Марафон трезвости #2 Главная площадь "Летнего лагеря ND"

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение о марафоне😍. Можно выбрать 10 вариантов.

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, там на равных битва была, даже не знаю, у кого победа. Там просто махач был :bud:

Игровая!
Спасибо, что напомнила!!! Хотя, там и так всё ясно. Ты всех уничтожила!Но Оля @жакетта билась до последнего патрона!
:ax: :ax:
Яяяя?????
Мне кажется @жакетта или не спит совсем, или ваш персональный бот-генератор :-D :CRAZY: :obnim1: а че, правда я что ль?
O:-):-[

Это было эпично как битва за стеной, о да! Драконы, белые ходоки, ледяные копья, ух!! :O_v:

А мне кажется, там на равных битва была, даже не знаю, у кого победа. Там просто махач был :bud:
Да какой махач. я только играть начал, потом увидел, что короткая игра, - не догоним. А Оля сражалась. Если бы до вечера - не знаю.
Но "если бы да кабы". Вы молодцы. Это по ощущениям. Я ещё не считал. Может Гена вас синькой залил по самые не хочу!)

Я понимаю что некоторым, некоторые снимки дались скажем не просто. К примеру что бы сфотать трамвай мне пришлось торчать под ливнем минут 15 точно. Все промокло. я боялся что тач на телефоне не будет реагировать и я не смогу сфотографировать трамвай который и так по этому маршруту ходит не часто. С колесом обозрения таже история. Парк победы в Питере. Из за дождя я пролетел мимо, и даже решил что колесо демонтировали, но потом среди крон деревьев увидел ))) Тогда меня можно было выжимать в стиралке вместе с великом.
Часы ! Часы вообще не планировал снимать и свято верил что мокрую бумажку "спасатели Малибу"я скомкал и выкинул. О чудо, и дождь прошел и бумажка в кармане !
Насчет предидущего конкурса ! Обратил внимание что очень много кошек подбирашек как у меня ))) Это здорово.
Надо заботится о бездомных.

Последнее редактирование:
Да какой махач. я только играть начал, потом увидел, что короткая игра, - не догоним. А Оля сражалась. Если бы до вечера - не знаю.
Но "если бы да кабы". Вы молодцы. Это по ощущениям. Я ещё не считал. Может Гена вас синькой залил по самые не хочу!)
А я опять ворона. :finger2:Так и не читаю правила внимательно. И не билась, думала еще два дня :-D

Только сейчас поняла смысл " залил синькой".
И лайк с ржачного , сменился на "ого, как так"...
Блииин :SORRY:

Насчет предидущего конкурса ! Обратил внимание что очень много кошек подбирашек как у меня ))) Это здорово.
Надо заботится о бездомных.
Сколько было у меня животных, все вот такие "случайные", ни разу не было мысли завести кого-то из-за престижа.)))) Есть любители определенных пород, это другое, а сколько вот так, ради понтов...а потом выкидывают...(((

Я понимаю что некоторым, некоторые снимки дались с кажем не просто. К примеру что бы сфотать трамвай мне пришлось торчать под ливнем минут 15 точно.
Как-то нужно было снять Цирк - шапито. Он на окраине расположился. Я всем пообещал, что сделаю. Приезжаю, а цирк уехал, даже клоуны не остались.:isterika: Пришлось на такси за ним в соседний город! Но было весело))
:-P

Сколько было у меня животных, все вот такие "случайные", ни разу не было мысли завести кого-то из-за престижа.)))) Есть любители определенных пород, это другое, а сколько вот так, ради понтов...а потом выкидывают...(((
Тоже самое. Думал принесу кошку домой и меня вместе с ней и выгонят на улицу. Вытряхнул ее из переноски, сидит жмурится на свету, всего боится. Ну как такую не взять. Отнесли в ветеринарку. Девчонки кричат что кошка на удивление здорова и как освоится что бы принесли к ним на стерилизацию. Короче все у нас хорошо )))

Как-то нужно было снять Цирк - шапито. Он на окраине расположился. Я всем пообещал, что сделаю. Приезжаю, а цирк уехал, даже клоуны не остались.:isterika: Пришлось на такси за ним в соседний город! Но было весело))
Отважный, отчаянный.
Клево :-D :THUMBS UP:

Правда что ли ? Фига се ты крут !

Но, к сожалению, у меня тоже есть грех...Когда уезжала в Москву, оставила кошку маме. А мама не смогла и вынесла её на улицу. Не стерилизованную. Думаю, пропала она там. Я до сих пор себя грызу, тогда на квартире жила, может хозяин бы разрешил, а я протупила этот момент. Или хотя бы денег на стерилизацию маме выслать...

А потом, вот прям верю, что в искупление греха, ко мне Боня попал, из найденышей уличных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.