А мне кажется, там на равных битва была, даже не знаю, у кого победа. Там просто махач был ![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это я от зависти ж! У меня велисапета нет! Я б тоже по Питеру погонял!Васька сам чего то замути ! И неча маникюры обсуждать )))
Да какой махач. я только играть начал, потом увидел, что короткая игра, - не догоним. А Оля сражалась. Если бы до вечера - не знаю.А мне кажется, там на равных битва была, даже не знаю, у кого победа. Там просто махач был![]()
Ты про сегодня? Та да!)Это было эпично как битва за стеной, о да! Драконы, белые ходоки, ледяные копья, ух!!![]()
А я опять ворона.Да какой махач. я только играть начал, потом увидел, что короткая игра, - не догоним. А Оля сражалась. Если бы до вечера - не знаю.
Но "если бы да кабы". Вы молодцы. Это по ощущениям. Я ещё не считал. Может Гена вас синькой залил по самые не хочу!)
А завтра такие вечером....ночной ДозорТы про сегодня? Та да!)
![]()
Я тоже думала, что время будет и спать ушла...эхА я опять ворона.Так и не читаю правила внимательно. И не билась, думала еще два дня
![]()
Терпение и труд Вася, труд и терпение !Так это я от зависти ж! У меня велисапета нет! Я б тоже по Питеру погонял!
Только сейчас поняла смысл " залил синькой".Да какой махач. я только играть начал, потом увидел, что короткая игра, - не догоним. А Оля сражалась. Если бы до вечера - не знаю.
Но "если бы да кабы". Вы молодцы. Это по ощущениям. Я ещё не считал. Может Гена вас синькой залил по самые не хочу!)
Сколько было у меня животных, все вот такие "случайные", ни разу не было мысли завести кого-то из-за престижа.)))) Есть любители определенных пород, это другое, а сколько вот так, ради понтов...а потом выкидывают...(((Насчет предидущего конкурса ! Обратил внимание что очень много кошек подбирашек как у меня ))) Это здорово.
Надо заботится о бездомных.
Будем читать по буквам теперьЯ тоже думала, что время бужет и спать ушла...эх
Как-то нужно было снять Цирк - шапито. Он на окраине расположился. Я всем пообещал, что сделаю. Приезжаю, а цирк уехал, даже клоуны не остались.Я понимаю что некоторым, некоторые снимки дались с кажем не просто. К примеру что бы сфотать трамвай мне пришлось торчать под ливнем минут 15 точно.
Тоже самое. Думал принесу кошку домой и меня вместе с ней и выгонят на улицу. Вытряхнул ее из переноски, сидит жмурится на свету, всего боится. Ну как такую не взять. Отнесли в ветеринарку. Девчонки кричат что кошка на удивление здорова и как освоится что бы принесли к ним на стерилизацию. Короче все у нас хорошо )))Сколько было у меня животных, все вот такие "случайные", ни разу не было мысли завести кого-то из-за престижа.)))) Есть любители определенных пород, это другое, а сколько вот так, ради понтов...а потом выкидывают...(((
Отважный, отчаянный.Как-то нужно было снять Цирк - шапито. Он на окраине расположился. Я всем пообещал, что сделаю. Приезжаю, а цирк уехал, даже клоуны не остались.Пришлось на такси за ним в соседний город! Но было весело))
![]()
мерзкие людишки. худшие из животных.а сколько вот так, ради понтов...а потом выкидывают...(((
Правда что ли ? Фига се ты крут !Как-то нужно было снять Цирк - шапито. Он на окраине расположился. Я всем пообещал, что сделаю. Приезжаю, а цирк уехал, даже клоуны не остались.Пришлось на такси за ним в соседний город! Но было весело))
![]()
Но, к сожалению, у меня тоже есть грех...Когда уезжала в Москву, оставила кошку маме. А мама не смогла и вынесла её на улицу. Не стерилизованную. Думаю, пропала она там. Я до сих пор себя грызу, тогда на квартире жила, может хозяин бы разрешил, а я протупила этот момент. Или хотя бы денег на стерилизацию маме выслать...Сколько было у меня животных, все вот такие "случайные", ни разу не было мысли завести кого-то из-за престижа.)))) Есть любители определенных пород, это другое, а сколько вот так, ради понтов...а потом выкидывают...(((