Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все... Спасибо друзья. Простите за негатив. Пошел кофе отпиваться. Да с женой может поболтаю. Коля в кафе собрался со всеми, а я в таком состоянии лучше дома отсижусь а то рискованно слишком. Да и денег жалко.

Завтра на работу. У нас выходных тут нет
От сердца отлегло :DIV2:
Не уходи от нас далеко.

Ты молодец!Что написал:THUMBS UP:Буду с тебя брать пример:PREVED:как приспичит сразу писать...реально помогает,со стороны вижу :door:
Некоторые вообще истерят на весь форум и хлопают дверью демонстративно :facepalm: :-[

Пиво- тот же вонючий этиловый спирт, щедро сдобренный продуктами злакового брожения, усилителями вкуса и консервантами.
Желтая , слабаконцентрированная субстанция этанола
Сомневаюсь что в пиве за 40 рублей вообще что-то похожее на брожение наблюдается. Больше похоже на набор ароматизаторов с фэйри

А я кстати в свои алкобудни ничего кроме пива и не пил почти. Ооочень редко крепкие. Вино никогда не любил. А пиво дешевое самое - вот это про меня, заносит заливай :an:

Сложно выплывать когда вокруг столько соблазна. Устал/психанул/стресс - пожалуйста на любом углу огромное количество любого пойла, всегда можно выпасть из реальности и плевать на все и всех((

Пока нас здесь много, сделаю объявление. Давайте завтра, все в игровую, задание не сложное. Если каждый напишет хоть пару стихов, шансы на победу увеличиться, т к у Ромашек, много сильных стихоплетов, которые там круглосуточно, нам нужно брать количеством. Неизвестно когда игра закончится, поэтому нужно сразу брать быка за рога. Последняя неделя марафона, давайте поднажмем. Всё, теперь точно спать :girls3:

Сложно выплывать когда вокруг столько соблазна. Устал/психанул/стресс - пожалуйста на любом углу огромное количество любого пойла, всегда можно выпасть из реальности и плевать на все и всех((
Сложно, согласна. Было бы легко, все бы уже тут трезвые были на форуме.

Но все же не настолько, первые месяцы тяжко, да. И тебе не изменить обстановку. Но форум помогает, просто придти, написать, выплеснуть. У тебя же тема есть? Как марафон закончится, буду к тебе ходить))))

Я тебе точно скажу, что вот я через несколько месяцев перестала замечать витрины с алкоголем, а потом мне стало казаться, что вокруг стало меньше пьяных. Взгляд меняется.

Нужно менять мышление, что алко это не ценность и не удовольствие, да это не легко, но постоянный просмотр профильного материала помогает, правда не надолго. Поэтому старайся чаще, лучше перед сном и мозг занят и не думает об алко

Я тебе точно скажу, что вот я через несколько месяцев перестала замечать витрины с алкоголем, а потом мне стало казаться, что вокруг стало меньше пьяных. Взгляд меняется.
Я обнаружила, что у нас даже есть безалкогольные рестораны. И в обычных на многих столах чайники стоят, кувшины с морсами и нет бутылок с алко.

Я просто в следующий раз на 5тыщ наберу всякого что я люблю жрать и посмотрю на реакцию. Давно стейков не готовил. Ты пиво а я стейки :-D
Еще ночью встану и все слопаю :ph34r:
Может честно сказать что каждый себе покупает? Что в этом такого

Пока нас здесь много, сделаю объявление. Давайте завтра, все в игровую, задание не сложное. Если каждый напишет хоть пару стихов, шансы на победу увеличиться, т к у Ромашек, много сильных стихоплетов, которые там круглосуточно, нам нужно брать количеством. Неизвестно когда игра закончится, поэтому нужно сразу брать быка за рога. Последняя неделя марафона, давайте поднажмем. Всё, теперь точно спать :girls3:
Я за! Завтра дежурю, будет чем заняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу