вставал когда по работе движняк был, а теперь могу до обеда проспать без особых угрызений совести. Только бухой вырубался сразу :PARDON:
Летом вообще пофиг когда долго светло, а зимой немного напрягает, солнца не хватает, вампиром себя чувствуешь:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу