Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он самый ) ! Поздравляю !!!
Завтра уволюсь с работы нафиг!!Он самый ) ! Поздравляю !!!
И я, покупатели очень отвлекаютЗавтра уволюсь с работы нафиг!!
Вась, я смотрю у тебя тоже табличка уже пожамканная? Моя уже всё, новую надоА у нас во какая ещё маленькая. Дешёвая.
Ну в два ряда же сиденья!
Я проверял!!!
Посмотреть вложение 228587Посмотреть вложение 228588
Ага и по улице бегатьВаще надо на железке или пластике, или на деревяшке для таких конкурсов табличку.)))
Идиоты!! Бесят!!И я, покупатели очень отвлекают!
Да сегодня по стране, как минимум сто человек могли в психушку забрать. Бегающих в табличками и безумными глазЬями.Ага и по улице бегать![]()
Ну и рожа у меня тамПоля я тебя обожаю![]()
Ты лучше всех!Ну и рожа у меня там
Я в завале в бвлахоне бегала, в резиновых сапогах и бриджах .
Еще и на дочкину учетельницу нарвалась![]()
![]()
Что она обо мне теперь думает....
Жаль долго на перекрестке маячила. Потом загуглила, а пожарная часть в 20 минутах через дворы. Подзарядки 6%...
Выложила и тф умерУспела.
Лапушка какой! Это он так помогал!)))Так её же Марсель погрыз!
Посмотреть вложение 228593
да! Неутомимая нашаТы лучше всех!
Где лайк с стыдливыми , рдеющими щечками, цвета бедра испуганной нимфы?да! Неутомимая наша![]()
Это я, да ...и с собакой, отправила директору трамвай в телеграмм! Пишет: ты что в кондукторы собралась или на курсы водителей, если что, не одобряю!Да сегодня по стране, как минимум сто человек могли в психушку забрать. Бегающих в табличками и безумными глазЬями.![]()
Хорошо, что не пожарную машину и костерЭто я, да ...и с собакой, отправила директору трамвай в телеграмм! Пишет: ты что в кондукторы собралась или на курсы водителей, если что, не одобряю!![]()