Блииииииин. Если бы мы знали, что вы такие тюхи, мы бы ночью всем отрядом напали!А я опять ворона.Так и не читаю правила внимательно. И не билась, думала еще два дня
![]()
![Smile 42 :WALL: :WALL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bu.gif)
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
![Smile 49 :BRAVO: :BRAVO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bi.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииииииин. Если бы мы знали, что вы такие тюхи, мы бы ночью всем отрядом напали!А я опять ворона.Так и не читаю правила внимательно. И не билась, думала еще два дня
![]()
МИР, ТРУД, БРАЙС!Терпение и труд Вася, труд и терпение !
А фигвам теперь, я буду 15 раз перечитыватьБлииииииин. Если бы мы знали, что вы такие тюхи, мы бы ночью всем отрядом напали!
![]()
Айда к нам в команду. Будишь перебежчиком )МИР, ТРУД, БРАЙС!
![]()
Прими участие в организации следующего марафона. Может быть ошибок станет меньше.очень ошибки частые
Я тоже бдю теперь...А фигвам теперь, я буду 15 раз перечитывать![]()
![]()
Отважный, отчаянный.
Клево![]()
![]()
Не крут и не отважен. А туп!Правда что ли ? Фига се ты крут !
А я на перекрестке большем жарилась,ловила смарт и пожарных....Не крут и не отважен. А туп!
Нормальные люди в афишу бы посмотрели, - когда последний день гастролей!))
![]()
![]()
![]()
Дружище, Влад. Не смотря на то, что я тайно влюблён в Машу и Наташу, никакая сила меня не оторвёт от моих любимых Ромашек!)Айда к нам в команду. Будишь перебежчиком )
Договорились )))Дружище, Влад. Не смотря на то, что я тайно влюблён в Машу и Наташу, никакая сила меня не оторвёт от моих любимых Ромашек!)
Это не команда - это дримтим. Если бы не они, - может под забором пьяный валялся давно.
Так что, как говорится, спасибо. Но уж лучше Вы к нам. В гости)
![]()
![]()
ты только подбодри меняПрими участие в организации следующего марафона. Может быть ошибок станет меньше.
Обязательно. Так же, как и ты меня.ты только подбодри меня
видимо я тоже теперь, потому что тоже думала что времени многоА фигвам теперь, я буду 15 раз перечитывать![]()
![]()
В Питере спокойная размеренная жизнь. Никто не спешит)Так это я от зависти ж! У меня велисапета нет! Я б тоже по Питеру погонял!
Вася, ты уже играл в такой конкурс?? Или тебе для каких-то других целей нужен был снимок шапито?Как-то нужно было снять Цирк - шапито. Он на окраине расположился. Я всем пообещал, что сделаю. Приезжаю, а цирк уехал, даже клоуны не остались.Пришлось на такси за ним в соседний город! Но было весело))
![]()
Да вообще меня Лешка подсадил на негоКак тебе этот зайка с морковкой нравиццца![]()
![]()
Всё в этой жизни уже когда-то с нами происходило. Так или иначе.)Вася, ты уже играл в такой конкурс?? Или тебе для каких-то других целей нужен был снимок шапито?