Вольтикам смарт не попался пока (.А все команды отстрелялись?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вольтикам смарт не попался пока (.А все команды отстрелялись?
+Давайте им наш засчитаем один, а?![]()
Если что я только 'за' , как приз нашей общей симпатии, они тоже сражались как герои.Давайте им наш засчитаем один, а?![]()
не нада, мы 4ые, но гордые!! к концу марафона принесем! сами
Уррраааа! О справедливейшая и добрейшаяЕсли что я только 'за' , как приз нашей общей симпатии, они тоже сражались как герои.
Сегодня все сражались, будет справедливо, Смарт у всех был затыком ((Если что я только 'за' , как приз нашей общей симпатии, они тоже сражались как герои.
@знойное утроДаю подсказку , караульте у пиццерий и макдачек доставочные смарты там кучкуются
Они разные и разноцветные.
Посмотреть вложение 228630
Да, Влад умничка! Для команды старалсяВлад, так это ты на велике гонял , что ль?)
То-то я думаю, странный и одинаковый маникюр у Маши и Наташи))
![]()
![]()
![]()
На водку - прочитал раздельно.Наводку хоть примите.
Ну слава Богу, что для команды! А я уж подумал, что лично для тебя.Да, Влад умничка! Для команды старался![]()
Еще бы...Я тут попробовала помогать подсчитывать стишки, чуть не ряхнулась, запуталась раз пять и ушла в закат...очень ошибки частые
Васька сам чего то замути ! И неча маникюры обсуждать )))Влад, так это ты на велике гонял , что ль?)
То-то я думаю, странный и одинаковый маникюр у Маши и Наташи))
Посмотреть вложение 228641
Посмотреть вложение 228642
![]()
![]()
![]()
Согласна!Еще бы...Я тут попробовала помогать подсчитывать стишки, чуть не ряхнулась, запуталась раз пять и ушла в закат...
А тут целый марафон с 4 командами. Это оч сложно.
Игровая!Еще бы...Я тут попробовала помогать подсчитывать стишки, чуть не ряхнулась, запуталась раз пять и ушла в закат...
А тут целый марафон с 4 командами. Это оч сложно.