Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня ребята через месяц эко, и я понимаю что если пролететь, то скорее всего сорвусь, не очень хочется этого, трезвой реально лучше, буду писать тут, авось отговорите

А у меня ребята через месяц эко, и я понимаю что если пролететь, то скорее всего сорвусь, не очень хочется этого, трезвой реально лучше, буду писать тут, авось отговорите
*пролет

Всегда было что это г.......алко и сигареты каждый сам себе берет по способностям...А продукты проще на 2 делить сумму
Точно отговорим:kiss2:ты главное пиши!Даже просто так пиши,что делаешь как настроение :obnim1:

Попозже на эту тему напишу тебе в личку, позитивное)))

А у нас в пампасах только морс.
Холодненький клюквенный. Аж скулы сводит,!
В запотевшем кувшине.
Вырвиглаз!
И учебное видео....для мозга головы.

Я просто в следующий раз на 5тыщ наберу всякого что я люблю жрать и посмотрю на реакцию. Давно стейков не готовил. Ты пиво а я стейки :-D
Еще ночью встану и все слопаю :ph34r:
Мммм, сукаслюни прост!

Да че пиво, к стейкам лучше красненькое :homka:

Тут уже в принципе разрулили, молодцы, команда! :obnim2:

трезвой реально лучше, буду писать тут, авось отговорите
Форум действительно помогает справиться и с тягой и с качелями.
И помогает хорошо.
Одно условие: писать надо ДО, а не после.
Возьмите все себе на заметку.
Прям бежите сюда, роняя тапки, и пишете: "Аааа, хочу выпить, не могу, уже почти иду за бутылкой".
Но ДО того, как за ней идти.)

Форум действительно помогает справиться и с тягой и с качелями.
И помогает хорошо.
Одно условие: писать надо ДО, а не после.
Возьмите все себе на заметку.
Прям бежите сюда, роняя тапки, и пишете: "Аааа, хочу выпить, не могу, уже почти иду за бутылкой".
Но ДО того, как за ней идти.)
воооот, как я всегда и говорил :old: :-D

Сложно, согласна. Было бы легко, все бы уже тут трезвые были на форуме.

Но все же не настолько, первые месяцы тяжко, да. И тебе не изменить обстановку. Но форум помогает, просто придти, написать, выплеснуть. У тебя же тема есть? Как марафон закончится, буду к тебе ходить))))
@Mushka мне стыдно за свою тему, за нытье и срывы. Хочется забыть тот период.

Я тебе точно скажу, что вот я через несколько месяцев перестала замечать витрины с алкоголем, а потом мне стало казаться, что вокруг стало меньше пьяных. Взгляд меняется.
Я надеюсь что это правда. Я бы хотел таким стать человеком, которому это все не нужно, иметь чистый разум и трезвый взгляд на происходящее.

@Mushka мне стыдно за свою тему, за нытье и срывы. Хочется забыть тот период.
Тюююю, тут каждый второй такой, если не первый))) А тему можно и новую начать, но разве в этом смысл? Я о том, что марафон закончится, а тебе надо где-то писать. )) А мы будем к тебе ходить))

smd наш тему создал, а там опять этот прАтивный кот матвей все портит :girl_in_dreams: :-D

Хочется сделать себе подарок - бросить курить. Сейчас конечно совсем не то время, можно и там, и там в итоге пролететь. Но хочу давно.
Один раз не курил три дня - это для меня прям максимальный срок. Голова кружилась жутко все эти дни. Сосредоточенности ноль.

Сейчас часто слушаю книгу Аллена Карра но все время под нее засыпаю. Вот если бы уделить этому 6-8 часов, внимательно прочитать или прослушать, то это была бы большая победа в жизни и отличный подарок самому себе.

Сейчас каждый день как налог по 150 рублей а то и больше (в среднем полторы пачки крепких сигарет).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу