Ничего не знаю, я к Мататам!Поздняк!!!
Фугасы уже заложены. И нашпигованы.
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не знаю, я к Мататам!Поздняк!!!
Фугасы уже заложены. И нашпигованы.
Спасибо,Саша!Отчет Моя трезвость 3 месяца @Джаз @Турецкая Сабля
Как бросил пить 3 месяца. У меня все хорошо. За этот срок все изменилось к лучшему. Здоровье лучше стало, настроение хорошее пить не тянет. Друзья перестали предлагать, поняли, что я перестал пить, но отношения остались нормальные. Минусов уже нет, они остались позади. Сложностей так не было. Пару раз в начале было желание пивка попить, но себя держал в руках. А после уже и не тянет. В дальнейшем хочу жить трезво, по больше гулять на свежем воздухе. Домашние дела делать. Жить хорошо и счастливо.
Это очень удобно!В темах команд есть.
А я себе всегда сохраняю ссылку. ЛайфахЭто очень удобно!
"Вот баня. А раздевалка через дорогу".
Спасибо.
![]()
Вася. А тебе сложно просто написать:Это очень удобно!
Спасибо.
![]()
Оки, все до единой ссылки - на первых страницах отрядов.А я себе всегда сохраняю ссылку. Лайфах
Марафон - #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"
@знойное утро @BELieve in liberty ваши значит опять самые трезвые во всём лагере?:girl_in_dreams: Поздравления от Ромашек!!!:obnim2: :mauridia:notdrink.ru
Вася. А тебе сложно просто написать:
"Девочки, а добавьте пожалуйста на первую страницу Главной, это было бы удобнее."?
Обязательно надо язвить?
Стоп. Я просто спросил. И ты мне четко и ясно ответила.Но сюда, на Главную -я забыла их добавить.
И Вася в своей обычной манере - напоминает о невыполненных "обязательствах".
@Джаз
Юля, а тут на первой странице нет ссылки на конкурсные задания?
Извини, что неверно интерпретировал твой ответ.)) Похоже в развернутой форме он звучал именно так: "Василий и все, кому интересно, мы можем расценивать твой вопрос как предложение: " А добавьте ссылки на Конкурсы, пожалуйста, на первую страницу Главной, это было бы удобнее, а то мы ни разу так не делали"?)В темах команд есть.
А ты, без всякой задней мысли, ответил:Стоп. Я просто спросил. И ты мне четко и ясно ответила.
А я снова не верно интерпретировала твой ответ.Это очень удобно!
Спасибо.
![]()
ты вечно цепляешься!?"
Только с передней!А ты, без всякой задней мысли, ответил:
Ага.А я снова не верно интерпретировала твой ответ.
А ты уверена, что во мне?)Думаешь это во мне проблема, да?![]()
Спасибо.