Дай я тебя обниму, злость ко мне перейдет, а я пойду посуду побьюУх... Как резко накатила злость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай я тебя обниму, злость ко мне перейдет, а я пойду посуду побьюУх... Как резко накатила злость
Стоять или сидетьСтоять! Сиди тут с нами.
Да, пиши что угодно, рассказывай про себя и свою жизнь, а мы тебе про себя, там и спать пора придет.Стоять! Сиди тут с нами.
Ты выскажи, не надо, чтоб за твой счет кто-то жировал. Нечего ложной скромностью и страхом обидеть мучиться.Он делает вид что не понимает. Или просто считает что так нормально. Или за дебила меня держит
Надо ее выплеснуть, пока не успокоишься. Еду я понимаю пополам. Но сигареты и выпивку пусть сам покупает. Просто озвучь свою позицию. Я думаю, напарник и сам понимает, что не прав. Но ему выгодно прикидываться простым)Ух... Как резко накатила злость
Я пошла спать, завтра вернусь, почитаю, как у тебя уже все хорошоОн делает вид что не понимает. Или просто считает что так нормально. Или за дебила меня держит
Нет. Сегодня ты не пьешь...Близок к срыву кстати на старте за пивом уже сижу. Прям как кол в жопу вставили - надо бежать
Не побежит. Зачем?Тээээкс, надеюсь, ты не побежал.
Не дай ерунде тебя развести.
Нормальное вонючее пойло. Особенно самое дешевое - там вообще столько дряни со спиртом намешано - закачаешься))Пиво вообще дрянь...пойло вонючее...
А вот это праааавильно.Не побежит. Зачем?
В репу даст этому любителю халявы.
Ты молодец!Что написалБуду с тебя брать примеркак приспичит сразу писать...реально помогает,со стороны вижуНормальное вонючее пойло. Особенно самое дешевое - там вообще столько дряни со спиртом намешано - закачаешься))
Все нормально. Злюсь сижу пока тут. Что я зря столько дней трезвый ходил что-лиТээээкс, надеюсь, ты не побежал.
Не дай ерунде тебя развести.
Блин....ты не представляешь, я прям выдохнула...Все... Спасибо друзья. Простите за негатив. Пошел кофе отпиваться. Да с женой может поболтаю. Коля в кафе собрался со всеми, а я в таком состоянии лучше дома отсижусь а то рискованно слишком. Да и денег жалко.
Завтра на работу. У нас выходных тут нет
Все... Спасибо друзья. Простите за негатив. Пошел кофе отпиваться. Да с женой может поболтаю. Коля в кафе собрался со всеми, а я в таком состоянии лучше дома отсижусь а то рискованно слишком. Да и денег жалко.
Завтра на работу. У нас выходных тут нет
Пиво вообще дрянь...пойло вонючее...