Марафон трезвости #2 Бравые Редиски

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Мои дальнейшие планы

• 4. Подам заявку в команду марафона

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он делает вид что не понимает. Или просто считает что так нормально. Или за дебила меня держит
Ты выскажи, не надо, чтоб за твой счет кто-то жировал. Нечего ложной скромностью и страхом обидеть мучиться.

Поставь условие, еда пополам, а удовольствия врозь. А то халявщиков много. Эдак я буду Беломор курить, а ты себе кубинские сигары покупать, а есть будем меньше за счет этого?

Последнее редактирование:
Ух... Как резко накатила злость
Надо ее выплеснуть, пока не успокоишься. Еду я понимаю пополам. Но сигареты и выпивку пусть сам покупает. Просто озвучь свою позицию. Я думаю, напарник и сам понимает, что не прав. Но ему выгодно прикидываться простым)

Он делает вид что не понимает. Или просто считает что так нормально. Или за дебила меня держит
Я пошла спать, завтра вернусь, почитаю, как у тебя уже все хорошо :kiss2:

Близок к срыву кстати на старте за пивом уже сижу. Прям как кол в жопу вставили - надо бежать
Нет. Сегодня ты не пьешь...
Что будет завтра ? Утро вечера мудренее. Завтра будет все иначе. А сегодня ты трезв .

Все... Спасибо друзья. Простите за негатив. Пошел кофе отпиваться. Да с женой может поболтаю. Коля в кафе собрался со всеми, а я в таком состоянии лучше дома отсижусь а то рискованно слишком. Да и денег жалко.

Завтра на работу. У нас выходных тут нет

Нормальное вонючее пойло. Особенно самое дешевое - там вообще столько дряни со спиртом намешано - закачаешься))
Ты молодец!Что написал:THUMBS UP:Буду с тебя брать пример:PREVED:как приспичит сразу писать...реально помогает,со стороны вижу :door:

Все... Спасибо друзья. Простите за негатив. Пошел кофе отпиваться. Да с женой может поболтаю. Коля в кафе собрался со всеми, а я в таком состоянии лучше дома отсижусь а то рискованно слишком. Да и денег жалко.

Блин....ты не представляешь, я прям выдохнула...:THUMBS UP:

Пиво вообще дрянь...пойло вонючее...

Пиво- тот же вонючий этиловый спирт, щедро сдобренный продуктами злакового брожения, усилителями вкуса и консервантами.
Желтая , слабаконцентрированная субстанция этанола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу