А у меня ребята через месяц эко, и я понимаю что если пролететь, то скорее всего сорвусь, не очень хочется этого, трезвой реально лучше, буду писать тут, авось отговорите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*пролетА у меня ребята через месяц эко, и я понимаю что если пролететь, то скорее всего сорвусь, не очень хочется этого, трезвой реально лучше, буду писать тут, авось отговорите
Точно отговоримты главное пиши!Даже просто так пиши,что делаешь как настроениеА у меня ребята через месяц эко, и я понимаю что если пролететь, то скорее всего сорвусь, не очень хочется этого, трезвой реально лучше, буду писать тут, авось отговорите
Попробовала? Получается? Вроде несложно)))Я за! Завтра дежурю, будет чем заняться
Попозже на эту тему напишу тебе в личку, позитивное)))А у меня ребята через месяц эко, и я понимаю что если пролететь, то скорее всего сорвусь, не очень хочется этого, трезвой реально лучше, буду писать тут, авось отговорите
Спасибо)Попозже на эту тему напишу тебе в личку, позитивное)))
Сейчас попробую)Попозже на эту тему напишу тебе в личку, позитивное)))
Мммм, сукаслюни прост!Я просто в следующий раз на 5тыщ наберу всякого что я люблю жрать и посмотрю на реакцию. Давно стейков не готовил. Ты пиво а я стейки
Еще ночью встану и все слопаю
Мы старались. ( тоже стейки хочу)Мммм, сукаслюни прост!
Да че пиво, к стейкам лучше красненькое
Тут уже в принципе разрулили, молодцы, команда!
Форум действительно помогает справиться и с тягой и с качелями.трезвой реально лучше, буду писать тут, авось отговорите
воооот, как я всегда и говорилФорум действительно помогает справиться и с тягой и с качелями.
И помогает хорошо.
Одно условие: писать надо ДО, а не после.
Возьмите все себе на заметку.
Прям бежите сюда, роняя тапки, и пишете: "Аааа, хочу выпить, не могу, уже почти иду за бутылкой".
Но ДО того, как за ней идти.)
@Mushka мне стыдно за свою тему, за нытье и срывы. Хочется забыть тот период.Сложно, согласна. Было бы легко, все бы уже тут трезвые были на форуме.
Но все же не настолько, первые месяцы тяжко, да. И тебе не изменить обстановку. Но форум помогает, просто придти, написать, выплеснуть. У тебя же тема есть? Как марафон закончится, буду к тебе ходить))))
Я надеюсь что это правда. Я бы хотел таким стать человеком, которому это все не нужно, иметь чистый разум и трезвый взгляд на происходящее.Я тебе точно скажу, что вот я через несколько месяцев перестала замечать витрины с алкоголем, а потом мне стало казаться, что вокруг стало меньше пьяных. Взгляд меняется.
Че?? Не дури! Стыдно ему@Mushka мне стыдно за свою тему, за нытье и срывы. Хочется забыть тот период.
Тюююю, тут каждый второй такой, если не первый))) А тему можно и новую начать, но разве в этом смысл? Я о том, что марафон закончится, а тебе надо где-то писать. )) А мы будем к тебе ходить))@Mushka мне стыдно за свою тему, за нытье и срывы. Хочется забыть тот период.
Воооот, послушай мудрого Лешу он знает, что говорит. И я знаю, что он знает!Че?? Не дури! Стыдно ему
Это твой путь и твоя жизнь, это ты - здесь нечего стыдиться.